Гость
Статьи
Сколько времени …

Сколько времени работать в мужском коллективе?

чтобы найти себе мужа? Очень интересно, сколько времени нужно для того чтобы зацепить кого-то на работе: месяц; полгода или год? Я пишу про молодых и неженатых сотрудников. Если например, нравится молодой человек, стоит ли улыбаться, говорить с ним о чем угодно, кроме работы? Или лучше ждать инициативу от него? Не пишите, что на работе нужно только работать. Или не *+* там, где ешь. Просто хочется узнать, как быстро парни интересуются( влюбляются)? Есть ли шанс выйти замуж работая в мужском коллективе? Может у кого-то с первого дня работы начались отношения. Может спустя время. Кто первый проявил инициативу? Напишите свой опыт. #Брак

Love
7 ответов
Последний — Перейти

Как повезёт. Может и через три дня клюнуть, а может и через семь лет.
Лотерея.

Чел

Была одна девушка с одного отдела, она мне приглянулась сразу, я быстро ищу страницу в вк тех кто мне понравился. В общем узнал что у нее муж и ребенок уже есть, я офигел что в таком возрасте уже есть дите. Интерес отпал. А через 4 года она начала проявлять симпатию, ну типа смущаться как-то при мне и прочее, хотя 4 года ранее такого я не наблюдал, чай еще предложила, угостить. Ну это все мило было, но я вежливо отказался, я просто думал что я ей могу дать?да и у нее уже ребенок есть, а это меня напрягало. Вообще думаю месяц-два, но щас мужчин в харасменте могут обвинить поэтому инициативы особо не ждите

Гость

Есть тут одна инвалидка её имя Мусорка гав.на, один из реганных ников - Зануда, модерша,она сливает персональные данные форумчан,потом пишет им на работу и их родственникам, одну девушку так чуть до самоубийства не довели.
Работает эта инвалидка на пару со второй инвалидкой нацисткой корсетницей модершей Анной Лафи 17.11.1981
Анна Лафи сосёт админам и те сливают ей в пасть не только сперму свою но и айпи пользователей форума
С ними есть ещё зареганные тут инвалидки, такие как Непутятишна, фио, мышка-малышка, фрау пофиг, фиона, ст.елена, нетакуся, запятая, (это её новый ник), солист, и другие

Непутятишна помогает этой преступной группе травить форумчан, поэтому ловите её данные:

Непутятишна - Наталья Кутрюмова 08.03.1975 Красноярск Шушенское

Рекс

Всё зависит от вашей должности, если вы получаете больше у вас руководящая позиция, то вполне можете понравиться какому-нибудь парню. Если вы на такой же должности или ниже, да ещё и жадная, не готова сразу тратиться на своего мужчину, то рассматривайтесь как неликвидка.

Love
Рекс

Всё зависит от вашей должности, если вы получаете больше у вас руководящая позиция, то вполне можете понравиться какому-нибудь парню. Если вы на такой же должности или ниже, да ещё и жадная, не готова сразу тратиться на своего мужчину, то рассматривайтесь как неликвидка.

Тратится на мужчину. Почему женщина должна тратиться? Жадная. Вы мужчины совсем офигели уже

Чел
Love

Тратится на мужчину. Почему женщина должна тратиться? Жадная. Вы мужчины совсем офигели уже

Сколько людей столько мнений, не воспринимайте всерьёз 🙄

Рекс
Love

Женщина после 24 должна тратиться, пополам возможен только с молодой и красивой девушкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: