Всем привет! Дорогие пользователи и пользовательницы, у меня к вам интересный вопрос. Как думаете, какой мужчина нужен сильной женщине – ведущий или ведомый?
Я молодая, самодостаточная, …
Забавно что т.н. сильная женщина в почти в каждом посту пишет как же она хороша, умна, сильна, образована и амбициозна.
Обычные люди с характером так не хвастаются.
Мне попадались девушки всегда слабохарактерные но вот встретил одну с характером, любит все сама решать и т.д. при этом скромная и уверенная. При этом у меня оч мягкий характер, но все же с ней не собираюсь конкурировать и лучше просто поддерживать ее начинания.
Хотя она упряма и своевольна, иногда с ней тяжело, но совладать в целом с ней оч легко, главное терпение и чувствовать ее потребности.
На самом деле это здорово, даже както нравится терпеть ее выходки, потом она успокаивается,уюирает свои коготки и становится ласковой кошечкой.
Я не хвасталась, а описала ситуацию, как есть, с анонимного аккаунта на форуме, который предполагает обсуждение личных тем. Я бы не пришла в общество людей и с порога не сказала бы "я сильная, любите и уважайте меня". Что же вы на все смотрите так нелепо и буквально. Я не стану здесь писать, что я бесхарактерная и слабая дура, потому что я делюсь личными переживаниями и прошу дать мне совет, поделиться опытом. Зачем мне врать там, где нужно говорить правду? И знаете, сильный человек с характером – это не просто человек, обладающий набором определенных качеств и гордо молчащий и своих победах, это еще и человек, способный заметить, увидеть и принять в себе свою силу, научиться нести за нее ответственность и грамотно использовать ее. Не придуряйтесь и не стройте из себя великого мудреца и умника, мы здесь откровенны, так почему же мне не быть откровенной о том, какая я на самом деле?
Лео, не думаю, что всем сейчас будет интересно читать мою биографию. Случаев и моментов, в которых мне было необходимо показать свою силу, было предостаточно. Ощущение силы ни с чем не спутаешь. Мне далеко до вашего опыта в силу большого разрыва в возрасте, но все же я, как и любой человек, каждый день получаю какой-то опыт. И как мне кажется, мой опыт подарил мне много важных уроков и позволил мне взрастить внутри себя большую силу. Боль, потери, приобретения, жизненные крахи и подъемы, моменты важных и ответственных решений, определяющих мою судьбу, опыт взаимодействия с людьми, конфликты, предательства. Это все если не ломает и не прогибает, то закаляет. У меня нет чувства, что что-то меня сломило, я успешно выбралась из всего, что могло сломить. Я встаю и иду дальше несмотря ни на что. Я не сдаюсь даже тогда, когда чувствую бессилие, страх, неопределенность. Я не закрываюсь от людей даже тогда, когда понимаю, что могу быть слишком уязвимой и мне могут причинить боль. Я протягиваю руку помощи даже тогда, когда сама не меньше других нуждаюсь в этом. Как по мне, это и есть сила. Ее не надо доказывать, не надо объяснять, она либо есть, либо ее нет, вы ее либо чувствуете, либо не чувствуете, как в себе, так и в других. Все очень просто и сложно одновременно. Надеюсь, я на ваш вопрос ответила.
Не биографию,а 1-2 примера. Женщины склоны к подмене понятий. Вы же надеюсь пока женщина? Некоторых так деформирует опыт,что сразу не разберёшь с кем имеешь дело. Всё познаётся на практике.
Не найдешь ты никого, все сильные Ж одинокие! Все тетки сл счастливой личной жизнью слабые ведомые клуши! Мужики не любят сильных Ж. Сильные мужики тянутся к слабым Ж, чтобы ему поддакивали какой он сильный и умный. Все сильные Ж хотят себе сильного М, а таких нет, так как наши тетки сами по характеру со стальными 🥚🥚, а мужики просто не тянут таких партнерш по характеру, им бы потакающую им подстилку рядом! Удел сильных Ж - быть одинокими в интимной сфере и развивать карьеру, они обычно хорошо себя чувствуют на управляющих должностях.
Ты описала бабу с яйцами. Мутанта. Их то же еб***,но .....на любителя.
Сильные личности ни к кому не тянутся. Тянуться до них.
Забавно что т.н. сильная женщина в почти в каждом посту пишет как же она хороша, умна, сильна, образована и амбициозна.
Обычные люди с характером так не хвастаются.
Мне попадались девушки всегда слабохарактерные но вот встретил одну с характером, любит все сама решать и т.д. при этом скромная и уверенная. При этом у меня оч мягкий характер, но все же с ней не собираюсь конкурировать и лучше просто поддерживать ее начинания.
Хотя она упряма и своевольна, иногда с ней тяжело, но совладать в целом с ней оч легко, главное терпение и чувствовать ее потребности.
На самом деле это здорово, даже както нравится терпеть ее выходки, потом она успокаивается,уюирает свои коготки и становится ласковой кошечкой.
Ради чего,ты особь мужского пола,терпишь чьи то выходки? У неё золотая п***а или что?