Гость
Статьи
Расстались с парнем

Расстались с парнем

День назад расстались с парнем, он меня бросил. Хочу просто высказаться. Встречались год, жили вместе пол года, работали на одной работе, он человек который любит контролировать, запрещал мне уходить с работы на другую, запрещал видеться с подругой, требовал внимания 24/7, а я по немногу перегорала, было чувство безвыходности, я хотела немного времени для себя, а не только для него, работы и уборки с готовкой. Получилось в конце сентября выбить отпуск на 9 дней, решила поехать в Польшу в гости к родственникам. Получилось добиться своего через очень большие скандалы и истерики, чуть не расстались в итоге. Я поехала и появилась возможность остаться на несколько месяцев и заработать денег (на прошлой работе зп не особо меня устраивала). В итоге я уволилась одним днём и уведомила об этом своего на тот момент парня. Установила точное время когда приеду, свои планы и цели. В итоге он продержался месяц.
На прошлой работе про меня пошли слухи (не буду вдаваться в подробности) слухи про то что я изменяю ему. Подговаривали его бросить меня и не ждать (коллектив ещё одна причина почему я хотела уйти на другую работу). В итоге вчера ночью он пил в компании своих коллег и вышел в туалет оставив телефон. В этот момент я написала ему что скучаю по нему. Они взяли его телефон и записали видеосообщение о том что он не скучает, начали меня поучать и посылать на три буквы. Я решила позвонить и разобраться в чём дело, он не был доступен. Мне было так обидно и так мерзко, кто они такие чтобы со мной так говорить? Не дождавшись ответа я решила написать подруге о произошедшем, мне нужна была поддержка. В итоге утром просыпаюсь от сообщения что мы с ним расстаёмся. Причину пришлось вытягивать с него. Оказывается парень подруги написал ему много гадостей из-за того как он поступил со мной (я не знаю зачем он это сделал, его никто не просил). В итоге мой бывший сказал что я полное *** и что заслуживаю на такое отношение, что они имеют право так высказываться. #расставание

Лина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дальше з а п р ещал читать на надо

Интересен процЭссс запрещения - он тя к батарее в подвале цепью приковал?
На поводок, как собачонку посадил?.

Пока ты сама не захочешь, никто ничего тебе запретить тебене сможет

Радуйся дура, что избавилась от запркщаткля, блин

И мощг себе купи, ну чтоб в будущем дурой не быть

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Автор Вам 🎁)

Могу сделать расклад на что ты хочешь. Порой карты говорят то, о чем не хочется и думать, но в конце концов жалеешь, что не поняла этого раньше. gghgyeb@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: