Гость
Статьи
Я ей нравлюсь?

Я ей нравлюсь?

Как понять, нравлюсь ли я девушке?. Было две встрече. Я не решительный, она скромная. Смотрит на меня и уводит взгляд, как столкнемся взнядами, при этом улыбыается. Курит сигареты часто , когда со мной. Волнуется? Я ей симпатияен

Саша
5 ответов
Последний — Перейти

Когда станешь Александром, поймёшь.

Зефиринка

нет

Гость

💞

Гость

Если она стеснительная, то Вам надо проявить активность. Если девушка не будет против, то Вы ей нравитесь.

Вообще, по вашим описаниям - скорее всего, вы ей нравитесь.
Отводит от вас взгляд - значит, стесняется, но улыбкой пытается компенсировать свою нерешительность и дать понять, что отведение взгляда обусловлено не антипатией, а приятными ощущениями.
Много курит - значит, во-первых, переживает и волнуется, во-вторых, пытается придать себе уверенности и немного заполнить неудобные паузы в общении, чтобы это выглядело более естественно. С другой стороны, каждый раз так закуривая, она пытается сдержать свои эмоции и возможно приятные слова, которые ей бы хотелось сказать, но она не может из-за какой-то своей нерешительности. Но таким образом, она побуждает вас к действию. Ну, а то, что она не скрывает своей привычки, уже говорит о ее естественности и адекватности.
Это я как курильщица и девушка говорю.
Так что действуйте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: