Гость
Статьи
Как вы определяете, …

Как вы определяете, какой мужчина сексуальный, а какой нет?

Каким образом вы определяете, сексуальный мужчина или нет? Для меня сексуальный тот, который не стесняется своих эмоций. Если он по жизни не ходит с покер фейсом, то скорее всего и в сексе будет такой же. Не вижу ничего сексуального в "холодных" мужчинах, которые не показывают свои эмоции. Тот же Кристиан Грей для меня никакущий. А вы каких мужчин считаете сексуальными?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто чувствуется притягивает тебя мужчина в этом плане или нет.

Гость

Определяю когда вижу его: в хорошей физической форме, уравновешенный, уверенный, решительный. Но парадокс в том, что все что я описала выше не гарантирует, что он будет хорошим любовником.

Гость
Гость

Это значит, что вы еще сами не поняли, что вам нравится. Между теми мужчинами, которые вам кажутся сексуальными, есть что-то общее, вы просто еще не поняли, что именно

Гость
Гость

Определяю когда вижу его: в хорошей физической форме, уравновешенный, уверенный, решительный. Но парадокс в том, что все что я описала выше не гарантирует, что он будет хорошим любовником.

Решительный это как Кристиан Грей? Он всегда знал, чего хочет, очень быстро делал заказ в кафе

Гость

По внешнему виду, как написали в первом комментарии чувствуется притягивает тебя этот мужчина или нет.

Гость
Гость

чтобы притягивал - он должен не мыться два дня.
соответственно.
чистоплотные мужчины мимо.

Гость

Хочу я его вот прям сейчас на полу, в кремлевских ёлках, в зимнем лесу, не смотря ни на что (будь он миллионер или нищий, профессор или сантехник, супер-мега известный актер или разнорабочий, чисто вымытый-выбритый или потный после работы) - сексуальный, если не хочу - то нет.

Гость
Гость

По внешнему виду, как написали в первом комментарии чувствуется притягивает тебя этот мужчина или нет.

А по фото можете определить, сексуальный или нет?

Гость
Гость

Решительный это как Кристиан Грей? Он всегда знал, чего хочет, очень быстро делал заказ в кафе

А кто это Кристиан Грей? Из 50 оттенков серого что ли?
Ну, во-первых, артист, который его играл, для меня не сексуальный вообще, и девка кстати тоже. Во-вторых, эту книгу и всю историю раздули до небес, а сексуальностью там и не пахнет.
В-третьих, быстрый заказ на кофе это не решительность.

Гость
Гость

Естессно...🥴

Гость

С деньгами - сексуальный
Нищеброд - не сексуальный.

Гость
Гость

Могу, но фото бывают и неудачными. Бывает, что и позже приглядываешься и разглядываешь его харизму, внешние данные и сексуальность. А бывает, что весь такой сексуальный, на как только открыл рот и начал нести бред или совершал неподобающие поступки, его сексуальность сразу же улетучивается.

Гость
Гость

Хочу я его вот прям сейчас на полу, в кремлевских ёлках, в зимнем лесу, не смотря ни на что (будь он миллионер или нищий, профессор или сантехник, супер-мега известный актер или разнорабочий, чисто вымытый-выбритый или потный после работы) - сексуальный, если не хочу - то нет.

Так а что он должен сделать, чтобы вы его захотели? Каким он должен быть? Явно есть что-то, что вас привлекает. Подумайте, что это может быть

Гость
Гость

Ну, во-первых, артист, который его играл, для меня не сексуальный вообще, и девка кстати тоже. Во-вторых, эту книгу и всю историю раздули до небес, а сексуальностью там и не пахнет.

Да, из 50 оттенков серого

Гость
Гость

Мне актриса кажется очень сексуальной и сам фильм тоже. А в чем тогда решительность выражается, если не в скорости заказа в кафе и знания, чего ты хочешь?

Гость
Гость

Естессно...🥴

А я не могу. Сексуальность в манерах, мимике, поведении, тоне голоса. По фото этого не видно

Гость
Гость

С деньгами - сексуальный
Нищеброд - не сексуальный.

Без тупых шуток не можешь обойтись?

Гость

По внешнему виду и поведению. Возбуждают интеллигентные мужчины в очках

Гость
Гость

Надо же. А для меня они антисекс

Гость
Гость

Без тупых шуток не можешь обойтись?

Это не шутки.

Гость
Гость

А если интеллигент в очках будет во время секса только молчать, сопеть и выпучивать глаза, вас будет возбуждать это зрелище?

Гость
Гость

А если интеллигент в очках будет во время секса только молчать, сопеть и выпучивать глаза, вас будет возбуждать это зрелище?

Ну если эмоциональный будет выпучивать глаза, сопеть и орать это тоже так себе зрелище.

Гость

Для меня эмоциональность и экспрессивность это женские черты. Мужчина уверен в себе, спокоен. И самое сексуальное в мужчине это его ум.

Это невозможно описать. Либо есть, либо нет. Но они все любят женщин.

Гость
Гость

Мне актриса кажется очень сексуальной и сам фильм тоже. А в чем тогда решительность выражается, если не в скорости заказа в кафе и знания, чего ты хочешь?

Вы наверное очень молодая еще. Решительность проявляется, когда вы попали в нестандартную, может трудную ситуацию и мужчина быстро среагировал и вас защитил или решил проблему. Или вы начали встречаться и он не ходит сопли жует, то нравишься, то не нравишься, то звонит, то не звонит, а открыто проявляет свои намерения. Или он говорит, что хотел бы строить отношения и делает соответствующие поступки. Или он говорит: мы не подходим друг другу и прекращает общение. А не тихонько ждёт секса, а потом сливается. Но таких мужчин сейчас почти нет.
Ещё раз повторяю: быстрый заказ кофе это не решительность.

Гость

чтобы притягивал - он должен не мыться два дня.
соответственно.
чистоплотные мужчины мимо.

Что это было??

Гость

Нет. Это поведение.

Гость
Гость

Надо же. А для меня они антисекс

Для меня антисекс эмоциональные несдержанные, мне кажется они друг у друга шланги сосут. Типа как Киркоров. Не пососал шланг, плохое настроение - нахамил женщине

Гость
Шушера

Нет. Это поведение.

Не только.

Гость

Мне кажется, что по тому, как человек двигается, даже просто по походке можно уже набросать «сексуальный портрет»))

Гость

По запаху. Если от его ферамонов я теку 😁. По энергетике - между нами будут проскакивать искры если мы совпадаем.

хладнопалыч
Гость

Для меня антисекс эмоциональные несдержанные, мне кажется они друг у друга шланги сосут. Типа как Киркоров. Не пососал шланг, плохое настроение - нахамил женщине

у эмоциональных выше тестостерон

Гость

По запаху. Если от его ферамонов я теку 😁. По энергетике - между нами будут проскакивать искры если мы совпадаем.

Во-первых, ферОмоны. Во-вторых, у людей их нет. Люди не насекомые.

Гость

Нет, лучший мой любовник был сдержанный, спокойный в жизни, а в сексе он отслеживал мои реакции и выучил что мне нравится, мне даже не пришлось самой говорить

Гость

Чтобы попка была как два маленьких яблочка.

Аноним

Мой муж холодноват, а в сексе достаточно горячий, такой грубоватый.
Кто эмоций не стесняется, те будут боле енежные, наверное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: