Гость
Статьи
Боюсь уходить от него …

Боюсь уходить от него и жить как жила раньше

Живу 7 лет с мч, было много всего и пережили трудные времена, но предложения узаконить отношения так и не поступает. Для него штамп- ничего не значит. Живем сейчас хорошо, в достатке, для нашего региона, по большей части он обеспечивает и покупает мне хотелки. Но меня беспокоит эта ситуация, я не хочу сейчас ни семьи, ни детей. Но ,возможно, захочу в будущем. Мне неудобно живя с человеком многие годы представлять его как «парня» . К сожалению у самой меня нет ни нормальной квартиры, зарабатываю немного, есть родительская но в ней я жить не хочу и родители у меня совсем не обеспеченные, не смогут меня поддержать деньгами и помочь если я уйду. Собственно и жить я с ним начала из-за того что хотела сбежать от родителей, от абьюзивной матери.
Теперь боюсь уходить от него и жить как жила раньше, очень небогато, ни вещи нормальные ни купить, ни продукты хорошие , я уже привыкла к нормальной более-менее обеспеченной и сытой жизни.
Сожитель властный, тоже абьюзит и манипулирует, часто терплю его заскоки, мне 27, он на 9 лет старше, я бы и хотела бы уйти, была б у меня хорошая квартира с хорошим ремонтом нормальная работа и было на что жить , уже бы и ушла давно наверное.

Интересно ваше мнение со стороны и совет, как правильно поступить и выпутаться из этой ситуации #нуженсовет

Елена прекрасная
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходить. Учитесь сами себя обеспечивать. И ищите парня помоложе.

Гость

А почему за последние 7 лет вы не переучились, не переквалифицировались на что-то более оплачиваемое? Кто мешал? Зачем работать за копейки? Ипотеку не выплатить, в декрет не уйти, дорогостоящее лечение не оплатить,бизнес не открыть. Моя соседка инвалид, из дома не выходит (инвалидное кресло),работает банковским аналитиком за 350 т рублей. Устроилась сначала на 70 т р. Потом по нее дошло,что это путь в никуда. Паралельно переучилась (три года) и стала получать 180 т р. Спустя 4 года 350 т р.
Вся проблема автор в том,что у вас проблема со стратегией и не хотите думать.

Гость

Ха-ха.
27 лет тетеньке, она себя одну содержать не может.

Бессонница

Мне очень жаль, но вы не выпутаетесь. Не тот у вас характер.
Так и будете терпеть унижения ради комфорта.
Ну, или подфартит пересесть на другую шею.

Ну так найдите хорошую работу и квартиру.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: