Гость
Статьи
Моя девушка мечта …

Моя девушка мечта оказалась энергетическим вампиром

Всем привет! Моя история.
Я очень сильно влюблен в девушку, мы тусуемся в одной компании, мне 23, ей 21. Она идеальна - красива, умна, с отличным чувством юмора,очень привлекательная в общем, про ее харизму я вообще молчу. Она всегда ярко светится, я влюбился в нее уже давно и все никак не пройдет. Никак не могу решиться ей признаться. Дело в том, что из за того что она человек - батарейка, я боюсь просто не вывезти ее энергетики. Я сам по себе человек спокойный, скромный, тихий. Она мне за разговором призналась что ей именно такие и нравятся, это как противоположности притягиваются и дополняют друг друга, что такие парни как она ей не очень, так как получается слишком огненно так сказать. Ей нравится вдохновлять, и когда рядом с ней человек который всегда ее успокоит. При том замечу, она не истеричка, не обидчивая, наоборот любит черный юмор, да такой что даже я иногда в шоке. При этом добрая. Ну в общем как я уже написал для меня идеал. Так вот в чем проблема - после общения с ней я как выжатый лимон, ни с кем такого не было, я очень устаю морально и физически и мне прям восстанавливаться надо. Боюсь не потянуть ее энергетику, боюсь представить нашу совместную жизнь. Да и вдруг она мне откажет, буду чувствовать себя позорником и как мы сможем дальше общаться ? Помогите советом, стоит или не стоит… встречали ли вы в своей жизни энергетических вампиров ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Беги от нее. Отпишишь, номер забудь, заблокируй и больше не общайся!
Если не врешь- те девка ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ уже сказала, что у нее на тя стоит. А ты или тупишь, или трусишь. А такой девчонкам точно не нужен.

"Очень часто, после более детальной проверки оказывается, что девушка мечты всего лишь очередная истеричная дура" Моногамус.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Тяжёлый случай.

Гость

Она не твоя девушка

Гость

СУККУБ. почитай на досуге.
Суккубы - реальность. И они в человеческом теле очень привлекательные, вот только это не настоящее тело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: