Каким образом вы определяете, сексуальный мужчина или нет? Для меня сексуальный тот, который не стесняется своих эмоций. Если он по жизни не ходит с покер фейсом, то скорее всего и в сексе будет такой же. Не вижу ничего сексуального в "холодных" мужчинах, которые не показывают свои эмоции. Тот же Кристиан Грей для меня никакущий. А вы каких мужчин считаете сексуальными?
Просто чувствуется притягивает тебя мужчина в этом плане или нет.
Определяю когда вижу его: в хорошей физической форме, уравновешенный, уверенный, решительный. Но парадокс в том, что все что я описала выше не гарантирует, что он будет хорошим любовником.
По внешнему виду, как написали в первом комментарии чувствуется притягивает тебя этот мужчина или нет.
Хочу я его вот прям сейчас на полу, в кремлевских ёлках, в зимнем лесу, не смотря ни на что (будь он миллионер или нищий, профессор или сантехник, супер-мега известный актер или разнорабочий, чисто вымытый-выбритый или потный после работы) - сексуальный, если не хочу - то нет.
Решительный это как Кристиан Грей? Он всегда знал, чего хочет, очень быстро делал заказ в кафе
А кто это Кристиан Грей? Из 50 оттенков серого что ли?
Ну, во-первых, артист, который его играл, для меня не сексуальный вообще, и девка кстати тоже. Во-вторых, эту книгу и всю историю раздули до небес, а сексуальностью там и не пахнет.
В-третьих, быстрый заказ на кофе это не решительность.
С деньгами - сексуальный
Нищеброд - не сексуальный.
Могу, но фото бывают и неудачными. Бывает, что и позже приглядываешься и разглядываешь его харизму, внешние данные и сексуальность. А бывает, что весь такой сексуальный, на как только открыл рот и начал нести бред или совершал неподобающие поступки, его сексуальность сразу же улетучивается.
Хочу я его вот прям сейчас на полу, в кремлевских ёлках, в зимнем лесу, не смотря ни на что (будь он миллионер или нищий, профессор или сантехник, супер-мега известный актер или разнорабочий, чисто вымытый-выбритый или потный после работы) - сексуальный, если не хочу - то нет.
Так а что он должен сделать, чтобы вы его захотели? Каким он должен быть? Явно есть что-то, что вас привлекает. Подумайте, что это может быть
Ну, во-первых, артист, который его играл, для меня не сексуальный вообще, и девка кстати тоже. Во-вторых, эту книгу и всю историю раздули до небес, а сексуальностью там и не пахнет.
Да, из 50 оттенков серого
Мне актриса кажется очень сексуальной и сам фильм тоже. А в чем тогда решительность выражается, если не в скорости заказа в кафе и знания, чего ты хочешь?
По внешнему виду и поведению. Возбуждают интеллигентные мужчины в очках
Для меня эмоциональность и экспрессивность это женские черты. Мужчина уверен в себе, спокоен. И самое сексуальное в мужчине это его ум.
Это невозможно описать. Либо есть, либо нет. Но они все любят женщин.
Мне актриса кажется очень сексуальной и сам фильм тоже. А в чем тогда решительность выражается, если не в скорости заказа в кафе и знания, чего ты хочешь?
Вы наверное очень молодая еще. Решительность проявляется, когда вы попали в нестандартную, может трудную ситуацию и мужчина быстро среагировал и вас защитил или решил проблему. Или вы начали встречаться и он не ходит сопли жует, то нравишься, то не нравишься, то звонит, то не звонит, а открыто проявляет свои намерения. Или он говорит, что хотел бы строить отношения и делает соответствующие поступки. Или он говорит: мы не подходим друг другу и прекращает общение. А не тихонько ждёт секса, а потом сливается. Но таких мужчин сейчас почти нет.
Ещё раз повторяю: быстрый заказ кофе это не решительность.
Мне кажется, что по тому, как человек двигается, даже просто по походке можно уже набросать «сексуальный портрет»))
По запаху. Если от его ферамонов я теку 😁. По энергетике - между нами будут проскакивать искры если мы совпадаем.
Нет, лучший мой любовник был сдержанный, спокойный в жизни, а в сексе он отслеживал мои реакции и выучил что мне нравится, мне даже не пришлось самой говорить
Чтобы попка была как два маленьких яблочка.
Мой муж холодноват, а в сексе достаточно горячий, такой грубоватый.
Кто эмоций не стесняется, те будут боле енежные, наверное