Всем привет! Моя история.
Я очень сильно влюблен в девушку, мы тусуемся в одной компании, мне 23, ей 21. Она идеальна - красива, умна, с отличным чувством юмора,очень привлекательная в общем, про ее харизму я вообще молчу. Она всегда ярко светится, я влюбился в нее уже давно и все никак не пройдет. Никак не могу решиться ей признаться. Дело в том, что из за того что она человек - батарейка, я боюсь просто не вывезти ее энергетики. Я сам по себе человек спокойный, скромный, тихий. Она мне за разговором призналась что ей именно такие и нравятся, это как противоположности притягиваются и дополняют друг друга, что такие парни как она ей не очень, так как получается слишком огненно так сказать. Ей нравится вдохновлять, и когда рядом с ней человек который всегда ее успокоит. При том замечу, она не истеричка, не обидчивая, наоборот любит черный юмор, да такой что даже я иногда в шоке. При этом добрая. Ну в общем как я уже написал для меня идеал. Так вот в чем проблема - после общения с ней я как выжатый лимон, ни с кем такого не было, я очень устаю морально и физически и мне прям восстанавливаться надо. Боюсь не потянуть ее энергетику, боюсь представить нашу совместную жизнь. Да и вдруг она мне откажет, буду чувствовать себя позорником и как мы сможем дальше общаться ? Помогите советом, стоит или не стоит… встречали ли вы в своей жизни энергетических вампиров ?
Беги от нее. Отпишишь, номер забудь, заблокируй и больше не общайся!
Если не врешь- те девка ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ уже сказала, что у нее на тя стоит. А ты или тупишь, или трусишь. А такой девчонкам точно не нужен.
"Очень часто, после более детальной проверки оказывается, что девушка мечты всего лишь очередная истеричная дура" Моногамус.
Тяжёлый случай.
Она не твоя девушка
СУККУБ. почитай на досуге.
Суккубы - реальность. И они в человеческом теле очень привлекательные, вот только это не настоящее тело.