Я, честно говоря не понимаю, откуда у людей вообще берётся наглость, в нашей паре работаю только я. Собственно в последние два месяца участилась ситуация, я прихожу с работы: пол не вымыт, еда не разогрета (а иногда и не приготовлена). На вопрос почему так, получаю ответ: "не успела". А чем ты, собственно говоря, была так занята? Короче, задолбало меня это, думаю, еще неделю погляжу и нафиг такую жену, развожусь
" не жена , не жена , не жена "
А зачем такой САМЕЦ решителтный на ж форуме решил своей " драммой " поделиться ?
Не способен навести порядок в своей семье ?
С Ж отношения выстроить не можете ?
( тема , про " ужасный секс с женой ..тоже , Ваша ?)
Какая то " стена плача " нонче )) а не форум
Вполне себе адекватные претензии. Но их сначала жене нужно озвучить.
" не жена , не жена , не жена "
А зачем такой САМЕЦ решителтный на ж форуме решил своей " драммой " поделиться ?
Не способен навести порядок в своей семье ?
С Ж отношения выстроить не можете ?
( тема , про " ужасный секс с женой ..тоже , Ваша ?)
Какая то " стена плача " нонче )) а не форум
Я ничего не писал про секс с женой, ни тут, ни в какой-либо другой теме - это раз.
Два - как связано то, что я тут написал с этой ситуацией?
Три - я, мать его, воспитатель что ли, взрослому человеку базовые вещи обьяснять? Моей жене 24, а не 10, херли я ее поучать должен?
Я ничего не писал про секс с женой, ни тут, ни в какой-либо другой теме - это раз.
Два - как связано то, что я тут написал с этой ситуацией?
Три - я, мать его, воспитатель что ли, взрослому человеку базовые вещи обьяснять? Моей жене 24, а не 10, херли я ее поучать должен?
Ок .
Она - " не такая "))и воспитывать Вы ее не хотите
( хотя , я не про " воспитание , а норманые взаимоотношения писала , где люди обсуждают все как " взрослые " и находят решение )
А " такую" выбрать ? Ума не хватило ?
Вы же " взрослый " человек ?))
Ок .
Она - " не такая "))и воспитывать Вы ее не хотите
( хотя , я не про " воспитание , а норманые взаимоотношения писала , где люди обсуждают все как " взрослые " и находят решение )
А " такую" выбрать ? Ума не хватило ?
Вы же " взрослый " человек ?))
Разговор был, уже дважды, мне кпзалось это самосоьоц разумеется, но вы правы, стоило написать.
Что касается выбрать "ту самую", то вы, видимо, сразу начинаете встречаться с идеальным человеком, ошибок в выборе быть не может
Что надо сделать:
1) все имущество оформи на маму/отца по тихому.
2) кидаться домашними танками в жену с фразой "к плите собака!"
3) ну а там уже либо готовить будет или развод, тот или иной вариант вас устроит.
Если жОна не трудится, вскоре плохое сбудется.
Не допускай сын мой, чтобы мать твоих будущих детей, жо.пу отращивала, превращаясь в животное ленивое, смердящее и жирн.ое
Разводись немедля!
Что надо сделать:
1) все имущество оформи на маму/отца по тихому.
2) кидаться домашними танками в жену с фразой "к плите собака!"
3) ну а там уже либо готовить будет или развод, тот или иной вариант вас устроит.
1. Признать сделку недействительной.
Решением Ангарского городского суда Иркутской области от 24 декабря 2019 года, оставленным без изменения апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Иркутского областного суда от 19 мая 2020 года, от Е.В. Мокеева истребована доля в праве собственности на жилое помещение (в размере 1/2) по иску гражданки Г. - бывшей супруги гражданина Г. Суд первой инстанции исходил из того, что жилое помещение, находившееся в момент заключения договора купли-продажи гражданином Г. в общей совместной собственности бывших супругов, выбыло из владения гражданки Г. помимо ее воли.
https://www.consultant.ru/law/podborki/prodazha_imuschestva_bez_soglasiya_supruga
2. Получить обратно тапок
3. Да будет развод.
Разговор был, уже дважды, мне кпзалось это самосоьоц разумеется, но вы правы, стоило написать.
Что касается выбрать "ту самую", то вы, видимо, сразу начинаете встречаться с идеальным человеком, ошибок в выборе быть не может
Я? В 15 лет мужа выбраоа и до сих пор ( а мне 50 ) мы вместе .
Отношения -не идеальные .( но , наверное , идеальных и нет )
А вот ответсвенность за свой выбор - есть
И спрашиваю с себя ( в первую очередь )
Мне кажется, что даже , разводиться с осознинием того , что САМ сделал неверный выбор ..проще
Потом 7 раз думать будешь , прежде , чем серьезное строить
Мне кажется, что даже , разводиться с осознинием того , что САМ сделал неверный выбор ..проще
Потом 7 раз думать будешь , прежде , чем серьезное строить
Так я и не говорю, что она виновата в моем выборе. Я в принципе никого в этом не виню. К тому же я не жалею о том, что выбрал ее, просто, видимо, настало время прощаться