Случился у меня роман.
Вот вчера итак было понятно, что пришло время отдаться мужчине.
Вот женщина может так одеться в важный день?
На ней были ботинки, высокие, на шнуровке, бежевого цвета. Толстые колготки, 10 дэн. Телесного цвета. Была юбка, миди. До середины голени. Много складок. Темно синяя. Широкий высокий пояс, бежевого цвета. Голубая тёплая женская рубашка с длинными рукавами. Сверху она накинула парку, с меховым капюшоном, бежевого цвета, и ходила расстегнутая. В руках синяя сумка. Со всяким необходимым.
Я водил её, гулял, кормил, танцевал, поил. Она ходила, довольная. Ну как бы понятно, сегодня будет секс.
Привёл к себе. Помог раздеться, помогаю разуться, она лишь смотрела на меня,как на рыцаря. Потанцевали. Стал её раздевать. Настроение пропало, когда увидел толстые 10 данные колготки, натянутые по самую грудь. Это было неожиданно. Стянув колготки, следующее препятствие оказалось в виде трусов шорт чуть ли не до пупка. Тёплые. И вместо бюстика, какой-то тёплый топ. Всё бежевое. Не новое. Чистое, но не секси. А потом оказалось, что она не бритая. В такой день, в самом интересном месте, у неё щетина. Дня три. Ну посексил её. Она потом лежит, щебечет на ушко, ластиться, улыбается, целуется. Попросила что-то из одежды, хотя могла с собой взять. Сказал ей выбери в шкафу. Порылась у меня, выбрала мою любимую футболку для зала , с руками 3/4 тройными швами. Ей было тепло, удобно, свободно. Но сексить её не удобно было. Уж лучше бы без одежды ходила.
Вот так, в самый важный день, она так наделась. Я даже не знаю, я разочарован.
Вот что вы можете сказать за женщину, если она так наделась
много читать , фото скинь
Сказать ЗА женщину - это значит сказать ВМЕСТО нее.
Сказать О женщине - это значит о ней, про нее
Русский учи, придурь
Не надо все богатство предлогов в русском языке заменять - за. Это неграмотно.
Тошно от неграмотности твоей
хочешь сказать у тебя встал на юбку до колена)))
толстые колготки это 100 ден, 10 ден вроде нет, самые тонкие 20, или уже что-то нано придумали?