Девушки, может кто сталкивался. Уже не знаю как ещё избавиться от чувств.
Встречалась с нарциссом 3 года, потом даже на год повторили попытку.
Сейчас раздавлена не меньше. Прошёл почти год с расставания. Хожу к психологу. Уже прорабатывала всеми способами, чтобы отпустить. Все равно есть чувства к нему. Невозможно уже. Мыши постоянно о нём. Чувствую эту любовь. Но он столько д*р*ма сделал, что не хочу любить.
Может есть ещё способы какие отпустить?
Расскажите, как у вас получилось. Буду пробовать. Иначе я сойду с ума
Способ всегда только один - замещение другим человеком, и по мере появления чувств к другому человеку, чувства к этому будут меркнуть и стираться, как будто их никогда не было.
Нет никаких чувств ни к нарциссу, ни от нарцисса. В отношения с нарциссами вступают только тяжелые невротики. Остальным ясно-понятно что "что-то не так". К психиатру идите, а начнете еще по бегать с воплями и ревновать к миражам с сошедшим умом.
Значит ещё не придел автор, я с тремя маленькими детьми всё прощала зачем то возвращалась и строила планы 5 лет, даже ипотеку на себя взяла, а он опять всё обо ср ал да ещё и живёт в доме который я взяла в ипотеку сам не платит (брала в браке у нас доли 50/50) и знаете всё бросила, сбегала ранняя тапки и больше не тянет - вообще
Способ всегда только один - замещение другим человеком, и по мере появления чувств к другому человеку, чувства к этому будут меркнуть и стираться, как будто их никогда не было.
Люди это не носовые платки , пусть к психологу идёт и смысл своей жизни ищет, а не бросает какого нибудь бедолагу раскатавшего губу ради своего урода
" чувствую эту любовь "?
Вы про его самолюбие ?
У Вас , просто , эго задето
Что не удалось оседлать этого " мустанга "
Да и пусть себе скачет .
Всегда больно и травматично , когда " скидывает " .
А оно Вам надо ?
Нет никаких чувств ни к нарциссу, ни от нарцисса. В отношения с нарциссами вступают только тяжелые невротики. Остальным ясно-понятно что "что-то не так". К психиатру идите, а начнете еще по бегать с воплями и ревновать к миражам с сошедшим умом.
Что-то в этом есть... Меня на время так девушка одурманила своей игрой отказами и флиртом, как раз в момент, когда у меня что-то похожее на химию к ней началось. Чуть выкарабкался, еще и нельзя показывать вид было, что тяжело. Голова не соображала, что делаю.
Что-то в этом есть... Меня на время так девушка одурманила своей игрой отказами и флиртом, как раз в момент, когда у меня что-то похожее на химию к ней началось. Чуть выкарабкался, еще и нельзя показывать вид было, что тяжело. Голова не соображала, что делаю.
Это другое. Раз вы не были в отношениях. Она просто поиграла с тобой в кошки-мышки. Дурачок).
Тебя не должно, колишет меня или нет, это касается только меня, смотри за собой лучше. Была ситуация, я в ней был сам не свой, признаю, но эта ситуация в прошлом, всё. Никто не жалуется, не перекручивай смысл.
Ну вот опять в пузырь лезешь. Смотри, не лопни. За собой смотри. А то такие как ты сначала своими соплями забрызгают всех вокруг и считают, что сами ни при чем.
Неудивительно, что так у тебя все получилось. Может теоретически и был интерес у твоей девушки. Но по твоим реакциям ей стало понятно, что ты проблемный. И перспективы с тобой это нескончаемый геморрой.
Ну вот опять в пузырь лезешь. Смотри, не лопни. За собой смотри. А то такие как ты сначала своими соплями забрызгают всех вокруг и считают, что сами ни при чем.
Неудивительно, что так у тебя все получилось. Может теоретически и был интерес у твоей девушки. Но по твоим реакциям ей стало понятно, что ты проблемный. И перспективы с тобой это нескончаемый геморрой.
Удачи тебе✌️