Здравствуйте, милые девушки и женщины! Пишу, чтобы узнать ваше мнение. Мне и моим подругам 21 год и ни у кого из нас не было отношений. Мы действительно нормальные девушки, у нас достаточно простые, …
Не надо врать. Если бы хахотели действительно. Давно бы уже нашли. Достаточно просто проявить инициативу и не ироить из себя целку- недотрогу или пафосную диву на свиданиях и все. Активно общаетесь с парнем в переписке, влзможно даже пишите первые и на свиданиях ведете себя адекватно и секс не через пол года и у каждой будет по парню. Вы либо не инициативны, либо пафосные, либо целки- недотроги, либо лютые динамо. Если ничего из этого у вас все с парнями будет хорошо
Да, есть такое) С адекватностью беда. У меня есть пара знакомых парней, они типо разочаровались в девушках, обиженки фиговы и теперь не стремятся построению отношений, так только переписываются и настрой к девушкам не очень.Но это их проблемы, что их там что-то задело, остальные девушки причем. Интернет я думаю не вариант, но у меня две знакомые пары, которые познакомились в вк в группе, у одних уже ребенок. Лучше живое общение, больше ходить в общественные места.
Так теперь 99 процентов парней как эти двое. И виноваты вы милые(чаще не очень) девушки)
Что вас не устраивает, сейчас все женщины продвигают мнение что мужчины не нужны никому и ни зачем. Кайфуйте как скажут многие, не все всегда в жизни будет как вы хотите смиритесь и я смирился
Ну вы загнули с 99) У этих парней просто проблемы с самооценкой, они закрылись чтобы им не было больше больно, это банальная жалость к себе. Нормальные парни плюнули бы и пошли дальше, понимали, что поступки этих девушек не связаны лично с ними, и не все девушки такие. Закрывшись, он лишил себя классных отношений с другими девушками, которых он даже не заметит потому что смотрит уже через эту призму недоверия и определенного мнения. Я знаю и другие примеры, когда парень не заморачивался и дальше строил отношения с девушками. Не будет никогда идеально и не знаешь сколько вы будете вместе с человеком,но это жизнь)
Увы, да. Одни ууибаны остались.
Ну вы загнули с 99) У этих парней просто проблемы с самооценкой, они закрылись чтобы им не было больше больно, это банальная жалость к себе. Нормальные парни плюнули бы и пошли дальше, понимали, что поступки этих девушек не связаны лично с ними, и не все девушки такие. Закрывшись, он лишил себя классных отношений с другими девушками, которых он даже не заметит потому что смотрит уже через эту призму недоверия и определенного мнения. Я знаю и другие примеры, когда парень не заморачивался и дальше строил отношения с девушками. Не будет никогда идеально и не знаешь сколько вы будете вместе с человеком,но это жизнь)
Нет никаких проблем с самооценкой, все эти отношалки с дамочками это геморой и лишние проблемы. Кроме временных и финансовых затрат, а также убитых нервов они ничего не несут. Для мужчины нет ничего хорошего и приятного в отношениях. Женщину даже за руку еще не успеешь подержать, а уже должен, причем всего и сразу. Нахоя всё это нужно, ради чего? Ради доступа к ***? Дак можно и без этого получать сексуальное удовольствие в 21 веке.
Сегодня я ввела культуру отмены для тех, кто пропагандирует введение налога на бездетность только исключительно для женщин. Пропаганда продолжается в Ютубе. Необходимо выявлять IP адреса комментаторов, чтобы вносить их в специальный реестр. Чтобы эта культура отмены запрещала любые контакты с женщинами. Даже просто общение. Женщинам необходимо не брать таких на работу, в том числе. Налог на бездетность придуман мужчинами исключительно для женщин. Что-то я не видела, чтобы женщины требовали налог только исключительно для мужчин. А вот со стороны мужского пола данные провокации продолжаются до сих пор. Инструкцию я вам дала. Действуйте!
а ты-то адекватная? салага 21-летняя. Во-первых я был на свиданках с вами, и все вот салаги типа тебя до 25 лет - вы все салаги с ветром в башке. И поэтому кто тебе сказал, что ты-то адекватная или твоя подруга? Я в 27 лет в упор не понимал че вы а*уй несете на свиданках. Поэтому давай-ка ты тут себя-то не выделяй
🤡
Мне в 20+ было удобно знакомиться вконтакте.
Там содержательные страницы. Можно понять с каким человеком имеешь дело. В межличностных отношениях важна детализация, насколько вы подходите друг другу.
Любая информация очень много говорит о человеке. Какую музыку слушает, какие видео смотрит, в каких группах/сообществах состоит, какое образование, работает или нет, какие фотографии, вкусы.
В целом можно быстро понять подходит человек или нет, еще́ до переписки и личного общения.
Озабоченных и больных точно можно отсеять. Самовлбле́нных сложнее, вам же нравятся наверняка с хорошей внешностью, притягательные. Такие чаще всего о себе высокого мнения, девушки еще́ чаще, чем парни.
Еще́ на заметку, мужская психология существенно отличается от женской.
Вот пример, написала в теме:
"Мы с подругами, мечтаем в будущем построить семьи, родить детей"
У парней в 21 год таких мыслей практически нет и точно отсутствуют такие мечтания. Даже те , кто в будущем станут лучшими отцами и прекрасными мужьями, в 21 не мечтают о семье и детях.
Познакомиться с прекрасной, замечательной девушкой, - да.
Брак и дети, - нет.
Осознание у мужчин в этом плане приходит позже и когда уже есть та, с кем такое возможно, а не заранее неизвестно с кем.
Еще́ на заметку, мужская психология существенно отличается от женской.
Вот пример, написала в теме:
"Мы с подругами, мечтаем в будущем построить семьи, родить детей"
У парней в 21 год таких мыслей практически нет и точно отсутствуют такие мечтания. Даже те , кто в будущем станут лучшими отцами и прекрасными мужьями, в 21 не мечтают о семье и детях.
Познакомиться с прекрасной, замечательной девушкой, - да.
Брак и дети, - нет.
Осознание у мужчин в этом плане приходит позже и когда уже есть та, с кем такое возможно, а не заранее неизвестно с кем.
старый
какая баба типа семья там у тебя по счету
с выпоротками
ты все никак определиться не мог?
Если вы не знаете где и как знакомиться в реале, выбор у вас действительно неадекватный.
Наберись смелости и подойди. Открою секрет: спроси что-нибудь нейтральное и смотри, как он на тебя реагирует. Если реагирует хорошо - говори по обстановке, но чтобы он понял: ты хочешь знакомства. Я бы счастлив был, если бы приятная девушка так подошла.
И что эта приятная девушка получит от знакомства с вами? Вы будете рады, что кто- то есть для секса, а влюбитесь в другую, кого сами заметите, кто будет в вашем вкусе.
Потому что через год, два, три, пять, по ситуации, женщина уйдет. Поскольку никак не зависит от мужчины и имеет такую возможность. Поэтому с точки зрения мужчин это все теперь бессмысленно.
Ну, останешься одна да, по статистике не хватает уже 20 миллионов мужчин и что дальше? После второй мировой так и жили, растили парней себе под стать, без мужей, даже без любовников, бабушки зато рассказывали как бегали к коням, какие крема нужны чтобы там не разорвало. Что дальше то? В чем паника? Мир не рухнет, если тебе парень айфон не подарит, и не свозит в турцию.
Да, есть такое) С адекватностью беда. У меня есть пара знакомых парней, они типо разочаровались в девушках, обиженки фиговы и теперь не стремятся построению отношений, так только переписываются и настрой к девушкам не очень.Но это их проблемы, что их там что-то задело, остальные девушки причем. Интернет я думаю не вариант, но у меня две знакомые пары, которые познакомились в вк в группе, у одних уже ребенок. Лучше живое общение, больше ходить в общественные места.
У меня на работе (спортсменов много и инженеров) ни один не собирается жиниться, дядкам от 30-50 лет, только на одну ночь хотят и все... Ну, в целом, лично для меня это не беда, просто придется больше работать
Автор, нормальные мужчины это мужчины с высоким интеллектом. Такие бедными не бывают, поэтому у вас напрасно нет высоких запросов. Если среди ровесников смотрите, то это парни к чему-то стремящиеся, то есть учащиеся в нормальных ВУЗах, на нормальных специальностях без помощи родителей
Чел, НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ДЕВУШКИ - все лавочка устарела, только неудачникам нужны "постояшки", постоянно бегающие налево и направо
Сообщение было удалено
Поплачь мне в ***, |||ЛЮХA АХАХХАХА
Адекватный мужчина, который хочет быть в адекватных отношениях с адекватной женщиной называется оленем? Тогда этому миру точно ничего не поможет :)
Покажи справку от психотерапевта что ты адекватная женщина, у вас как только в кабинет заходите на ебале СТЕРВОЗНАЯ ИСТЕРИЧКА, какие *** отношения)
Нет никаких проблем с самооценкой, все эти отношалки с дамочками это геморой и лишние проблемы. Кроме временных и финансовых затрат, а также убитых нервов они ничего не несут. Для мужчины нет ничего хорошего и приятного в отношениях. Женщину даже за руку еще не успеешь подержать, а уже должен, причем всего и сразу. Нахоя всё это нужно, ради чего? Ради доступа к ***? Дак можно и без этого получать сексуальное удовольствие в 21 веке.
Под неадекватностью я подразумеваю когда девушка еще ничего не сделала, ничего не попросила) А к ней уже негативное,агрессивное, предвзятое отношение из-за прошлого опыта парня. И если парень закрылся значит его это задело и отсюда неадекватное и агрессивное поведение. Просто проще к этому относится , не замыкаться в себе. Встречаться с девушками, а там как получится. Может встретится человек с которым получится найти компромисс, если например, напряженка с деньгами и построить отношения. Также не ставить на людях крест, как на мужчинах так и на женщинах. По типу все мужчины козлы или девушки меркантильные
Адекватных мужчин всегда было меньшинство. Раньше неадекваты просто не отсвечивали, а сейчас просто неадекватные заполонили сайты знакомств и соцсети и от туда страдают ерундой.
Автор, нормальные мужчины это мужчины с высоким интеллектом. Такие бедными не бывают, поэтому у вас напрасно нет высоких запросов. Если среди ровесников смотрите, то это парни к чему-то стремящиеся, то есть учащиеся в нормальных ВУЗах, на нормальных специальностях без помощи родителей
Есть очень много интересных, но относительно бедных парней, у которых нет потребности и желания гнаться за достатком. И наоборот много тупых роботяг, у которых вроде с деньгами всё хорошо, но всю жизнь недалёкие. Нельзя делать прямых выводов о человеке из достатка. У кого-то вообще папа богатый или наследство было, кому-то просто повезло в какой-то момент, некоторым людям вообще просто много не нужно для счастья. Тут много вариантов.
Ну, останешься одна да, по статистике не хватает уже 20 миллионов мужчин и что дальше? После второй мировой так и жили, растили парней себе под стать, без мужей, даже без любовников, бабушки зато рассказывали как бегали к коням, какие крема нужны чтобы там не разорвало. Что дальше то? В чем паника? Мир не рухнет, если тебе парень айфон не подарит, и не свозит в турцию.
К коням, чтоб не разорвало? О боже, никакой паники, всё хорошо.
Форумные тётки тысячу раз здесь писали о том,что, у них отбоя нет от достойных молодых,богатых обеспечунов,а тут автор темы пишет совершенно обратное. Кому теперь верить ?
Есть очень много интересных, но относительно бедных парней, у которых нет потребности и желания гнаться за достатком. И наоборот много тупых роботяг, у которых вроде с деньгами всё хорошо, но всю жизнь недалёкие. Нельзя делать прямых выводов о человеке из достатка. У кого-то вообще папа богатый или наследство было, кому-то просто повезло в какой-то момент, некоторым людям вообще просто много не нужно для счастья. Тут много вариантов.
Бедность - показатель никчемности. Нет бедных парней, с которыми стоит быть, тратить время, строить семью. Они безответственные, неумные и неумелые и просто не тянут все это морально. О материальном тут даже не говорю.
Не все обеспеченные парни стоящие, конечно, особенно, если не сами заработали, но партнёра стоит искать только среди них.
Всё у вас будет! Не падайте духом. Рано или поздно вы найдёте свои половинки. И.. Да. Интернет - не самое лучшее место для знакомств. Забудьте о нём, как о способе с кем-то познакомиться.
Да не умеют 21-летние девки писать без ошибок, поколение егэ, а тут такое полотно, модераторы, не верю))
Есть нормальные люди, мужчину, которые хотят нормальных женщин. Тех женщин, которые готовы идти этот путь вместе, создать семью. Но, увы, пути таких мужчин пересекаются не теми женщинами. Эти те женщины, которым материальное важнее чем семейные и духовные ценности. Хотя можно было бы вместе добиваться многого
Какие у вас критерии по возрасту, по национальности, по внешности?
Сандра, у вас вполне адекватные мысли. Рад что есть женщины, девушки которые так думают.
зачем девушке в 21 год лезть на сайты знакомств?
Я замужем, у меня есть сын, сидит картину рисует за Киндер сюрприз. Не хочет иначе рисовать. К счастью сын копия внешне моего отца, красавчик. А муж, сидит в автосервисе, уже два часа, шины на зимние меняет, я есть хочу, а он не торопится домой жену и сына кормить и готовить перец фаршированный, как обещал, я, с голодухи, банку кукурузы консервов съела.
эбать ты ***
Под неадекватностью я подразумеваю когда девушка еще ничего не сделала, ничего не попросила) А к ней уже негативное,агрессивное, предвзятое отношение из-за прошлого опыта парня. И если парень закрылся значит его это задело и отсюда неадекватное и агрессивное поведение. Просто проще к этому относится , не замыкаться в себе. Встречаться с девушками, а там как получится. Может встретится человек с которым получится найти компромисс, если например, напряженка с деньгами и построить отношения. Также не ставить на людях крест, как на мужчинах так и на женщинах. По типу все мужчины козлы или девушки меркантильные
Да пусть себе на здоровье закрывается, только к женщинам в такой момент пусть не суётся.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Бедность - показатель никчемности. Нет бедных парней, с которыми стоит быть, тратить время, строить семью. Они безответственные, неумные и неумелые и просто не тянут все это морально. О материальном тут даже не говорю.
Не все обеспеченные парни стоящие, конечно, особенно, если не сами заработали, но партнёра стоит искать только среди них.
Но для этого надо самой соответствовать!!!А не думать что пойду подцеплю и всё! А когда парень не знает о чем с тобой поговорить, и уходит!!! Вы опять кричите очередной козел попался!!!!И не все кто зарабатывает выше среднего, любят ходить по ресторанам! Да и времени нет!