Живу в Москве , тут много вариантов заработка . Мужчины одеваются плохо , выглядят как тюлени. Даже не встает на них .
Потому что мышление у них как у тюленей.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ты - ***? Если на мужиков у тебя встает?..
У меня не встанет на старого и не на неадекватного.
Потому что ты сама бедная и у тебя такое окружение.
замкадыши?
Что тебе мешает выбирать других? Ходи на выставки, рауты. Езди на лошадях. Или тебя секьюрити не пускают? Уменьши свои требовани я тогда. Это реалии жизни.
потому что ты фрик, я альфа мне пое бать на мцусор
Ты сама откуда упала в Москву?
Часть ответов уже написали. Резюмирую и дополню.
1) У вас такой круг общения. Если вы из него выросли - меняйте
2) Ваши вкусы и чувство прекрасного - не эталон, а просто ваше мнение. Люди могут жить так как им нравится и они не обязаны соответствовать вашим вкусам. Это реальность. Не нравится - ответ тот же, ищите других.
3) Как гласит поговорка - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Не у всех нсть такие возможности как у вас, особенно если ваши возможности не ваша заслуга, а мужа или родителей, которые решают ваши проблемы, обеспечивают вас ресурсом, связями и "подушкой безопасности" для того чтобы "я всего добилась сама".
Один или гесколько из указанных вариантов полностью отвечают на ваш вопрос.
А сама в Москве ты много зарабатываешь?
Тока вокруг тебя бедные...а не достойна ты богатых..гы гы
Не заслужила
Карма у тя такая - в бедности🤪
Есть тут одна инвалидка её имя Мусорка гав.на, один из реганных ников - Зануда, модерша,она сливает персональные данные форумчан,потом пишет им на работу и их родственникам, одну девушку так чуть до самоубийства не довели.
Работает эта инвалидка на пару со второй инвалидкой нацисткой корсетницей модершей Анной Лафи 17.11.1981
Анна Лафи сосёт админам и те сливают ей в пасть не только сперму свою но и айпи пользователей форума
С ними есть ещё зареганные тут инвалидки, такие как Непутятишна, фио, мышка-малышка, фрау пофиг, фиона, ст.елена, нетакуся, запятая, (это её новый ник), солист, и другие
Непутятишна помогает этой преступной группе травить форумчан, поэтому ловите её данные:
Непутятишна - Наталья Кутрюмова 08.03.1975 Красноярск Шушенское
Есть тут одна инвалидка её имя Мусорка гав.на, один из реганных ников - Зануда, модерша,она сливает персональные данные форумчан,потом пишет им на работу и их родственникам, одну девушку так чуть до самоубийства не довели.
Работает эта инвалидка на пару со второй инвалидкой нацисткой корсетницей модершей Анной Лафи 17.11.1981
Анна Лафи сосёт админам и те сливают ей в пасть не только сперму свою но и айпи пользователей форума
С ними есть ещё зареганные тут инвалидки, такие как Непутятишна, фио, мышка-малышка, фрау пофиг, фиона, ст.елена, нетакуся, запятая, (это её новый ник), солист, и другие
Непутятишна помогает этой преступной группе травить форумчан, поэтому ловите её данные:
Непутятишна - Наталья Кутрюмова 08.03.1975 Красноярск Шушенское
каких прикормила - такие и клюют
А мне не важно, во что женщина одета, лишь бы интеллигентная и незлая. Во время секса все равно все это будет на полу лежать)
Я недавно краем уха услышала, что одеваюсь плохо) Для понимая - штанцы за 20к, худи примерно за столько же. Мне нравится стиль, в котором я одеваюсь, и вещи не сказала бы, что сильно бюджетные.
Я к тому, что "одеваться плохо" - это очень субъективно. Чувак может быть в люксовых шмотках, но они все дырочку или выглядят, как будто попой катался на мыле по ванной.
Наверное потому что вставать нечему.
Я недавно краем уха услышала, что одеваюсь плохо) Для понимая - штанцы за 20к, худи примерно за столько же. Мне нравится стиль, в котором я одеваюсь, и вещи не сказала бы, что сильно бюджетные.
Я к тому, что "одеваться плохо" - это очень субъективно. Чувак может быть в люксовых шмотках, но они все дырочку или выглядят, как будто попой катался на мыле по ванной.
оправдалась молодец
это вы сами сровняли плохо-дешево