Гость
Статьи
Жена перестала меня …

Жена перестала меня добиваться

Девочки, я весь разбит. Я не знаю, что делать.
Взял в жены девушку, 32 года, телец.
В мае расписались.
Я рассчитывал на всякое такое интересное.
Но жена перестала меня добиваться.
Она по утрам час свою харизму красит, прихорашивается. А на меня времени нет. А по вечерам, придёт с работы.
Снимет обувь на каблуках, растегнет бюстгальтер, сядете в прихожей, вздохнет. Я ей намекаю, что хочу покушать и посекситься. А у неё то деда, то в магазин надо, она забыла, а теперь ей лень. То посуда, то стирка.
А кормит она меня так себе. Она ППшница, говорит что хочет заботиться о моём здоровье. И мне приходится самому готовить. И вот уже поздно поздно. Когда жена уделит время себе. У неё то парикмахерская, то валдбериз, то домашние дела, то что-то по работе. И вот когда она всё сделает. Когда приведёт себя в порядок. Наденет пижаму. Я ей говорю, что хочу страстно и жарко. А у неё то спина, то эти дни, то ппц она устала сегодня. То зубы мне заговаривает. В итоге вместо страстно и жарко, получается просто. Ещё и водички ей принести. Я ей пытался объяснить, чтобы она добивалась меня. Говорил ходить голой или в сексуальном нижнем белье. Она говорит, не выдумывай, у меня красивые слипы. Она ещё так себя ведёт, что попробуй сказать, что тебе что-то в ней не нравится. Постоянно требует говорить, что она красивая, самая лучшая, что я счастлив с ней. И цветы с фруктами тянет из меня. Принесешь, она сделает невинное лицо, ой, это мне. Благодарю. Поцелует. И понимаешь что опять попался на уловку её. Она такая хитрая. Подойдёт, спросит, тебе что-то надо на зиму? Я хочу внимания, поэтому говорю нет, ничего. Она купит мне носки, из верблюжьей шерсти, а себе куртку на зиму, а то та износилась. Я думал, что жена будет меня добиваться всегда. А в итоге, она придёт с работы. Заварил чай. Сядет, и так вздохнет. Что я подхожу, обнимаю со спины, она молча и с какой-то благодарностью прижмется вся. Потом зубы заговаривает. Что делать, жена перестала меня добиваться

Мстислав
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошая, уважающая себя девушка. наверное если бы она не ходила по салонам и не ухаживала за собой, она бы вам не так нравилась

1234

Если жена не добивается тебя, то это уже не твой жена.

Бросай её, женщина должна всю жизнь добиваться мужчин, это её потребность, чтоб находится в тонусе ей нужно.

Мстислав
Гость

хорошая, уважающая себя девушка. наверное если бы она не ходила по салонам и не ухаживала за собой, она бы вам не так нравилась

Жена у меня красивая.
Я ей говорю, что она красивая и без косметики.
Она улыбается вся.
Но всё равно красится.

Гость

Бросать ей надо тебя. Зачем ей такая принцесса в юбке, которую нужно добиваться. И правильно делает что правильно питается. Ценил бы, что она следит за собой, а не ныл тут.
А ты сам в сексе горячий? Страстный? Куни делаешь жене? (Не по 2 минуты). С хорошим мужем и любовником женщина уставать не будет.

Гость

скучная обычная женщина. потребитель - косметика, валдберис + работа - ей от самой себя скуч но.

Гость

Ты мамина принцесса. Баба ты, а не мужик, раз тебя добиваться надо.

Мстислав
Гость

Жена забрала меня из семьи.
От мамы, папы, сестры.
Жена должна теперь заботиться обо мне.

Мстислав
Гость

Бросать ей надо тебя. Зачем ей такая принцесса в юбке, которую нужно добиваться. И правильно делает что правильно питается. Ценил бы, что она следит за собой, а не ныл тут.
А ты сам в сексе горячий? Страстный? Куни делаешь жене? (Не по 2 минуты). С хорошим мужем и любовником женщина уставать не будет.

Она говорит, что любит меня

Гость

Очень грустно

Гость
Мстислав

От мамы, папы, сестры.

Лучше бы не забирала. Все правильно она делает и правильно себя ведет.

Гость
Мстислав

Она говорит, что любит меня

Вопрос только за что

Мстислав
Гость

Очень грустно

Но мне жена запрещает грустить.
Она очень требовательная и властная.

Мстислав
Гость

Лучше бы не забирала. Все правильно она делает и правильно себя ведет.

Но она счастлива со мной

Тля
Мстислав

Но мне жена запрещает грустить.
Она очень требовательная и властная.

Еще б на вумане тебе запретила торчать

Гость
Мстислав

От мамы, папы, сестры.

А ты что зверушка какая то чтоли? Забрали его от одних хозяев к другой хозяйке. Ну смех.

Мстислав
Гость

Вопрос только за что

Говорит, что влюбилась в меня. И я влюбляю её своим отношением к ней.
И она хотела бы прожить со мной жизнь.

Мстислав
Тля

Еще б на вумане тебе запретила торчать

Если узнает, она может запретить.
Даже она не сидит здесь

Гость
Мстислав

Говорит, что влюбилась в меня. И я влюбляю её своим отношением к ней.
И она хотела бы прожить со мной жизнь.

А вот и лапша, которую автор пытается навешать нам на уши

Мстислав
Гость

А ты что зверушка какая то чтоли? Забрали его от одних хозяев к другой хозяйке. Ну смех.

Жена ответственна за своего мужа.
Всегда так было.

Тля
Мстислав

Если узнает, она может запретить.
Даже она не сидит здесь

Пойдешь на курсы мудромужественности:дыхание членом?

Гость
Мстислав

Жена ответственна за своего мужа.
Всегда так было.

Жена ответственна за ребенка. Так же как и вы. А взрослые люди ответственны сами за себя.

Гость

😀 Она негодяйка

Гость
Гость

Бабы обсирают баб, как самокритично))

1234

Если жена не добивается тебя, то это уже не твой жена.

Бросай её, женщина должна всю жизнь добиваться мужчин, это её потребность, чтоб находится в тонусе ей нужно.

Ты болен? Женщина? Добиваться? Мужчин?
Природа придумала ровно наоборот, увы.

Мстислав

От мамы, папы, сестры.

Троллинг жырнейший

1234
Шушера

Ты болен? Женщина? Добиваться? Мужчин?
Природа придумала ровно наоборот, увы.

Ерунда, это такое же глупое утверждение как и то, что мужчина должен быть кормильцем.

Во всех первобытных племенах кормят племя тетки, а мужчины добытчики ходят на охоту раз в несколько месяцев в лучшем случае и это праздник.

Мужчина - это праздник. А добиваться его должны тетки и много работать, чтобы праздник у них был.

Гость

ой ***, ору))))

Скептик

Хорошо рассказики пишете. Чувствуется, любите вы свою жену )

Скептик
Скептик

Хорошо рассказики пишете. Чувствуется, любите вы свою жену )

П.С. А может, и не любите. Работает, да еще быт на ней. Это она вас как-то еще любит.

Гость

Все такие после свадьбы, это норма

Ну вот Мстислав,просто у неё кончилась демоверсия.Пока ты на ней не женился,она показывала себя с самой лучшей стороны,а как женился,так это закончилась,попался ты в когти бездушной бабы

Просто у неё кончилась демоверсия.Пока ты на ней не женился,она показывала себя с самой лучшей стороны,а как женился,так это закончилась,попался ты в когти бездушной бабы.А ты глупый выбрал властную,теперь будешь подчиняться и так будет всегда,будешь её мальчиком

Женщин добиваются,а ты что,женщина что ли? Глупый ты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: