Как не разбить сердце девушки, если я встречаюсь с ней ради секса?
Ей 32. Обычная девушка. Внешность обычная. Худая очень. Я бы не сказал, что красивая. Да и не мой типаж. Но добрая что ли, доверчивая. Ну цветы конфеты ношу. Можем погулять. А так отвожу к себе, пару раз в неделю. Расслаблюсь с ней. Да утром на такси отправлю, на работу или домой.
Я просто давно один, хотел секса. Выбрал первую более менее симпатичную. Чтобы неуверенная была, закомплексованная, без характера, добрая, доверчивая.
Вот с ней вроде встречаюсь. А понимаю что я с ней ради секса.
Вот думаю как не разбить ей сердце
Какой совестливый.
Грешник! Покайся, пока не поздно!
Зачем ты слабых духом соблазняешь, с пути истинного сбиваешь?
Заправь в штанину отросток свой. Не для плотских утех господь тебе его дал. Детишек должен делать, здоровых, сильных и красивых. Зачем ты барышню старородящую на кукан насаживал? Я скажу тебе отрок.
Демон похоти в тебе сидит, и с пути истинного хочет сбить.
Выход есть!
*** трижды в день и молитву читай. До тех пор делай это, пока дьявола из простаты не изгонишь. Затем работой усердно, восстанавливай силу мужскую, и бегом искать - молодую!
Уже разбил. Ответишь за это
Да вряд ли ты ей что-то разобьешь. У нее скорее всего таких как ты еще 5-6. Знаем таких молчаливых. Это она с тобой встречается ради секса и ты удобный вариант видимо
Значит жизнь и тебя рано или поздно поимеет, за всё в этой жизни приходится платить
С другой стороны, у девушки тоже должны быть мозги, чтобы понимать, что её используют
Можно она с вами тоже из - за этого ? С чего вы решили что вас полюбили ?
Думать - не Ваше.
Обычно на берегу договариваются , а потом в постель ведут.
Сразу не судьба сказать, что нужно только одно.
Ой, ладно. Строите из себя наверно такого порядочного , рассудительного мужчину. Ищу одну единственную , не могу найти. Все одинаковые , только ты вот одна такая )
По факту вот этот Ваш пост.
Ртом ей все скажите. Не маленький же.