Гость
Статьи
Прошу мужа о просьбе …

Прошу мужа о просьбе заранее, а он потом не выполняет

Прошу мужа о просьбе, заранее(за день). Приехать посидеть с ребенком после его работы пока я схожу на процедуру. Спрашиваю сможет ли он точно это сделать, чтобы я могла на него полагаться. Ближе к событию (за 2-3 часа) спрашиваю успевает ли он, он говорит, конечно. А в итоге за час узнаю что он не успевает, естественно днем я подтверждала запись на процедуру, получается он не только меня подводит, но и других. Ребенка не с кем оставить.
Знаю, что муж может постараться и приехать пораньше после работы. Ведь когда ему нужно привезти машину на осмотр или отвезти свою родню куда-то он может и пропустить работу.
Разговариваю с ним после такого случая, пытаюсь спокойно ему сказать о своих чувствах из-за такого отношения. Пробую ему разъяснить, что не нужно обещать если ты не уверен, что у тебя получиться.
В оправдание он говорит, что не знал что так получится и это не его вина. Я не понимаю зачем обещать и не выполнять, тем более когда тебя спрашивают об этом за пару дней до. Как себя вести после таких случаев? Обычно в порыве гнева и желании проучить его я обижаюсь на него и хожу без настроения, но он никак не реагирует на это, понимаю, что нет смысла так себя вести мне и не обижаюсь.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
1234

Обычные женские манипуляции, фу, аж противно.

Мужчина должен помогать по собственной воле, а не из-за того, что вы нытьем и катаньем у него вытянули обещание помочь.

Гость

Ну бывают такие люди на которых положиться нельзя и грош цена их обещаниям.
Но у вас самый мерзкий случай, когда он сдерживает обещания и старается для других людей, а на вас можно забить, вы ведь близкий человек и всегда простите его.

Гость

Ему наплевать на ваши планы и эмоции, и на вас. Няня в помощь

Гость

Просите его приехать на 3 часа раньше, чем вам на самом деле нужно. Таким образом, даже если он поздает на час или два, или даже 3, вы все равно везде успеваете.

Гость
1234

Обычные женские манипуляции, фу, аж противно.

Мужчина должен помогать по собственной воле, а не из-за того, что вы нытьем и катаньем у него вытянули обещание помочь.

По собственной воле, у мужика может вообще не возникнуть желания помогать.При чем здесь манипуляции?Теперь каждая просьба о помощи,будет считаться манипуляцией?Отличная логика.Муж автора просто избегает отвественности за свои слова.

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает понимать друг друга У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

донна Ослабелла

Автор, один раз устроить качественный скандал. Припереть в угол, привести факты. Сказать, что в таком случае вы тоже ничего ему не обещаете. Обед не готов, его штаны не постираны. Вообще, автор, плевать он хотел на вас и на ребёнка. С такими нельзя иметь семью.

1234
Гость

По собственной воле, у мужика может вообще не возникнуть желания помогать.При чем здесь манипуляции?Теперь каждая просьба о помощи,будет считаться манипуляцией?Отличная логика.Муж автора просто избегает отвественности за свои слова.

И правильно, а зачем возникать.

Если жена активная, целеустремленная, трудолюбивая, она отлична сама весь свой фронт работ выполнит, позволив мужчине выполнять свою работу и полностью закрывать свою зону ответственности.

О таких женщинах говорят, что они стоят за спинами всех успешных мужчин в мире.

А неудачницы, которые не могут даже в условиях современного мира, с развитыми технологиями и высокой автоматизации женских дел, никогда не будут за спинами успешных мужчин.

донна Ослабелла
1234

И правильно, а зачем возникать.

Если жена активная, целеустремленная, трудолюбивая, она отлична сама весь свой фронт работ выполнит, позволив мужчине выполнять свою работу и полностью закрывать свою зону ответственности.

О таких женщинах говорят, что они стоят за спинами всех успешных мужчин в мире.

А неудачницы, которые не могут даже в условиях современного мира, с развитыми технологиями и высокой автоматизации женских дел, никогда не будут за спинами успешных мужчин.

Что на форуме делает робот с механической речью?? Переливающий из пустого в порожнее и выучивший три слова, которые пишет в каждом предложении в разных комбинациях.

1234
донна Ослабелла

Что на форуме делает робот с механической речью?? Переливающий из пустого в порожнее и выучивший три слова, которые пишет в каждом предложении в разных комбинациях.

Когда аргументы закончились, начинаются нападки на аргументатора.

Типичное, унылое и жалкое зрелище.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: