Он уже недели две весь подавленный и грустный ходит из-за учебы. У меня прям сердце разрывается, без наворачивающихся слёз взглянуть не могу. Я даже не знаю, как это назвать, я просто вижу человека, которого хочется обнять и не отпускать. На отношениях это не складывается никак, всё хорошо как обычно, но моё глубочайшее сочувствие не даёт мне покоя. Я прямо вижу как ему больно и он всё скрывает, чтобы я была счастлива. Как ему помочь? Скажу сразу, часть работы на себя я взять не могу, потому что он запретил (ну, собственно, и понятно, ибо учёба сейчас очень важна). Я пробовала: каждодневный массаж, всякие вкусности постоянно таскаю, подкидываю милые открыточки в рюкзак, всегда слушаю, бесконечно много обнимаю, глажу его по голове (он очень любит это), мотивирую на достижение цели. Что ещё можно сделать? Я уже просто смотреть не могу на него #отношения
А что там с учебой то ?
Какие именно проблемы ?
Он поступил в новое учебное заведение и просто трудно. Он особыми знаниями не блещет, но и не совсем глупый. Просто вся рутина достала
Ну так учеба никому легко не даётся, надо просто перетерпеть этот период.
Всё что вы можете сделать, это показывать вашу любовь и заботу, чтобы он знал, что кроме трудностей у него есть ещё что то очень положительное что будет придавать ему сил
Никак. Просто лучше не мешать. Мое мнение. Это не такие большие трудности что бы ломаться, в жизни будут проблемы побольше, надо учиться держать удар.
Я, кстати, не знаю почему именно учёба так болезненно даётся. Он любые трудности налегке проходит, а учёба это прям беда
🤷🏻
Мои некоторые знакомые также серьёзно к этому относились. А я вот наоборот, после чуть не случившегося по моей вине пожара, смерти близких мне людей не воспринимаю серьезно подобного рода невзгоды. Надо быть сильнее, уныние к хорошему никогда не приводило, лишний стресс 😌
🤷🏻
Мои некоторые знакомые также серьёзно к этому относились. А я вот наоборот, после чуть не случившегося по моей вине пожара, смерти близких мне людей не воспринимаю серьезно подобного рода невзгоды. Надо быть сильнее, уныние к хорошему никогда не приводило, лишний стресс 😌
Согласна, но у меня нет желания ему это доказывать, я даже рада за него, что он не сталкивался с большими трудностями и это для него уже выливается в такое состояние. В любом случае я всегда с ним буду и вместе всё пройдем