Что делать, если женщина избила?
Общаюсь с женщиной. Приятная милая красивая. И она хотела со мной общаться. Вчера пошли погулять.
Она красивая такая была. В платье. После приятного свидания. Шли мимо её дома. Она по доброму посмотрела. Зашли к ней, на чай.
Ну зачем женщина приглашает мужчину к себе?
Ясно что хочет дать мужчине.
Зашли, пили чай.
Тут я её. При обнимаю.
Начал целовать. Она руки так опустила, голову наклонила, губками потянулась. Я стал целовать её.
Она прям обмякла в моих руках.
Я стал её гладить её везде.
Когда стал гладить между ног, под юбкой. Она занервничала. Пыталась меня оттолкнуть. Убрать руки. Свести ноги. Убрать мои руки от груди. Я уже начал расстегивать её блузку, обнажив груди и ливчик. Я расстегнул молнию на юбке. Потом руками полез в самое интересное. Она стала поправлять всё,убирать мои руки, ивообще пыталась вырваться. Я держал её крепко. Целовал в губы. Полез в нижнее бельё.
И тут она испортила наши отношения.
Она оттолкнула меня, дала пощёчину.
Вырвалась.
Она стояла посреди кухни. Красная. Растрёпанная. Злая. Застегивая блузку. Попросила уйти.
Я был зол.
Она строила мне глазки. Она улыбалась мне. Она махала мне рукой.
Она стояла рядом со мной, и смотрела на меня с каким то мутным взглядом.
Она была открыта для меня.
И вот мы на свидании.
Мы впервые поцеловались.
Мы одни у неё дома.
И тут она меня избила и выгнала.
Что теперь делать я не знаю
Ты не понимаешь слова - нет!
Баба ждёт как во времена мамонта - дубиной подзатыльник, через плечо - и в пещеру спариваться.
Давать бабе руль управления - большая ошибка, она сходу едет в столб насмерть, и считает себя правой.
Правильно сделала
Выпей стаканчик коньяка, придурок.
Что за осеннее обострение писателя женских романов?
Сильно избила? Она видимо боксерша? В полицию заяву на нее )) А вообще попахивает вбросом
Какая крутейшая хистори,
Какая жаль, что пиzzдежжь))