#нуженсовет
Всем привет. Очень сильно нуждаюсь в совете 🙏 Чуть больше недели назад познакомилась с иностранцем: очень милый и приятный молодой человек. У нас много общего, мы почти одного возраста (нам меньше 18) и мы друг другу нравимся, но вот такая проблема: Я не очень хочу флиртовать с ним и вообще вступать пока что в отношения с ним, так как для меня это как-то рано, хотя он мне ужасно нравится и порой хочется.. Он отнёсся с пониманием к моему желанию, но моменты проскакивают, даже я порой что-то такое пишу.. Не знаю что делать!!! Это нормально в первые несколько дней знакомства уже так себя чувствовать?
Я не думаю что я чувствую влюбленность, так как чувство непостоянное, однако он мне определенно нравится. Я часто думаю о нем даже в романтическом плане, представляя различные сценарии. Но я так не могу, мне кажется это слишком рано и все такое..
У нас особо нет опыта в подобном, а у меня тем более, так как вообще ни разу не было отношений.
Буду очень рада советам!
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.