Здравствуйте, хотела бы рассказать свою историю и послушать ваши советы
Как и наверное остальные девушки я завидую и в этот раз позавидовала какие у всех красивые истории любви . Решила зарегистрироваться на сз , пообщавшись там зависит прошла , но я осталась и решила ответить парню , ему 33 , мне 24. Человек не таким оказался лёгким, но почему то почувствовала,что может решить все . Ходила с ним на встречи ,все весело и хорошо, но решила рассказать сестре тк она ближе всех и она как близкий человек стала бояться,что он очень взрослый,что мало информации, что за такое время нет своей кв и машины . И вот вроде бы и я как то перегорела, если мне было комфортно и радостно,то я стала ощущать отстранение. В итоге я не стала врать и сказала ,что не хочу отношений, все быстро (но его я не понимаю , если все роде решают проблемы сразу ,то он говорит,что не хочет сейчас разговаривать и ,что не хочет слышать мой голос и ему надо время ), в итое стали просто общаться, но у него в голове, что все же я поменяю отношение и буду как прежде чувствовать к нему что-то. Но вот я только думала про себя ,что нельзя себя давать в обиду ,что терпеть нельзя и тп , но что чувствует человек не думала и сказала ,что не хочу его держать , потому,что неизвестно изменится ли ,что-то и попросила меня отпустить . И теперь мне очень обидно ,что сделала ли я правильно, потому,что на вряд-ли если бы было правильно, я бы не плакала
Правильные решения часто принимаются со слезами. Если судьба, то ещё сойдутся ваши дороги
Запомни навсегда одну вещь.
Все кто тебя окружают по жизни: подруги и друзья, знакомые, родственники и родные люди - все до единого хотят и используют тебя для своей личной выгоды.
Если ты этого не понимаешь сейчас, то поймешь лет через 15. Но спасать будет уже нечего, твоя жизнь будет кончена.
_
Запомни еще одну вещь. НИКОГДА не вмешивай никого в свои личные отношения мужчины и женщины. Помня о том, что сказано выше. Тебе никто не хочет добра и личного счастья, всем своя шкура ближе. То, что между мужчиной и женщиной - не терпит посредников, советчиков, помощников и т.п. Это личная жизнь и она должна быть полностью личной, без посторонних.
_
И наконец, последнее. Твоё личное счастье - твоё личное дело. В этом тебе никто не помощник. А почему - написано выше. Исключений нет.
9 лет не такая огромная разница, но если ощущается, значит вы не на одной волне. 33 - молодой парень, это нормально что у него нет квартиры и машины, такие вопросы к тем кто ближе к 40, самое главное чтобы человек стремился к чему-то и был работящим, а не на диване днями напролёт попёрдывал.