Я понимаю, что это ваша последняя надежда, но нет.
В первую очередь ради себя, потому что отличный внешний вид даёт уверенность в себе и любовь к себе. Да ещё какую!
Во вторую очередь ради социума в самом широком смысле слова. Хорошо выглядеть значит иметь успех во всем. С тобой хотят общаться, тебе улыбаются, тебя берут на работу, ты успешнее контактируешь с людьми по любым вопросам, а комплименты от женщин куда приятнее: именно они способны оценить одежду, причёску и косметику.
И только в последнюю очередь в расчет идут мужчины в значении "противоположный пол". И на 90% это опять же социальное - "а ещё я и как женщина нравлюсь". А не то, что вы там себе навоображали.
Исключение одно: любимый мужчина. Уже любимый.
Мне не нравятся красивые женщины, я их неберу на работу и если вижу красивых подруг детства не здороваюсь.
На работу берут за профессиональные навыки, а не за внешний вид. Времена, когда брали за внешность давно прошли. Толку от этого если ты двух слов связать не можешь и разобраться в документах. И на улице такая же фигня. Ну идешь ты одета, причесана и что вокруг люди тоже одеты и причесаны. Исключение только если на помойку к бомжам завалишься. И кстати мужикам тоже наплевать когда тебя видят, они заняты своими делами. И представляешь у других есть свои дела и им до тебя нет дела. Так что можешь сколько угодно тешить себя мыслями толку от них ноль
Верно.
На работу берут за профессиональные навыки, а не за внешний вид. Времена, когда брали за внешность давно прошли. Толку от этого если ты двух слов связать не можешь и разобраться в документах. И на улице такая же фигня. Ну идешь ты одета, причесана и что вокруг люди тоже одеты и причесаны. Исключение только если на помойку к бомжам завалишься. И кстати мужикам тоже наплевать когда тебя видят, они заняты своими делами. И представляешь у других есть свои дела и им до тебя нет дела. Так что можешь сколько угодно тешить себя мыслями толку от них ноль
Не возьмут на ресепшн девушку/парня с сальными волосами и гнойными прыщами на лице.
И я считаю это адекватным решением, хорошо выглядеть нужно в первую очередь для себя, а не для кого то, и гендер тут ни при чем 💁🏻
Так о чем ваша исповедь? И не кривите. Женщинам нравится внимание мужчин. Женщины- соперницы. И если кто их обходит в мужском внимании...враг неизбежен, та же близкая подруга.
Шушера у тебя в голове. Ты не отрок - ты не пойми, что за зверь такой.
Женщина господом создана , служить мужчине и внимать словам его. Если сказал, что одета неподобающе, то изволь переодеться, и не срамить мужчину перед людьми посторонними. Мужчина кормит тебя, защищает от врагов за стеной, а также огонь твой внутри поддерживает с помощью кредитки пластиковой, QR кода заморского, и кхуя мясистого и крепкого.
Шушера у тебя в голове. Ты не отрок - ты не пойми, что за зверь такой.
Женщина господом создана , служить мужчине и внимать словам его. Если сказал, что одета неподобающе, то изволь переодеться, и не срамить мужчину перед людьми посторонними. Мужчина кормит тебя, защищает от врагов за стеной, а также огонь твой внутри поддерживает с помощью кредитки пластиковой, QR кода заморского, и кхуя мясистого и крепкого.
Зал упу получи.
Женщины хотят быть красивыми.
Не бомби!
Профессиональные навыки ну никуда не деваются от косметики, спорта и стиля. А вот если профессионал весит 100+, страдает одышкой и плохо пахнет, то нафиг не нужны его профессиональные качества.
А в других темах женщины говорят что им жрать надо покупать в связи с тем что они на себя много потратили ради мужчины.
И я считаю это адекватным решением, хорошо выглядеть нужно в первую очередь для себя, а не для кого то, и гендер тут ни при чем 💁🏻
Конечно. И к мужчинам это тоже относится.
Качки, покупающие дорогие "тачилы", чтобы нравиться женщинам, аналогичны женщинам, малюющимся аки мартышки и крутящими задом.
Успех - это понедельник всего успех в обществе, а не "привлечение противоположного пола".
Конечно. И к мужчинам это тоже относится.
Качки, покупающие дорогие "тачилы", чтобы нравиться женщинам, аналогичны женщинам, малюющимся аки мартышки и крутящими задом.
Успех - это понедельник всего успех в обществе, а не "привлечение противоположного пола".
*прежде всего
Чёртов иск. идиот клавиатуры...
Нарциссочка обыкновенная. Лицемерная, тщеславная.
Я тоже считаю баловать себя это любить себя. А экономить на себе это не любить себя
Говорят, потому что ругаются.
Ответ сто раз обсуждали: либо мужчина считает, что он сильный, а женщина слабая, и он должен её защищать - и тогда у него просто не возникнет вопроса накормить её в кафе, либо у него этих качеств просто нет, и тогда не надо перешагивать через своё "я" и демонстрировать то, чего нет. Женщинам будет проще.
Говорят, потому что ругаются.
Ответ сто раз обсуждали: либо мужчина считает, что он сильный, а женщина слабая, и он должен её защищать - и тогда у него просто не возникнет вопроса накормить её в кафе, либо у него этих качеств просто нет, и тогда не надо перешагивать через своё "я" и демонстрировать то, чего нет. Женщинам будет проще.
В смысле ругаются? Они не ругаются а говорят что жрачкой мужчины компенсируют уход за собой.
Не бомби!
Профессиональные навыки ну никуда не деваются от косметики, спорта и стиля. А вот если профессионал весит 100+, страдает одышкой и плохо пахнет, то нафиг не нужны его профессиональные качества.
Видала грязнуль на постах и с прыщами на ресепшн... хз как они проникли в сердца и кошельки работодателей)))
Естественно. Ради себя
Ответ в том, что тебя никто не заставляет, над тобой никто с пистолетом не стоит. Делай ты что хочешь. Плати, води по ресторанам. Не води по ресторанам. Что_хочешь_делай. Никто не заметит даже, что какой-то пpидypoк кого-то не сводил в ресторан, потому что не счет необходимым. Все продолжат жить своей жизнью.
Ответ в том, что тебя никто не заставляет, над тобой никто с пистолетом не стоит. Делай ты что хочешь. Плати, води по ресторанам. Не води по ресторанам. Что_хочешь_делай. Никто не заметит даже, что какой-то пpидypoк кого-то не сводил в ресторан, потому что не счет необходимым. Все продолжат жить своей жизнью.
Так и вас нищенки с биполярочкой никто не заставляет за собой ухаживать. Однако вы тычете этим доказывая что из за этого за вас надо платить.
Так и вас нищенки с биполярочкой никто не заставляет за собой ухаживать. Однако вы тычете этим доказывая что из за этого за вас надо платить.
Так они ж не подходят к рандомным мужикам, вопя Я УХОЖЕНАЯ ПЛАТИ ДАВАЙ!!!! Они ОЖИДАЮТ, что те мужики которые проявили сексуалтный интерес, вложатся финансово сперва в них. Не проявляй к таким Ж сексуальный интерес, тебя же никто не заставляет. Они же не бегают навязывая себя мужикам. Они живут своей жизнью. Подвалило тело, что-то хочет? Че там, секс хочет? Продемонстрируй свою фин.состоятельность. Не хочешь демонстрировать - не подваливай, повторяю, никто не заставляет.