На работе мужчина старше меня предложил мне купить лекарства и покушать, а также вино.Это подкат? Я замужем, но муж вечно недовольный мной,каждый день упреки и оскорбления,натянутые отношения.Постоянный клиент вот это предложил когда я сказала что болею, я отказала.Но знаете мне впервые мужчина предложил именно заботу.он старше лет на 10-15.Может это подкат чтобы переспать просто.
Это намёк что Вы нищяя
Ок.
В итоге человеку может просто не хватать общения.
Мне кажется, это знак симпатии от мужчины.
Ну да, мужик проявил к вам внимание и заботу. Вероятно, вы ему нравитесь как дама. Другой вопрос, что он это сделал в сторону замужней женщины - это плохо.
Это у вас у мужчин так, понарошку. Я возможно развожусь. Люблю мужа, но не могу достучаться до него. Он очень плохо относится ко мне, оскорбляет постоянно,предлагал секс втроем или вторую жену, ко мне нет уважения и любви. Когда-нибудь мое терпение и любовь закончится.
Это у вас у мужчин так, понарошку. Я возможно развожусь. Люблю мужа, но не могу достучаться до него. Он очень плохо относится ко мне, оскорбляет постоянно,предлагал секс втроем или вторую жену, ко мне нет уважения и любви. Когда-нибудь мое терпение и любовь закончится.
Ты за такого вышла. Именно ты такого выбрала.
Но ты ошибочно приравниваешь всех мужчин к своему мужжлу.
Стыдно признаться, что вкус у тебя паршивый?