Гость
Статьи
Она напишет или нет?

Она напишет или нет?

Я нахожусь на СВО .Девушка сказала давай возьмем паузу в отношениях из за ее бывших много ругались прошлое не очень хорошие у нее я ревновал .все произошло сегодня я она стала пропадать не драть вечерами трубки вся в кредитах и тд с ней я познакомился когда был в госпитале и как-то закрутилось у нас Вобщем сегодня сказала о паузе Я позвонил своей подруге которая ко мне испытывает чувства она состоятельна новое Бмв завтра поедет на работу к уже бывшей забирать документы и вещи ….Не знаю что она хотела этим добиться ……Вроде бы хотел закрыть кредиты и тд машину купить……Неужели в 35 можно не нагуляться…Как думайте она напишет со временем или нет И вообще для чего брать паузу на неделю 🤣🤣🤣🤣пауза только не удалась 😂😂😂🤣🤣

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Чел

Контузия, птср есть уже? каково это

кому ты нужен

Гость

Не думала, что на сво есть время на женских форумах сидеть.... ну да ладно. Если по теме, то 35 лет это не 20 лет. В 35 есть уже понимание что, чего и как хочется. От жизни, от людей, от мужчины.
Если в 20 лет большинство рассуждает "лишь бы мужик был рядом", то в 35 - "плохо жить я и сама смогу, с мужиком должно быть хорошо. Или хоть не хуже, чем одной".
В этих отношениях с вами ей было хуже - ревность, вынос мозга, ссоры. Без вас ей было комфортнее (морально, эмоционально).
Сразу слать лесом мужчину, который на фронте... вроде как "непорядочно". А предложить паузу, не брать трубку и т.д - вроде вариант. Вариант с надеждой, что всё само закончится. Она угадала - вы сами приняли решение о расставании.
Вот вам женская психология "по полочкам" разложенная. Заметьте, я НЕ говорю сейчас, кто был прав, а кто нет, кто поступил хорошо, а кто плохо. Просто факты - что именно было у неё в голове.

Гость
Гость

Не думала, что на сво есть время на женских форумах сидеть.... ну да ладно. Если по теме, то 35 лет это не 20 лет. В 35 есть уже понимание что, чего и как хочется. От жизни, от людей, от мужчины.
Если в 20 лет большинство рассуждает "лишь бы мужик был рядом", то в 35 - "плохо жить я и сама смогу, с мужиком должно быть хорошо. Или хоть не хуже, чем одной".
В этих отношениях с вами ей было хуже - ревность, вынос мозга, ссоры. Без вас ей было комфортнее (морально, эмоционально).
Сразу слать лесом мужчину, который на фронте... вроде как "непорядочно". А предложить паузу, не брать трубку и т.д - вроде вариант. Вариант с надеждой, что всё само закончится. Она угадала - вы сами приняли решение о расставании.
Вот вам женская психология "по полочкам" разложенная. Заметьте, я НЕ говорю сейчас, кто был прав, а кто нет, кто поступил хорошо, а кто плохо. Просто факты - что именно было у неё в голове.

Мне не нравилось 1000 чи мужчин у нее в друзьях все на фоне этого …Я привык к другим девушкам….

Гость
Чел

Контузия, птср есть уже? каково это

Возьми яица в кулак и попробуй как 1945 за родину …и узнаешь как

Гость
царица

кому ты нужен

Точнее кому ты нужна Явно не нашей стране .

Чел
Гость

Возьми яица в кулак и попробуй как 1945 за родину …и узнаешь как

Так я негоден, да и мне за дворцы депутатов воевать в лом, пусть их детишки воюют у которы недвига на Западе

Гость
Гость

Мне не нравилось 1000 чи мужчин у нее в друзьях все на фоне этого …Я привык к другим девушкам….

Простите, но тут уже вопоос к вам...
Вы видели, что брали (т.е. с кем начали встречаться). Раз взяли - какие могут быть претензии к своему собственному выбору?
Претензии всё же есть? - так расставайтесь, ищите ту, которая вас устроит по всем параметрам.
А вы выбрали вариант конфликтовать. Это изначально пройгрышный вариант.
Потому что нормальная самодостаточная взрослая женщина не будет терпеть конфликты (тем более на пустом месте) и жить в состоянии вечного скандала.
А нюня или малолетка, которая всё это будет терпеть, вам самому быстро наскучит...

Гость
Гость

Вы видели, что брали (т.е. с кем начали встречаться). Раз взяли - какие могут быть претензии к своему собственному выбору?
Претензии всё же есть? - так расставайтесь, ищите ту, которая вас устроит по всем параметрам.
Потому что нормальная самодостаточная взрослая женщина не будет терпеть конфликты (тем более на пустом месте) и жить в состоянии вечного скандала.
А нюня или малолетка, которая всё это будет терпеть, вам самому быстро наскучит...

Я не знал что у нее такая бурная жизнь была до меня…..40 тегов из разряда руки массажа и тд При всем при этом эта работник сбербанка …..

Гость
Гость

Выбор был быстрый особо не присматривался к ней …А она со всеми соседями переспала ….

Гость
Гость

Я хотел решить ее вопросы с кредитами и тд Не знаю чем она думает….

Гость

Девушка 35 лет?
Это Уральские пельмени?

Гость
Гость

Выбор был быстрый особо не присматривался к ней …А она со всеми соседями переспала ….

Ещё раз повторяю.... ошиблись в выборе ВЫ... а скандалы закатывали ЕЙ.... где логика?
Она не виновата, что вы сделали неправильный выбор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: