Здравствуйте, милые девушки и женщины! Пишу, чтобы узнать ваше мнение. Мне и моим подругам 21 год и ни у кого из нас не было отношений. Мы действительно нормальные девушки, у нас достаточно простые, …
у меня член маленький 6 сантимов
Я не пыталась вам объяснить, каким мужчиной вам надо быть. Вам как лучше, так и живите. Изначально я задавалась вопросом почему много неадекватных? Да о чём это я? Такие даже на женском форуме нашлись 😂
неадекватным может быть человек с подтвержденными психическами заболеваниями, а остальное ваши бредовые мнения
неадекватным может быть человек с подтвержденными психическами заболеваниями, а остальное ваши бредовые мнения
Хорошо сказано, не спорю. Только вот, проще выразиться одним словом «неадекватность», чем расписывать всё от и до. И боюсь, даже если выбрать второе, всё равно найдутся люди, которые ничего не поймут
Я не пыталась вам объяснить, каким мужчиной вам надо быть. Вам как лучше, так и живите. Изначально я задавалась вопросом почему много неадекватных? Да о чём это я? Такие даже на женском форуме нашлись 😂
Конечно, повсюду неадекватные немужчины, и на сз и на форуме и в жизни, одна ты адыкватная королевна.
Не надо врать. Если бы хахотели действительно. Давно бы уже нашли. Достаточно просто проявить инициативу и не ироить из себя целку- недотрогу или пафосную диву на свиданиях и все. Активно общаетесь с парнем в переписке, влзможно даже пишите первые и на свиданиях ведете себя адекватно и секс не через пол года и у каждой будет по парню. Вы либо не инициативны, либо пафосные, либо целки- недотроги, либо лютые динамо. Если ничего из этого у вас все с парнями будет хорошо
Да, есть такое) С адекватностью беда. У меня есть пара знакомых парней, они типо разочаровались в девушках, обиженки фиговы и теперь не стремятся построению отношений, так только переписываются и настрой к девушкам не очень.Но это их проблемы, что их там что-то задело, остальные девушки причем. Интернет я думаю не вариант, но у меня две знакомые пары, которые познакомились в вк в группе, у одних уже ребенок. Лучше живое общение, больше ходить в общественные места.
Так теперь 99 процентов парней как эти двое. И виноваты вы милые(чаще не очень) девушки)
Что вас не устраивает, сейчас все женщины продвигают мнение что мужчины не нужны никому и ни зачем. Кайфуйте как скажут многие, не все всегда в жизни будет как вы хотите смиритесь и я смирился
Ну вы загнули с 99) У этих парней просто проблемы с самооценкой, они закрылись чтобы им не было больше больно, это банальная жалость к себе. Нормальные парни плюнули бы и пошли дальше, понимали, что поступки этих девушек не связаны лично с ними, и не все девушки такие. Закрывшись, он лишил себя классных отношений с другими девушками, которых он даже не заметит потому что смотрит уже через эту призму недоверия и определенного мнения. Я знаю и другие примеры, когда парень не заморачивался и дальше строил отношения с девушками. Не будет никогда идеально и не знаешь сколько вы будете вместе с человеком,но это жизнь)