Гость
Статьи
Мужчина " поставил на …

Мужчина " поставил на место" и отбил охоту общаться

Около недели общаемся с мужчиной в сети, общение было легким и в принципе обо всем, в рамках приличия, много шутили,и вот в момент очередного разговора, спустя какое-то время паузы, пишу ему " слушай, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ласковый мерзавец

За редким исключением каждый человек любит, когда его называют по имени. Но почему-то при этом многие не любят или стесняются называть по имени других людей, даже близких.
Автор, твой мужчина хотел добиться от тебя именно этого, только сделал это грубо и неуклюже. Но на первый раз можно простить, признав свою оплошность. Только не позволять, чтобы подобная грубость и занудство вошли в привычку.
Надеюсь на понимание.

Ласковый мерзавец
Гость

А я никогда при общении в дейтинг-приложениях никого не называю по имени, а зачем? Максимум один раз при приветствии, например - Оля, привет! - Привет, Вася! И не более. Как-то по сто раз повторять имя незнакомого человека в переписке даже язык не поворачивается, он мне никто и звать никак, по сути. Если какое-то более близкое общение - встречи, свидания, то могу и назвать, если чел мне приятен. И также бесит, когда левые типы пишут и сразу по имени что что раз назовут. такое чувство как будто в *** лезут, хочется сразу нах послать.

Чувство меры еще никто не отменял.

Гость

Все мужики с именем Максим которые мне попадались были такие как автор описывает....

Гость

Можете его потролить, называя милашкой и Сережкой. Короче, посмотрите на реакцию. Вообще в самом начале это весьма печальный звоночек. Любит воспитывать женщин....значит в принципе считает себя выше всех женщин. С таким счастливой не станете. Если вы не жертва по натуре.

Гость

Чел по любому шизик или закомплексованный какой-то обиженный. сейчас у психов обострение как раз, я бы даже вникать не стала Саша, Петя или сережа, заблочила, да и всё, мало ли шлака на этих сайтах) не берите в голову

донна Ослабелла

Автор, вариантов тут не один. Вы вообще к нему по имени обращались в процессе разговора? Или прочитав ваш диалог, взаправду, можно сделать вывод, что вы не в курсах, как его зовут или вам к нему периодически обращаться по имени религия не позволяет. Короче говоря. Не обязательно он вас решил повоспитывать, возможно, ему в душе обидно стало и он это высказал.

донна Ослабелла
Гость

Все мужики с именем Максим которые мне попадались были такие как автор описывает....

😂 Что-то в этом естть. Говорю я , вспоминая одного знакомого Максима.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: