Гость
Статьи
Девушка отшивает, но …

Девушка отшивает, но счастлива после признания в любви

Девушка худеет для меня - она крайне странная. Что это значит???? Дважды отшивала меня, когда приглашал на свидание, проявляла при этом знаки внимания, краснела стоя рядом, когда до нее дошли слухи что она мне не нравится - она вдруг заплакала ( при этом не знала что я подслушиваю ).

Но когда я вдруг признался ей в любви по переписке. Она вдруг начала сиять счастьем. Начала будто более нежно относиться.

Она и до этого так говорила ( при этом в условиях когда я мог услышать ), но сегодня сидел в кафе с ней и ее подругой, она вдруг откликнула меня, сказала что завтра начнет худеть, ходить в зал ( звучало как оправдание, хотя ей же *** на меня ). Хотя вопрос вообще шел о другом. Она так говорила и до этого. Ей было крайне тяжело говорить со мной, ибо даже смотреть в глаза после моего признания ей было сложно, а тут это

Это самая странная девушка из всех что я видео. Ладно бы это была френдзона. Но она флиртует, краснеет рядом со мной, при этом когда приближаюсь - отшивает.

Я бы хотел чтобы она была моей женой, но я не уверен нахожусь ли я во френдзоне или это просто избегающий тип привязанности?? Я бы не хотел быть каким то запасным аэродромом или типа того. И дружить как с другом я тоже не хочу. Мне она интересна только как девушка. Если это френдзона то я бы хотел закончить с ней общение

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она наркоманка. И да, это френдзона.
ТЕбя даже наркоманки не хотят.
Придется бомжиху искать.

DJ Zalupa Sexy

Вы еще не в отношениях, и походу не будете в них, а она уже тебе мозг вынесла. И ты ее после всего этого в жены определил.. Кошмар))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: