Гость
Статьи
Мужчины, у меня соц …

Мужчины, у меня соц опрос

расскажите какие девушки вам нравяться, черты характера, черты лица, внешность в целом, волосы и т.д. очень интересно, правда

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажу честно, нет четких предпочтений.

Гость

С вагиной как ведро и опытную.

Гость

неполовозрелой внешности возраст не важно

Влад

Если я начну описывать девушку, окажется, что её не существует

Гость

Извините что встреваю. Я не мужик. Но все таки я считаю что нет никаких показателей внешности. Им просто нравятся д@в@лки и все. Любая кто даст та и нравится. Они ради куска доступной писськи всех продадут.

Гость
Влад

Оооо я вас видела недавно в своей теме. Про зарплаты и богатых сантехников 😁

Гость
Влад

опишите, пожалуйста

Гость

Из общих
1.Не связанную с эскортом/веб-эскортом
2. Разница возрасте до 5 лет (дальше это клиника, вам к психологу, на лечение своих проблем и комплексов)

А дальше все индивидуально причём🙌🏻очень, одни смотрят на глаза, другие на фигуру и т.д (ухоженность смотрят только другие женщины и г*еи)

Накаченные губы официальный символ эскорта; в Азии тату бьют,а у нас губы качают

Гость
Гость

Извините что встреваю. Я не мужик. Но все таки я считаю что нет никаких показателей внешности. Им просто нравятся д@в@лки и все. Любая кто даст та и нравится. Они ради куска доступной писськи всех продадут.

Это к МД которые о сексе в 30 узнали

Гость
Гость

неполовозрелой внешности возраст не важно

Речь про фигуру или лицо? Фигура может быть как у подростка (у меня так в 39 лет). А лицо взрослое у всех.

Гость

Зачем описывать. Я тебе ее покажу
Вот, посмотри на нее сестра.
https://i.postimg.cc/SsWj6y83/01.jpg

Гость

Худое тело, большая башка с блонд патлами, голубые рыбьи глаза, чем более рыбьи, тем это красивее в воспритии мужиков, худые руки, ноги, тощеватое тело, костлявость, чем больле костей, тем у мужика крепче стояк. Узкие бедра как у нежного юноши. Чем уже бедра, тем крепче у мужика стояк. Чтобы ему казалось, что Ж подросток неопределенного пола, слабый и который ничего ему не сделает. Тогда у мужиков стоит колом. Колени худые угловатые. Угловатые плечи костлявые. Чтобы была видна трахея через кожу на шее. В лежачем положении у девушки должны выпирать тазовые кости узкого как у юноши таза. К таким Ж мужики липнут каждый день еа протяжении теплого времени года, потому что кончают с чужой костлявости.

Гость
Гость

Худое тело, большая башка с блонд патлами, голубые рыбьи глаза, чем более рыбьи, тем это красивее в воспритии мужиков, худые руки, ноги, тощеватое тело, костлявость, чем больле костей, тем у мужика крепче стояк. Узкие бедра как у нежного юноши. Чем уже бедра, тем крепче у мужика стояк. Чтобы ему казалось, что Ж подросток неопределенного пола, слабый и который ничего ему не сделает. Тогда у мужиков стоит колом. Колени худые угловатые. Угловатые плечи костлявые. Чтобы была видна трахея через кожу на шее. В лежачем положении у девушки должны выпирать тазовые кости узкого как у юноши таза. К таким Ж мужики липнут каждый день еа протяжении теплого времени года, потому что кончают с чужой костлявости.

У меня узкие бёдра (85), мужчины и правда часто знакомиться подходят, но я шатенка. А женщины критикуют, говорят про кости и что надо поправиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: