Я самая старшая на потоке , он молодой учитель по графике .Разница в возрасте ну удовлетворительна.Он 2000 года. Никогда даже не задумывалась о том что у нас может что то быть.В последнее время я начала что то замечать.Часто заглядывается и смотрит на мой рот.Он у меня часто приоткрыт привычка))Пыталась избавится не могу.Часто смотрит мне в глаза.Иногда я могу повернуться посмотреть и он тут же отворачивается.Иногда я лежу на парте, он может подойди и встать ширинкой рядом с моим лицом ,и что то рассказывать аудитории.Часто пытается подойди со спины и объяснить мне.Мы часто очень неловко молчим.Шутит со мной, но относится крайне серьезно к остальным (может они просто менее дисциплинированы).Так же когда мы выходили на уличные уроки.Он часто отдает мне свой головной убор(я забываю свою кепку постоянно).Хотя не обращает внимания когда у других ее нет😅
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Какую разницу в возрасте можно считать удовлетворительной?
Надо пойти преподом работать
Если он вам нравится, то предложите сходить попить кофе. Там он откроется с другой стороны и если пойдет на контакт, то могу вас обрадовать. Не бойтесь сделать первый шаг, если он с этим тянет)
Может ему нравятся другая фигура и лицо. И Ты не его тип