Здравствуйте, милые девушки и женщины! Пишу, чтобы узнать ваше мнение. Мне и моим подругам 21 год и ни у кого из нас не было отношений. Мы действительно нормальные девушки, у нас достаточно простые, но не менее важные цели в жизни: мы учимся, работаем и мечтаем в будущем построить семьи, родить детей и т.д. К парням нет высоких запросов. Пусть у него не будет квартиры, машины и прочего. Самое главное - иметь желание и стремление строить здоровые отношения, вместе всего добиваться. Я думаю, вы понимаете. Но ни одной из нас на пути так и не повстречался нормальный человек. Если быть точнее, на просторах интернета. На всех сайтах знакомств контингент одинаковый: озабоченные, самовлюбленные, больные. У меня накипело, именно после того, как моя подруга час добиралась в плохую погоду до места встречи и в итоге не больше 10 минут общалась с больным на голову человеком. Не преувеличиваю. Да, понимаю, интернет - не самое лучшее место для знакомств. Но неужели так мало адекватных людей? В жизни не хватает смелости подойти к понравившемуся мужчине и предложить познакомиться. Пишу на эмоциях. Потому что правда, иногда возникает ощущение, что нормальные мужчины остались где-то в прошлом, а то малое количество, что есть сейчас - заняты. Накатывает и уже начинаю думать, что до старости останусь одна.
У вуманш на этом форуме навалом поклонников, обеспечунов, у них обеспечуны на 10 лет младше их, носят их толстух на руках. И сейчас вам объяснят как это исправить.
А разве еще в процессе переписки не должно было стать ясным, что с ним что-то не так? Не за то ведь время, что прошло от договоренности о встрече до самой встречи, ему поплохело?
Сейчас мало нормальных мужчин и нормальных женщин. Они все друг с другом.
Ну я мужик, адекватный. Я вот до 25 лет активно искал девушку, но попадались странные, то вроде общаемся нормально, а потом на следующий день перестаёт отвечать, то в чс закинет, что вообще за х? сперва было обидно очень, но потом забил, были отношения но недолгие. Не грублю, угощаю и пишу первый, но вот не то. Поэтому забил я на поиски девушки, не судьба значит
Да, есть такое) С адекватностью беда. У меня есть пара знакомых парней, они типо разочаровались в девушках, обиженки фиговы и теперь не стремятся построению отношений, так только переписываются и настрой к девушкам не очень.Но это их проблемы, что их там что-то задело, остальные девушки причем. Интернет я думаю не вариант, но у меня две знакомые пары, которые познакомились в вк в группе, у одних уже ребенок. Лучше живое общение, больше ходить в общественные места.
А разве еще в процессе переписки не должно было стать ясным, что с ним что-то не так? Не за то ведь время, что прошло от договоренности о встрече до самой встречи, ему поплохело?
Конечно, вы правы. Почти всегда это видно и понятно. Но конкретно в приведенной ситуации, человек в переписке был абсолютно обычным
Нормальные есть,просто они всегда заняты и им некогда где-то ходить...
На сайтах нечего ловить.
Мне 35,отношений не было: сначала учился в технаре - там были одни парни,считал что надо отучиться ,а потом устроиться.Потом год армии,я не бегал.С 23 - 27 работал на работах ,где были одни мужики+ 4 года ухаживал за инвалидом.С 31 - 35 работал опять же в мужских коллективах.Искать пытался девушку,но после 30,когда все более или менее наладилось,но ничего нормального не нашел.Сейчас просто без выходных работаю на себя,на работе женщин нет.
Если что,я здоров,без в\п,рост 178,живу в Москве,будет интерес - пишите.На Вумен захожу в поиске девушки.
ТГ: @Plastmen
Автор, нормальные мужчины это мужчины с высоким интеллектом. Такие бедными не бывают, поэтому у вас напрасно нет высоких запросов. Если среди ровесников смотрите, то это парни к чему-то стремящиеся, то есть учащиеся в нормальных ВУЗах, на нормальных специальностях без помощи родителей
Мне уже 45, и я тебе скажу, что нормальных мужчин нет, одни уроооды, подонки и предатели. Много горя они приносят женщинам. Потому советую использовать этих чертей только ради денег, любви мужчины не достойны.
Мне уже 45, и я тебе скажу, что нормальных мужчин нет, одни уроооды, подонки и предатели. Много горя они приносят женщинам. Потому советую использовать этих чертей только ради денег, любви мужчины не достойны.
Почему не замужем?
Где дети твои, женщина? Господь дал тебе время подумать, и принять правильное решение. Рожать! Почему не прислушалась к детородному органу и к зову природы?
Автор, нормальные мужчины это мужчины с высоким интеллектом. Такие бедными не бывают, поэтому у вас напрасно нет высоких запросов. Если среди ровесников смотрите, то это парни к чему-то стремящиеся, то есть учащиеся в нормальных ВУЗах, на нормальных специальностях без помощи родителей
Господь не давал тебе право развиваться. Он сказал: размножаться!
Да-да, все кто обожглись они проецируют свои обиды на весь противоположный пол и закрываются, так проще чтоб оправдать неудачи в поисках, защитная реакция психики
так не бывает. Либо вы живете в очень маленьком городе\поселке. Либо у вас проблемы с коммуникацией, либо у вас низкий уровень жизни. Нормальных людей полно, да, многих разбирают еще в вузе. Но нормальные есть. Подумайте сами и составьте портрет словесный человека который бы вам подходил, как он живет и где обитает и почему вы не там где он/они? Может у вас слишком разные жизни?
сколько вы воспитали - столько и есть. Ведь сейчас 90% разводы - то есть все мальчики воспитываются без отца
Почему не замужем?
Где дети твои, женщина? Господь дал тебе время подумать, и принять правильное решение. Рожать! Почему не прислушалась к детородному органу и к зову природы?
Я замужем, у меня есть сын, сидит картину рисует за Киндер сюрприз. Не хочет иначе рисовать. К счастью сын копия внешне моего отца, красавчик. А муж, сидит в автосервисе, уже два часа, шины на зимние меняет, я есть хочу, а он не торопится домой жену и сына кормить и готовить перец фаршированный, как обещал, я, с голодухи, банку кукурузы консервов съела.
Балаболка ты
Адекватным парням надо соответствовать
Значит не соответствуешь и подрудки- дурочка тоже
Мужчины работают над собой, озабоченные бегают за девочками. Если хочешь мужчину - научись проявлять инициативу.
Наберись смелости и подойди. Открою секрет: спроси что-нибудь нейтральное и смотри, как он на тебя реагирует. Если реагирует хорошо - говори по обстановке, но чтобы он понял: ты хочешь знакомства. Я бы счастлив был, если бы приятная девушка так подошла.
Так а мужчине зачем та же 21 летняя, или 20 летняя, или 22+ летняя? Что она может? Девственница? Уже жирный минус, где то еблась и сосала член. + ко всему этому - у неё засраны/будут засраны мозги психологинями, о том как надо, как не надо, как принято, как не принято. Вот мужчина/парень, 20-30-35 лет, иногда и старше, не стремиться завязывать диалог. Ж сами интересные стали, то им надо, то не надо, вдруг надо, но парень не тот, а потом тот, но не тот. На следующий день вроде всё норм, но в сериале оказывается у парня есть БМВ, а у моего нет, и начинает его виноватить. Из-за интернета и соцсетей, Ж стали больными ментально
+ не забываем, что статистика разводов в РФ близиться уже к 100% в некоторых регионах, многие Ж настолько больны, что думают, что М обязан жениться и брать юридическую ответственность в виде аликов и делёжки имущества. И не забываем. у многих Ж требования ОГОГО, а вответ НИ-Х-У-А. Ж даже умудряется, когда найдет принца васю, у которого БМВ в кредит, ему на мозги капать. И Ж уходят и от вась, и от вазгенов, у которых и деньги есть. Завтра будет модна семья - они будут искать семью. Станет модно жить одной, будет жить одной. Ибо Ж сейчас - как стадное животное в массе своей
Так а мужчине зачем та же 21 летняя, или 20 летняя, или 22+ летняя? Что она может? Девственница? Уже жирный минус, где то еблась и сосала член. + ко всему этому - у неё засраны/будут засраны мозги психологинями, о том как надо, как не надо, как принято, как не принято. Вот мужчина/парень, 20-30-35 лет, иногда и старше, не стремиться завязывать диалог. Ж сами интересные стали, то им надо, то не надо, вдруг надо, но парень не тот, а потом тот, но не тот. На следующий день вроде всё норм, но в сериале оказывается у парня есть БМВ, а у моего нет, и начинает его виноватить. Из-за интернета и соцсетей, Ж стали больными ментально
Под словом «мужчина» я имела в виду личностные качества. Можно в 20 лет уже быть мужчиной, а кого-то и в 30+ сложно таким назвать
+ не забываем, что статистика разводов в РФ близиться уже к 100% в некоторых регионах, многие Ж настолько больны, что думают, что М обязан жениться и брать юридическую ответственность в виде аликов и делёжки имущества. И не забываем. у многих Ж требования ОГОГО, а вответ НИ-Х-У-А. Ж даже умудряется, когда найдет принца васю, у которого БМВ в кредит, ему на мозги капать. И Ж уходят и от вась, и от вазгенов, у которых и деньги есть. Завтра будет модна семья - они будут искать семью. Станет модно жить одной, будет жить одной. Ибо Ж сейчас - как стадное животное в массе своей
Так с кредитом разве это принц, это идддиот, раз кредит взял на вмв.
Записывайте: никуда ехать не нужно. Даете адрес кафешки возле дома, через каждых 30 минут назначаете свидания с разными парнями из сайта знакомств. Выбираете лучшего.
Я замужем, у меня есть сын, сидит картину рисует за Киндер сюрприз. Не хочет иначе рисовать. К счастью сын копия внешне моего отца, красавчик. А муж, сидит в автосервисе, уже два часа, шины на зимние меняет, я есть хочу, а он не торопится домой жену и сына кормить и готовить перец фаршированный, как обещал, я, с голодухи, банку кукурузы консервов съела.
То что родила - тебе хвала!
Но готовить ты обязана. Муж добытчик, и отец твоего ребенка. Он защита и опора. Но, голодная!!! Встань с дивана, отбрось дьвольское изобретение смартфон, возьми мультиварку в руки, коли руки из опы выросли, и приготовь перец фаршированный.
Сразу ОСК в сторону М, почему сразу идиот? Потому что в кредит взял? А если в кредит 3 машины и он их в каршеринге сдаёт? Поверхностно мыслите. Ещё одна причина ненужности Ж для большинства М - мыслят поверхностно, мозгов нет, только корыстные цели. Завтра будет модно, что кредит это круто, подстроиться. Ж - приспособленка без сосбтвенного мнения.
То что родила - тебе хвала!
Но готовить ты обязана. Муж добытчик, и отец твоего ребенка. Он защита и опора. Но, голодная!!! Встань с дивана, отбрось дьвольское изобретение смартфон, возьми мультиварку в руки, коли руки из опы выросли, и приготовь перец фаршированный.
Я не умею, а муж любит готовить, сказал через час приедет и приготовит.
Сразу ОСК в сторону М, почему сразу идиот? Потому что в кредит взял? А если в кредит 3 машины и он их в каршеринге сдаёт? Поверхностно мыслите. Ещё одна причина ненужности Ж для большинства М - мыслят поверхностно, мозгов нет, только корыстные цели. Завтра будет модно, что кредит это круто, подстроиться. Ж - приспособленка без сосбтвенного мнения.
Я и мой муж ни разу в жизни не брали кредиты. Это глупо банкам платить проценты. Какой каршеринг, гоните что ли, знакомый так купил в кредит несколько авто под каршеринг, после авто по лесам искал и разорился.
У тебя в 21 год уже мозги загажены какими-то мнимыми представления о "настоящем МУЖЧИНЕ". Видимо в этом и есть причина одиночества.
Мнимый - воображаемый, существующий лишь в мысленном представлении людей. Точно! Как жаль, что встретить адекватного мужчину у меня получится только в моём воображении. Спасибо вам! Вы открыли мне глаза на этот мир. Вы очень хороший человек. Желаю вам всего лучшего 😘
Нормальных полно. Только вот они прозрели что в стране фемфашизм (мужика опустили до бесправного раба), потому забили и на создание семьи. Статистику разводов гляньте ради интереса. Любой мужик 1000 раз подумает прежде чем себе якорь на шею вешать в виде брака. Нормальные на СЗ не сидят.
А за дегенератов благодарите мамочек воспитавших так своих детей.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что отправил в отставку министра обороны Йоава Галанта... вот он дырявый купол каким боком вышел
Мнимый - воображаемый, существующий лишь в мысленном представлении людей. Точно! Как жаль, что встретить адекватного мужчину у меня получится только в моём воображении. Спасибо вам! Вы открыли мне глаза на этот мир. Вы очень хороший человек. Желаю вам всего лучшего 😘
Автор, ну вы не отчитывайтесь, надеюсь что у вас получится найти адекватного парня с которым вы сможете построить семью. Может вам попробовать записаться на курсы какие-нибудь, хоть танцы, спортзал, курсы по иностранному языку и прочее, а там познакомитесь с кем-то
Увы, нормальные парни либо разобраны, либо предпочитают жить соло. Интернет, соц.сети, психологи-коучи засрали девушкам мозг, встречаться и жить с ними стало невозможно
Автор, ну вы не отчитывайтесь, надеюсь что у вас получится найти адекватного парня с которым вы сможете построить семью. Может вам попробовать записаться на курсы какие-нибудь, хоть танцы, спортзал, курсы по иностранному языку и прочее, а там познакомитесь с кем-то
Спасибо за поддержку! Главное, чтобы все люди были здоровы и счастливы. Доброй ночи :)
Сейчас вырастает поколение людей, воспитанное не своими родителями, а тик-токами и инстаграмами. Чем меньше человек там сидит, тем он адекватнее
Сними корону и все будет. Нормальных вокруг полно, но принца нужно заслужить, а ты заслуживать не умеешь, ты умеешь только ждать с воображаемой короной.
Сними корону и все будет. Нормальных вокруг полно, но принца нужно заслужить, а ты заслуживать не умеешь, ты умеешь только ждать с воображаемой короной.
Вы так уверенно пишите, будто общались со мной в жизни и знаете, какой я человек. И «тыкаете» ещё. Поразительно, какие разные бывают люди. Доброй ночи и добрых снов :)
Вы так уверенно пишите, будто общались со мной в жизни и знаете, какой я человек. И «тыкаете» ещё. Поразительно, какие разные бывают люди. Доброй ночи и добрых снов :)
Ты думаешь одна такая? 21 год без отношений, сидят с подругами на сз и говорят какие сейчас плохие парни. Ещё молоко на губах не обсохло, а уже нам пытаются объяснить какими мужчинами мы должны быть. Есть мудрая поговорка "если от всех вокруг попахивает - проверь свои трусы".
Ты думаешь одна такая? 21 год без отношений, сидят с подругами на сз и говорят какие сейчас плохие парни. Ещё молоко на губах не обсохло, а уже нам пытаются объяснить какими мужчинами мы должны быть. Есть мудрая поговорка "если от всех вокруг попахивает - проверь свои трусы".
Я не пыталась вам объяснить, каким мужчиной вам надо быть. Вам как лучше, так и живите. Изначально я задавалась вопросом почему много неадекватных? Да о чём это я? Такие даже на женском форуме нашлись 😂