Гость
Статьи
Говорите ли вы своим …

Говорите ли вы своим мужьям о своих женских болезнях

В браке три года и уже как многие думаю о том , и нахрена ты вышла замуж. Но сейчас хочу спросить у замужних у меня бывает иногда молочница если во время ПА не используется смазка , и вот у меня зуд и воспаление , муж хотел секса а я сказала что не могу что это из за его неаккуратности и он разозлился и снова начал говорить , ну и что что ты родила все рожают и только у тебя молочница всегда , в этот момент хотела пристрелить его , я так зла . Но нечего не сказала просто ушла молча говорить бесполезно как только начну скажет хорошо извини, лишь бы я заткнулась . Почему мужчинам так плевать, кому ещё говорить о том что тебе плохо ни маме ни подружкам . И у меня с момента родов только два раза была молочница болезненная и то по вине мужа. Опять же я раз в неделю жалею о своём выборе думаю если бы знала , выбрала бы сдохнуть в одиночестве, не вижу в замужестве ни смысла ни радости. А с моим тем более ощущение будто он женился для продолжения рода для него ребёнок на первом месте , а на меня плевать я сама о себе должна позаботиться , так он сказал и даже не знаю как на это реагировать хорошо конечно что сына так любит но а как же я . Помню во время беременности мы поссорились я плакала он увидел , и так взбесился, начал орать что для ребенка это опасно чуть ли готов был побить или не знаю как объяснить уже тогда были сомнения что я сильно ошиблась. Но сейчас поздно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

о болезнях не общаются в моем кругу, есть болезнь иди к врачу с ним общайся

Гость

автор, ровно по этой причине я отправила в аут мужика, с которым пробыли в отношениях долгое время. В самый важный для меня момент, когда хотела с ним поговорить, он недовольно фыркнул - "О, открыла душу". Ну, да, блин, с моей точки зрения, это нормально. Но ему, видимо, ныть можно, а мне - нет. Еще пара таких эпизодов и я поняла, что какая разница - одной или с таким. Что так не с кем поговорить, что так. сейчас думаю, что просто не мой человек был. Потому-что с другими по-другому.

Гость
Гость

о болезнях не общаются в моем кругу, есть болезнь иди к врачу с ним общайся

что за круг? очертите

Гость
Гость

что за круг? очертите

иди *** тупица

Нет мужика - нет женских болезней.

Гость

Я замужем 10 лет, никаких женских болезней нет. А, если-бы были, то я не стала-бы мужа обвинять.

Гость

Да, говорила и говорю. Ну вас так молочница терзает не просто так... Может у мужа там чего не леченое, чем Вас постоянно заражает? Молочница то разная бывает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: