12 лет не виделись. Работали вместе давно. Помню что он писал что то пытались встретится. Ощущение не ахти осталось встречи не состоялось. Как обиженный? что ли какой то. Давно не в отношениях сложное расставание для меня было из прошлых отношений. А нашла на сайте знакомств...и может они таи и находят новых себе. Замужем не была детей нет браков сожителтств и многочисленных партнёров нет. Тут просто случайно вспомнила о нем вдруг об этом с которым работали и каким то странным образом на сайте вижу его...списались перешли в вотсап .пишет и пишет я не привыкла обычно всем пофиг и подругам тоже. И слова комплименты и хочу встретится и поедем и буду все желания исполнять и т.д и ребёнка и серьёзные отношения. А потом говорю ну спрашивай что хочешь? И про секс ! Как и все они на сайте ....а для меня это наименьшее важно! Что за фрукт ??? Общаться ? Может попробовать ??оба свободные детей нет #общение
Блин..это твой знакомый, а не наш
И тебе решать общаться с ним или нет
Имейте бабы свои мозги в конце концов!
Вы даже не встречались, а уже про каких-то детей. Вы гарантий сразу хотите что ли, на встречу идите прямо в фате.
бедолага, это как ему секса охота, что он в переписке про детей начал писать