Гость
Статьи
Жена манипулирует

Жена манипулирует

Сегодня пришёл пораньше домой.
Жена только к вечеру пришла бы.
Захотелось картошечки жареной. С лучком. Грибочками. Сбегал в магазин.
Достал белые грибочки из заморозки.
Картошечку нарезал красивыми кубиками, один к одному. Замочил. Просушил. Подарил картошечку. С лучком. С грибочками. Аромат на всю квартиру. Корочка хрустящая. Грибочки мясистые. Маслица сливочного добавил. Сметанку с зеленью смешал, чутка чесночка. Хлебушек мягкий мягкий, свежий, хрустящий. Картошечка уже подошла. Тает во рту. Одна к одному. Чайничек поставил. Чайку, с сахаром, молочком. Картошечку с лучком грибами. Сметанку жирную с зеленью чесночком. Всё уже, настроился.
Открылась дверь. Пришла грустная жена. Сказала, что голова разболелась. А она забывала на ВБ зайти. Попросила сходить. С жены куртку снял, повесил. Сапоги снял. Поцеловал в лобик. Быстро оделся, побежал. Пока картошечку не остыла.
Дождь начался. Весь замёрз. Прям бежал с ВБ. Скорее бы к картошечки.
Домой прибежал.
Жена сидит довольная. Пьёт чай. И уже половину картошечки наложила себе. Ест. Я прям понял, что жена манипулятор, ещё тот.
Видимо с подъезда учуяла картошечку. Самой день было ходить. Мной манипулировала. А я пока бегал, она тёплую вкусную картошечку трескала. Хотя сама на диете и мне запрещает жирное. Я ей пакет принёс. Она поблагодарила. А я уже остывшую картошечку ел. Думал жена посуду помоет. А она сослалась уставшей. Пришлось посуду мыть самому.
Жена у меня манипулятор.
Что делать

Изяслав
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стать лидером в семье. Но это вот так вот просто не делается. Это придётся перекроить свой характер. Возможно даже придётся развестись

Изяслав
Гость

Стать лидером в семье. Но это вот так вот просто не делается. Это придётся перекроить свой характер. Возможно даже придётся развестись

Как стать лидером?
Мне жена не разрешает быть лидером.

Гость
Изяслав

Как стать лидером?

Тогда так и живите. Что вас не устраивает?

Trigger

Чукча- не женатик
Чукча - писатель ))

Гость

Она типичная форумная скуфыня, через 10 лет из-за ожирения даже в дверной проем проходить не будет, будет скулить этом форуме с телефона

Гость
Гость

Молодая, худая красотка очень мотивирует

Скептик

Бессердечная она. В магазин вы могли бы и после сбегать.

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает взаимопониманию и заботе друг о друге? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Гость
Изяслав

Как стать лидером?

Ты не мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: