Гость
Статьи
Говорить ли мужчине о …

Говорить ли мужчине о своей симпатии прямо?

Здравствуйте! Вопрос такой. Ходим в зал на тренировки с парнем. Он новенький, пришёл не так давно. Я похоже влюбилась. У него есть ко мне симпатия и влечение - это точно. Он внимание проявляет - то заметит, что волосы покрасила, то место уступит, да плюс во взгляде видно симпатию и желание. Я хитростью добилась того, что с тренировки вместе шли 3 раза, всё хорошо. Но вот он не предлагает сам ни проводить, ни погулять ещё (я сказала что гуляю просто потому что бессонница), никуда не зовёт, хотя прекрасно знает, что мне нравится. Писала ему на тему тренировок в телегу. Он охотно отвечает, но сам не пишет. Тренировки пропускает иногда. Вместе хорошо проводим время, всегда в удовольствие обоим - это видно. Я уже не могу, хочу с ним в постели все эти разговоры вести. Вот думаю, сказать прямо, что мол, нравишься ты мне. Или подождать и действовать дальше так же? Боюсь, что спугну инициативой. Но и боюсь, что пройдёт симпатия или у меня, или у него. Или может появится кто-то у него. Сейчас никого нет, я спрашивала. Вроде как думаю, хотел бы, придумал что-то. Но с другой стороны времени может мало прошло? Всего 6 тренировок примерно, недели 3 с перерывами. Он немного стесняется и прокрастинатор - это сам говорил в общем разговоре в компании. Что думаете? Мальчики? Девочки, у кого был такой опыт? Нам 32 и 35 лет. Говорить прямо или дальше проявлять симпатию?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаешь, я читала это и мне было за тебя *** стыдно, и чем дальше тем стыднее. Ты ему на шею вешаешься и из трусов выпрыгиваешь, и не думай что он воспринимает это как-то иначе.
И то что ты ему "точно" нравишься - это твои фантазии и не более того.

Гость

Лучше проперди ему

Странно

Ты ему нравишься,но не до такой степени чтоб прям из штанов выпрыгивать и в постель тащить. Ты сама себе придумала и бегаешь за мужиком

Гость

Вы для него ОЧЕНЬ старая. Он вас не рассматривает всерьёз, максимум - для разового удовлетворения. Потому с его стороны и нет особого интереса.
Серьёзные отношения для брака и деторождения, это прерогатива молодых девушек от 18 до 28 лет. А после 30 - всё, тётка. Женская молодость коротка.

Только после его признания тебе.
А то вдруг он тебя не любит, а ты начнёшь ему признаваться.

Гость

Вам надо исчезнуть и перестать проявлять к нему интерес вообще. Тогда посмотрите, заинтересован он или нет. Скорей всего, нет. Ему просто нравится ваше внимание к нему. Вы большая тетя, а не понимаете элементарных вещей.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Только после его признания тебе.
А то вдруг он тебя не любит, а ты начнёшь ему признаваться.

90% признаний со стороны мужчин делаются с целью получить доступ к телу.
100% предложений брака от мужчин до 30 лет - также с целью получить доступ к телу, чтобы в любое время насаживать мясо на свой дымящийся вертел.
_
не про любовь, да. жестокая правда.
но девки ведутся. мама не научила, что семья возможна только со зрелым мужчиной, который и хочет и готов, и может содержать семью, а не с прыщавым за*дротом.

Если он и так прекрасно понимает, что нравится вам, то зачем об этом говорить? Ведь есть какая-то причина, по которой он не начинает этот разговор сам. И эта причина никуда не денется от ваших признаний. Три недели - это очень мало ещё... Ждите. В конце концов со временем вы поймёте, что ему мешает. Как вариант, могу заподозрить, что он соврал про свое одиночество. Там дома жена и дети.

Да, я бы попробовала на Вашем месте. Мужчины часто робеют , думая, что у тебя кто-то есть наверняка.

Гость
Гость

Вам надо исчезнуть и перестать проявлять к нему интерес вообще. Тогда посмотрите, заинтересован он или нет. Скорей всего, нет. Ему просто нравится ваше внимание к нему. Вы большая тетя, а не понимаете элементарных вещей.

Так кстати и происходит) Когда особо не обращаю внимания - от него больше внимания. И инициатива типа пригласить на отработку ( парные тренировки у нас). И ведь он же не знает, что это я по своей инициативе с тренировки иду с ним. Просто случайно встречаемся, я не караулю специально.

Гость
Yanayana

Да, я бы попробовала на Вашем месте. Мужчины часто робеют , думая, что у тебя кто-то есть наверняка.

Я говорила, что нет) Но тоже думаю может робеет. Надеюсь)))

Гость

Я говорила, что нет) Но тоже думаю может робеет. Надеюсь)))

По крайней мере, будете знать точно после прямого разговора. И не будете тратить время в напрасных мечтах в случае отрицательного результата.

Гость
Yanayana

По крайней мере, будете знать точно после прямого разговора. И не будете тратить время в напрасных мечтах в случае отрицательного результата.

Да, меня это и привлекает как раз в варианте "сказать". Чтобы уж пан или пропал... Спасибо!

Коротаю время

женщина, вам за 30, можно уже просто секситься, без отношений. Чего вы вокруг него как вокруг целки ходите? Вряд ли у вас что-то больше секса будет. Так что либо он либо ничего.

Гость
Коротаю время

женщина, вам за 30, можно уже просто секситься, без отношений. Чего вы вокруг него как вокруг целки ходите? Вряд ли у вас что-то больше секса будет. Так что либо он либо ничего.

выше об этом говорили ей. женщину 30+ для серьёзных отношений никто в здравом уме рассматривать не будет. только как разовое развлечение на безрыбье.

Гость
Коротаю время

Я секса и хочу))) Желательно на много раз) Поэтому и не понимаю, почему он не принимает действий решительных, хотя знает, что хочу.
Прям приятно было прочитать))) Секситься))))))

Коротаю время
Гость

Я секса и хочу))) Желательно на много раз) Поэтому и не понимаю, почему он не принимает действий решительных, хотя знает, что хочу.

приглашайте сами куда нибудь.

Гость
Гость

Здоровый мужчина не откажется от хорошего секса.
Главное - предложить. А не ходить вокруг да около.

Гость

За тридцать лет так и не научились парней охмурять. Не обязательно говорить в лоб что ты мне нравишься. Можно просто попросить помощи по дому или куда-то пригласить компанию составить мол одной скучно. Если у него есть симпатия, то пойдет на контакт.

Гость
Гость

Да, меня это и привлекает как раз в варианте "сказать". Чтобы уж пан или пропал... Спасибо!

Вы последствия просчитайте такого разговора. Если ему это не надо, то потом как будете ходить в спортзал и встречаться? А если он согласится, то инициативу в отношнениях и дальше будет ждать от вас. В любом случае, так себе варианты. Ищите другой способ.

Странно
Гость

выше об этом говорили ей. женщину 30+ для серьёзных отношений никто в здравом уме рассматривать не будет. только как разовое развлечение на безрыбье.

Хватит бред писать

Странно
Гость

Все он понимает, просто ему это не особо надо

Гость
Гость

послушала самый глупый совет похдравляю

Гость
Странно

Все он понимает, просто ему это не особо надо

Вы правы оказались. Он всё - таки с девушкой живёт. Сегодня в разговоре вскрылось((( Жаль.

Гость
Ольга Молчанова

Если он и так прекрасно понимает, что нравится вам, то зачем об этом говорить? Ведь есть какая-то причина, по которой он не начинает этот разговор сам. И эта причина никуда не денется от ваших признаний. Три недели - это очень мало ещё... Ждите. В конце концов со временем вы поймёте, что ему мешает. Как вариант, могу заподозрить, что он соврал про свое одиночество. Там дома жена и дети.

Вы абсолютно правы оказались. Он с девушкой живёт и её ребёнком. Не соврал правда, но не договорил, не сказал об этом. Видимо, чтобы насладиться симпатией,пофлиртовать или я не знаю почему. Очень жаль конечно. Но зато знаю теперь и не буду голову себе морочить зря. Спасибо!

Гость
Гость

Вы правы оказались. Он всё - таки с девушкой живёт. Сегодня в разговоре вскрылось((( Жаль.

видишь, зря опозорилась
а может и девушки-то нет, просто ты не в его вкусе

Странно
Гость

Просто на будущее: даже и выяснять не надо с кем он живет, если видите что он вялый и никак не шевелится в вашу сторону. Когда мужчина заинтересован он будет активный и что то делать,приглашать и прочее

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Гость

У него таких может быть несколько кто нравится закидывает всем, ну присунет разок и сольётся , а вам туда ещё ходить, пока не убедитесь не надо ничего предпринимать, его интерес к вам незначителен даже не гуляли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: