Гость
Статьи
Зачем такой парень …

Зачем такой парень нужен?

Моему парню 22 года..у него вроде есть желание к какой либо работе,трудолюбив.Но почему-то в свои 22 года не хочет думать о дальнейшей жизни и какой-то серьезности,нечего не хочет добиваться.Либо это прийдет к нему со временем и я должна поддерживать его в чем-то и ждать,либо зачем такой парень нужен и лучше просто уйти?Хотя я понимаю что незачем кидаться сразу на богатенького буратино.Что делать в такой ситуации
Я вижу что он действительно меня любит и готов на всё, даже плакал когда я хотела уйти от него

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а с чего ты решила за него решать, как ему жить? и о чем думать?

Гость

аниме парень

Я бы разошёлся, грош цена тем отношениям в которых уже посеяно семя раздора. Лучше не тратить ни свое ни чужое время.

Гость

если ты такая серьезная в 20 то уходи, ищи деда и потом жалей.

Гость

Женщине в 22 года нужен мужчина 35 лет, тогда все будет прекрасно.
А не вот это вот всё.
Отношения со сверстниками - мертворожденные.

Гость
Гость

А не вот это вот всё.

зачем ей старпер

Гость

уходи немедленно - нужно увеличивать популяцию котиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дедам на разок молодое мясцо

Гость

И че он тебя не пошлет. Ты же мерконтилоид

Гость

А не вот это вот всё.

От сверстников зависит, а не от возраста.

Гость
чАРМИн

От сверстников зависит, а не от возраста.

вы глубоко заблуждаетесь.
у мужчин до 30 лет в сторону женщин есть только один интерес - это дымящаяся палка, кроме удовлетворения которой ничего нет.
после 30 лет плавно к 35 годам у мужчин появляется желание найти жену, создать семью, детей от жены...
это абсолютная правда жизни.
исключений нет.
но женщины, которые об этом не знают, всякие разведенки, безотцовщина, калеки моральные - калечат судьбы детей, и потом дети вступают в отношения с недорослями и навсегда ломают себе жизнь, становятся потерянными, ведут беспорядочные половые связи, или вовсе от них отказываются и имеют проблемы со здоровьем.

Гость

ЧТо значит добиваться? Как ныне в инстаграмме модно выражаться? Что нужно ДОБИВАТЬСЯ? Квартиры и ипотеки, БМВ в кредит? Чтобы быть как ВСЕ, и подружкам показать? Расскажите

Гость

Любовь парня должна выражаться поступками, а не только эмоциями. Если он ничего не делает для своего будущего, значит, бесперспективный. А любовь никчемного парня, даже если она есть, не нужна.

Гость
Гость

у мужчин до 30 лет в сторону женщин есть только один интерес - это дымящаяся палка, кроме удовлетворения которой ничего нет.
после 30 лет плавно к 35 годам у мужчин появляется желание найти жену, создать семью, детей от жены...
исключений нет.
но женщины, которые об этом не знают, всякие разведенки, безотцовщина, калеки моральные - калечат судьбы детей, и потом дети вступают в отношения с недорослями и навсегда ломают себе жизнь, становятся потерянными, ведут беспорядочные половые связи, или вовсе от них отказываются и имеют проблемы со здоровьем.

Что за бред. Если мужчина гулял всю юность, привык менять женщин, не умеет в долгосрочные отношения, после 30 он жениться просто чтоб детей заиметь, а в остальном никак не меняется и сломает жизнь молодой девушке, для которой это могут быть первые отношения. В браке он будет гулять и изменять потому, что для него это норма, а к жене относиться просто как к одной из своих женщин. Гулящие мужчины если и меняются, то после 50, вынужденно. Тогда и учаться ценить жену.

Гость
Гость

исключений нет.

От человека это зависит, от его партнера и от чувств. Потому что влюбленность и любовь - разные чувства. Так же как брак и семья - разные понятия. Проблемы у многих от того, что не видят разницы. А еще - не умеют чувствовать себя и людей, прислушиваться к себе, разговаривать и договариваться с партнером.

Рита💮

Ну так это видеть надо. Либо бесперспективный, либо перспективный. Я знаю оба варианта. Есть парни, которых надо подвинуть. Он то ли мамой залюбленный и не нуждался в движении, ну как маленький - не может расставить акценты, цели, всё балдеет. Или неодобренный, неподбадриваемый семьёй был. Правда в парах, где девушки парня двигали - девушки сами были не мямли. А целеустремлённые, с образованием. Они не просто ныли ,,Дай мне дай. Мало мне мало,,
Есть вариант, когда бесполезно двигать. Ну бездарь, как он есть. Лентяй и жмот.
Это видеть надо и ум иметь понять, автор.

Опять безграмотные тьотки 😒

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: