Моему парню 22 года..у него вроде есть желание к какой либо работе,трудолюбив.Но почему-то в свои 22 года не хочет думать о дальнейшей жизни и какой-то серьезности,нечего не хочет добиваться.Либо это прийдет к нему со временем и я должна поддерживать его в чем-то и ждать,либо зачем такой парень нужен и лучше просто уйти?Хотя я понимаю что незачем кидаться сразу на богатенького буратино.Что делать в такой ситуации
Я вижу что он действительно меня любит и готов на всё, даже плакал когда я хотела уйти от него
а с чего ты решила за него решать, как ему жить? и о чем думать?
аниме парень
Я бы разошёлся, грош цена тем отношениям в которых уже посеяно семя раздора. Лучше не тратить ни свое ни чужое время.
если ты такая серьезная в 20 то уходи, ищи деда и потом жалей.
Женщине в 22 года нужен мужчина 35 лет, тогда все будет прекрасно.
А не вот это вот всё.
Отношения со сверстниками - мертворожденные.
уходи немедленно - нужно увеличивать популяцию котиков
Сообщение было удалено
дедам на разок молодое мясцо
И че он тебя не пошлет. Ты же мерконтилоид
вы глубоко заблуждаетесь.
у мужчин до 30 лет в сторону женщин есть только один интерес - это дымящаяся палка, кроме удовлетворения которой ничего нет.
после 30 лет плавно к 35 годам у мужчин появляется желание найти жену, создать семью, детей от жены...
это абсолютная правда жизни.
исключений нет.
но женщины, которые об этом не знают, всякие разведенки, безотцовщина, калеки моральные - калечат судьбы детей, и потом дети вступают в отношения с недорослями и навсегда ломают себе жизнь, становятся потерянными, ведут беспорядочные половые связи, или вовсе от них отказываются и имеют проблемы со здоровьем.
ЧТо значит добиваться? Как ныне в инстаграмме модно выражаться? Что нужно ДОБИВАТЬСЯ? Квартиры и ипотеки, БМВ в кредит? Чтобы быть как ВСЕ, и подружкам показать? Расскажите
Любовь парня должна выражаться поступками, а не только эмоциями. Если он ничего не делает для своего будущего, значит, бесперспективный. А любовь никчемного парня, даже если она есть, не нужна.
у мужчин до 30 лет в сторону женщин есть только один интерес - это дымящаяся палка, кроме удовлетворения которой ничего нет.
после 30 лет плавно к 35 годам у мужчин появляется желание найти жену, создать семью, детей от жены...
исключений нет.
но женщины, которые об этом не знают, всякие разведенки, безотцовщина, калеки моральные - калечат судьбы детей, и потом дети вступают в отношения с недорослями и навсегда ломают себе жизнь, становятся потерянными, ведут беспорядочные половые связи, или вовсе от них отказываются и имеют проблемы со здоровьем.
Что за бред. Если мужчина гулял всю юность, привык менять женщин, не умеет в долгосрочные отношения, после 30 он жениться просто чтоб детей заиметь, а в остальном никак не меняется и сломает жизнь молодой девушке, для которой это могут быть первые отношения. В браке он будет гулять и изменять потому, что для него это норма, а к жене относиться просто как к одной из своих женщин. Гулящие мужчины если и меняются, то после 50, вынужденно. Тогда и учаться ценить жену.
исключений нет.
От человека это зависит, от его партнера и от чувств. Потому что влюбленность и любовь - разные чувства. Так же как брак и семья - разные понятия. Проблемы у многих от того, что не видят разницы. А еще - не умеют чувствовать себя и людей, прислушиваться к себе, разговаривать и договариваться с партнером.
Ну так это видеть надо. Либо бесперспективный, либо перспективный. Я знаю оба варианта. Есть парни, которых надо подвинуть. Он то ли мамой залюбленный и не нуждался в движении, ну как маленький - не может расставить акценты, цели, всё балдеет. Или неодобренный, неподбадриваемый семьёй был. Правда в парах, где девушки парня двигали - девушки сами были не мямли. А целеустремлённые, с образованием. Они не просто ныли ,,Дай мне дай. Мало мне мало,,
Есть вариант, когда бесполезно двигать. Ну бездарь, как он есть. Лентяй и жмот.
Это видеть надо и ум иметь понять, автор.
Опять безграмотные тьотки 😒
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.