Гость
Статьи
Как вы определяете, …

Как вы определяете, какой мужчина сексуальный, а какой нет?

Каким образом вы определяете, сексуальный мужчина или нет? Для меня сексуальный тот, который не стесняется своих эмоций. Если он по жизни не ходит с покер фейсом, то скорее всего и в сексе будет такой …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По внешке и поведению, все взаимосвязано. Высокий, опрятно одетый, не дрыщ и не толстый. Сдержанный спокойный, терпеть не могу шебутных и скандальных, сразу все желание отбивают напрочь

Скандальных тоже не люблю, которые постоянно всем недовольны, постоянно пытаются кого-то унизить из обслуживающего персонала и самоутвердиться. Но и терпил не люблю, которые молчат, когда их границы откровенно нарушают, которые пытаются угодить людям, которые плохо к ним относятся. Жалкое зрелище

Гость
Гость

У вас плохо получается думать, не пытайтесь этим заниматься

Очередная хамоватая иНтеллиГенТка решила посамоутверждаться, оскорбляя других людей?

Гость

у всех свои критерии, как и разные вкусы

А зачем вам сексуальность мужчины? Вы имеете в виду,с кем будет хорошо в постели? Так такой мужчина может быть как раскованным так и нет.

Гость

Ретт Баттлер. Уверенный, с чувством юмора. Смотрящий на твою придурь как на шалость, но умеющий поставить на место умом, когда берега путаешь. Умный это главное. Тупость это сразу антисекс при любых достоинствах

Гость
Гость

у всех свои критерии, как и разные вкусы

Так я и спрашиваю, какие у вас

Гость
Гость

Так я и спрашиваю, какие у вас

Может просто познакомимся и я изучу все эрогенные точки на твоём теле?)

Вот,например,сексологи знают,как доставить сексуальное наслаждение.Тут и определять сексуальность нечего,сексологи в среднем сексуальнее в постели,чем обычные мужчины

Мансур Нуров

Вот,например,сексологи знают,как доставить сексуальное наслаждение.Тут и определять сексуальность нечего,сексологи в среднем сексуальнее в постели,чем обычные мужчины

Чушь полная. Вы ещё учебник в постель возьмите. С гаечным ключом и отвёрткой.

Шушера

зачем сексологу учебник в постель? Они всё и так знают,опыт имеется

Гость
Мансур Нуров

Тут на форуме сидит какой-то мужик сексолог и постоянно несет бред. Хотя у него стоит статус эксперта. А еще он скуф

Гость
Мансур Нуров

Значит этого опыта он с кем-то набрался. Противно

Гость
Шушера

Вот именно. Лучше спросить, что нравится конкретно твоей девушке

Гость

Значит этого опыта он с кем-то набрался. Противно

Можно учиться на секс курсах и запоминать.Самое лучшее набираться опыта с кем-то,что тут противного? Вы девственник?

Гость
Мансур Нуров

Можно учиться на секс курсах и запоминать.Самое лучшее набираться опыта с кем-то,что тут противного? Вы девственник?

Я девушка

Гость
Мансур Нуров

Лучше не ходить по борделям и на секс курсы тоже не ходить. Не быть додиком. Лучше найти себе одну девушку и спросить у нее, что ей нравится

Гость
Мансур Нуров

Ты вот знаешь, что у каждой девушки одна сторона клитора более чувствительная, чем вторая? У одних левая, а у других правая. Даже если у всех твоих бывших это могла быть левая сторона, у этой девушки это может быть правая. И твой опыт сыграет с тобой злую шутку

Гость

Лучше не ходить по борделям и на секс курсы тоже не ходить. Не быть додиком. Лучше найти себе одну девушку и спросить у нее, что ей нравится

И н курсы надо ходить и спрашивать.Кто сказал,что я ничего не спрашиваю? Отлично всё

Мансур Нуров

Это вообще никаким боком не относится к сексуальности. Это относится к техническим навыкам.)
Сексуальность - это очень яркий половой инстинкт. Это не имитируется, этому не учатся, это врождённое.

Шушера

Это вообще никаким боком не относится к сексуальности. Это относится к техническим навыкам.)
Сексуальность - это очень яркий половой инстинкт. Это не имитируется, этому не учатся, это врождённое.

у кого-то яркая сексуальность кто-то натурал,а кто-то нет

Мансур Нуров

у кого-то яркая сексуальность кто-то натурал,а кто-то нет

Это-то здесь при чём?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: