Здравствуйте уважаемые вуменши! Мой парень с которым мы недавно начали встречаться уже начался говорить, что ему не нравится мой макияж, маникюр и мне стоит похудеть. Про макияж он оправдывает это так: "Смысл тогда твоего макияжа без макияжа, хочу видеть свою девушку с красивым макияжем, а такую я тебя в любой момент могу увидеть" (вместе не живем). Маникюр его тоже не устаивает! Говорит, что ногти должны быть либо однотонными, либо френч, а не как у меня иногда только с дизайнами. Фигура ему моя не нравится, хоть я худая, но у меня видите ли не песочные часы (груша). Он не понимает, что из одного типа фигуры не сделаешь другой🤦♀️ Девочки, помогите, что ему ответить? #парень #помощь
ответь - так возьми и найди девушку с правильными ногтями, фигурой и макияжем
тупой вопрос, есть самоуважение бросай да и все. сам выбрал с такой внешностью и недоволен, что за придурок
Послать на х**. Я серьезно.
Перед этим спросите его, почему он сам себя не уважает. Как это он, такой всезнающий, выбрал девушку с не такими ногтями и фигурой. Что теперь осуждает свой собственный выбор. Л*оханулся что ли? Так пусть пойдет и найдет правильную.
Правильный вопрос, как это *** опустить по полной и на место поставить, прежде чем дать ему пинка на дальнее расстояние. Этим надо заморачиваться, а не "что ему ответить".