Гость
Статьи
Не везёт. Может у …

Не везёт. Может у кого-то было так?

Никогда не везло на нормальных парней в плане внешности и обеспеченности. Ко мне, как магнитом тянет страшных, без образования, без денег, без нормальной работы, которые ни к чему не стремятся. Притягивает полную противположность мне.Самой стыдно чувствовать себя нужной только таким парням. Я не хочу быть более симпатичной и обеспеченной\образованной, чем мой будущий парень. (

Может у кого-то было так? Что исправляли в себе или же во вне, чтобы изменить везение в лучшую сторону?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В интернете пишут или подходят знакомятся такие женихи? Сейчас это "норма". Полно альфонсов и проныр, котрые хотят пристроиться за счёт женщины. Чувств ноль. Только хапнуть хотят. Это невезение тоже "норма" потомучто неполноценных мужчин намногооо больше, чем адекватных. Просто нужно вести себя таким образом что ты достойна многого и у тебя большие запросы. Тогда они сами будут видеть и не захотят знакомства

Гость

Для начала присмотритесь к себе, так ли вы хороши, как считаете…
Не верю, что вы красивая умная успешная, и вам «не везет». Ну так просто не-бы-ва-ет

Гость
Гость

Для начала присмотритесь к себе, так ли вы хороши, как считаете…
Не верю, что вы красивая умная успешная, и вам «не везет». Ну так просто не-бы-ва-ет

Успешная может быть страшной и глупой (как бузова), но всеравно будет при поклонниках. А вот красивая и умная может быть одна очень даже легко. Особенно если она скромная

Гость
Гость

Успешная может быть страшной и глупой (как бузова), но всеравно будет при поклонниках. А вот красивая и умная может быть одна очень даже легко. Особенно если она скромная

Красота - вообще вопрос вкуса, так что. Что для меня красивое - для вас может быть уродливым.
Но ведь автор считает, что у нее комбо из трех критериев.

Гость
Гость

Красота - вообще вопрос вкуса, так что. Что для меня красивое - для вас может быть уродливым.
Но ведь автор считает, что у нее комбо из трех критериев.

Автор видимо бот.

Гость

Да ничего, поэтому и называется "не везет", тупо не судьба пока, к кому то без малейших усилий с их стороны прибиваются и внешность и статус тут будто не при чем, дело случая

Гость
Гость

Автор видимо бот.

Да тоже так думаю) но порассуждать охота.

Гость

Так было у моей подруги.
Как изменила? Посмотрела на себя трезво, оценила, что такие парни-ее уровень. Корону вовремя сняла и начала расти до нормальных

Гость

Аплодисменты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: