Как быть, если мой молодой человек стал меньше зарабатывать? Раньше он получал около 80-90 тысяч рублей, а теперь — около 40-50 тысяч. Он объясняет это тем, что устал и не может работать в дополнительные смены, как раньше. Сейчас он работает стандартные 40 часов в неделю.
У меня нет претензий к нему, он не против того, что я не работаю, и ему даже нравится быть главным добытчиком в семье. Однако я чувствую, что нам уже не хватает денег на нормальную жизнь.
Меня не устраивает его экономный образ жизни. Вместо того чтобы покупать суши, он покупает более дешёвые продукты в магазине, вместо походов в кафе и рестораны — обычные прогулки. Жизнь стала скучной, и я пытаюсь намекнуть ему на это. Но в свободное время он обычно играет в компьютерные игры и хочет, чтобы я тоже играла с ним, утверждая, что это экономный вид отдыха.
Моя жизнь стала похожа на рутину. Я не чувствую, что моему партнёру хочется проводить со мной время, а значит, и мне не хочется быть с ним. Кажется, он живёт в своём собственном мире и общается со мной только формально. Мы живём вместе уже примерно два года.
У меня есть желание начать новую жизнь, но я не знаю, будет ли это правильным решением и не пожалею ли я об этом позже.
У меня много вопросов, но мало ответов.😞 #отношения
ты ДОЛЖНА его содержать
Автор, а вы не пробовали сами работать для своих суш и ресторанов?
прикинь как ему скучно, ради чего вкалывать, чтоб ты суши поела? Делай сама чо нить чтобы на тебя ровняться хотелось, а не зевать.
Женщине сидеть дома и не работать в условиях ограниченных ресурсов - крайне сомнительное удовольствие.
А все из за того что вы не любите. Зачем живете с тем кого не любите:? Удобно? Ну вот результат.
А когда он работал в 2 смены и ты его почти не видела, тогда ты чувствовала, что партнёру хочется проводить с тобой время?)
У тебя очень скучная жизнь, вероятно потому, что ты не работаешь, а на шее сидишь. Хочешь найти новую шею? Боюсь не каждый мужчина готов на шее тянуть такую как ты. 80 тысяч это не такой заработок, при котором мужчина может и должен позволять себе обеспечивать женщину. А богатеньких далеко не на всех хватит.
Как можно встречаться с тем, кто получает такие смешные деньги?*** обязано содержать принцесс и работать наизнос, чтобы принцессы какали радугой, съев предварительно суши, а не продукты из магазина. Ведь от продуктов магазине принцессы какают тем же, чем и ***. Бросайте его!
Ах ты моя радость, такая откровенность!
Даже не хочется оценок давать, понимая, что они тебя просто расстроят, а смысла с этого не будет..
Просто вот цитатку твою оставлю, для умиления:
"Вместо того чтобы покупать суши, он покупает более дешёвые продукты в магазине, вместо походов в кафе и рестораны — обычные прогулки. Жизнь стала скучной"
Жизнь стала скучной😩
Бедняга..
А когда он работал в 2 смены и ты его почти не видела, тогда ты чувствовала, что партнёру хочется проводить с тобой время?)
У тебя очень скучная жизнь, вероятно потому, что ты не работаешь, а на шее сидишь. Хочешь найти новую шею? Боюсь не каждый мужчина готов на шее тянуть такую как ты. 80 тысяч это не такой заработок, при котором мужчина может и должен позволять себе обеспечивать женщину. А богатеньких далеко не на всех хватит.
Дама работает превентивно - на уменьшение спроса на богатеньких?😂
Автор, этот обеспечун сдулся! По вумановской логике, Вы буквально завтра должны найти нового, который сможет содержать Вас на привычном уровне, с суши и походами в кафе и рестораны!
Его дело. Нормальной женщине мужик идейно не зарабатывающий - не нужен.
Мужик, идейно отказавшийся от профессионального прогресса и заработка - все равно что женщина, идейно отказавшаяся следить за собой, с лишним весом, волосами на теле, грязными кривыми ногтями и т.д., т.к. она "не рабыня патриархата", ну или что там в голове у таких обычно. Такие вот "не рабы" должны вместе держаться, он не зарабатывает, она принципиально нечасанная и неприбранная, у обоих гнилая идеология жено- и мужененавистничества, нежелание стараться и радовать друг друга, ненависть к своей половой роли, недоверие, крохоборство. Идеальная пара.
Ты ему надоела, потому что сидишь дома деградировала и ничего не делаешь. Женщина должна либо учиться, либо работать, развиваться, заниматься хобби, спортом, быть интересной. И тогда вам попадется ресурсный интересный мужчина. Короче сама меняйся, если хочешь лучшего.
Автор, этот обеспечун сдулся! По вумановской логике, Вы буквально завтра должны найти нового, который сможет содержать Вас на привычном уровне, с суши и походами в кафе и рестораны!
А что она из себя представляет и что может дать обеспечуну? Чтобы тебя обеспечивали ты должна выпрыгивать из трусов, ублажать хозяина 24 часа в сутки и может тогда он кинет тебе косточку. А не хочешь, то иди как все нормальные люди работай и сама свои хотелки обеспечивай.