Гость
Статьи
Общение со старым …

Общение со старым знакомым

12 лет не виделись. Работали вместе давно. Помню что он писал что то пытались встретится. Ощущение не ахти осталось встречи не состоялось. Как обиженный? что ли какой то. Давно не в отношениях сложное расставание для меня было из прошлых отношений. А нашла на сайте знакомств...и может они таи и находят новых себе. Замужем не была детей нет браков сожителтств и многочисленных партнёров нет. Тут просто случайно вспомнила о нем вдруг об этом с которым работали и каким то странным образом на сайте вижу его...списались перешли в вотсап .пишет и пишет я не привыкла обычно всем пофиг и подругам тоже. И слова комплименты и хочу встретится и поедем и буду все желания исполнять и т.д и ребёнка и серьёзные отношения. А потом говорю ну спрашивай что хочешь? И про секс ! Как и все они на сайте ....а для меня это наименьшее важно! Что за фрукт ??? Общаться ? Может попробовать ??оба свободные детей нет #общение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блин..это твой знакомый, а не наш
И тебе решать общаться с ним или нет
Имейте бабы свои мозги в конце концов!

Гость

Вы даже не встречались, а уже про каких-то детей. Вы гарантий сразу хотите что ли, на встречу идите прямо в фате.

Коротаю время

бедолага, это как ему секса охота, что он в переписке про детей начал писать

Гость
Коротаю время

бедолага, это как ему секса охота, что он в переписке про детей начал писать

Да уж...приперло мужика по полной🤪

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема