Это было давно , тогда мы были друзями детства. У нас много воспоминаний детских. Когда я была подростком я призналась ему и мы встречались год с копейками. Иногда общались, но редко после разрыва и чувствовался холод понятное дело. Прошло уже 3 года. Скоро 4 будет, он в армии. Я поступила в универ, хорошее начала думала я. Мол вот начну жизнь с чистого листа и забуду о нём, но я до сих пор люблю его. Пойдёт 9 год. Может это просто вредная привычка, а не любовь. По правде мне никто больше не нравился, может это просто 1 любовь. Я хотела бы чтоб он вернулся и извинился, но я знаю что такого не бывает. Взрослый мир жесток, не так ли. Знаю что люди не меняются, поэтому стараюсь забыть. Но когда вспоминаю что он меня променял на другую моё сердце обливается кровью и перестаёт стучать. Я рыдаю каждый день уже 4 года почти. Я хочу забыть его, создала новые сот сети и не захожу на старые аккаунты где он есть в друзьях. Не сталкерю в сот сетях, но всё равно. Понимаете, он не просто бывший, он мой друг дества. С которым у меня связаны все хорошие воспоминания. Он не просто бывший, правда...
Ну, нрав некоторым Ж страдашкиии........
Начни тверкать и все пройдет