Девочки, я весь разбит. Я не знаю, что делать.
Взял в жены девушку, 32 года, телец.
В мае расписались.
Я рассчитывал на всякое такое интересное.
Но жена перестала меня добиваться.
Она по утрам час свою харизму красит, прихорашивается. А на меня времени нет. А по вечерам, придёт с работы.
Снимет обувь на каблуках, растегнет бюстгальтер, сядете в прихожей, вздохнет. Я ей намекаю, что хочу покушать и посекситься. А у неё то деда, то в магазин надо, она забыла, а теперь ей лень. То посуда, то стирка.
А кормит она меня так себе. Она ППшница, говорит что хочет заботиться о моём здоровье. И мне приходится самому готовить. И вот уже поздно поздно. Когда жена уделит время себе. У неё то парикмахерская, то валдбериз, то домашние дела, то что-то по работе. И вот когда она всё сделает. Когда приведёт себя в порядок. Наденет пижаму. Я ей говорю, что хочу страстно и жарко. А у неё то спина, то эти дни, то ппц она устала сегодня. То зубы мне заговаривает. В итоге вместо страстно и жарко, получается просто. Ещё и водички ей принести. Я ей пытался объяснить, чтобы она добивалась меня. Говорил ходить голой или в сексуальном нижнем белье. Она говорит, не выдумывай, у меня красивые слипы. Она ещё так себя ведёт, что попробуй сказать, что тебе что-то в ней не нравится. Постоянно требует говорить, что она красивая, самая лучшая, что я счастлив с ней. И цветы с фруктами тянет из меня. Принесешь, она сделает невинное лицо, ой, это мне. Благодарю. Поцелует. И понимаешь что опять попался на уловку её. Она такая хитрая. Подойдёт, спросит, тебе что-то надо на зиму? Я хочу внимания, поэтому говорю нет, ничего. Она купит мне носки, из верблюжьей шерсти, а себе куртку на зиму, а то та износилась. Я думал, что жена будет меня добиваться всегда. А в итоге, она придёт с работы. Заварил чай. Сядет, и так вздохнет. Что я подхожу, обнимаю со спины, она молча и с какой-то благодарностью прижмется вся. Потом зубы заговаривает. Что делать, жена перестала меня добиваться
хорошая, уважающая себя девушка. наверное если бы она не ходила по салонам и не ухаживала за собой, она бы вам не так нравилась
Если жена не добивается тебя, то это уже не твой жена.
Бросай её, женщина должна всю жизнь добиваться мужчин, это её потребность, чтоб находится в тонусе ей нужно.
Бросать ей надо тебя. Зачем ей такая принцесса в юбке, которую нужно добиваться. И правильно делает что правильно питается. Ценил бы, что она следит за собой, а не ныл тут.
А ты сам в сексе горячий? Страстный? Куни делаешь жене? (Не по 2 минуты). С хорошим мужем и любовником женщина уставать не будет.
скучная обычная женщина. потребитель - косметика, валдберис + работа - ей от самой себя скуч но.
Ты мамина принцесса. Баба ты, а не мужик, раз тебя добиваться надо.
Бросать ей надо тебя. Зачем ей такая принцесса в юбке, которую нужно добиваться. И правильно делает что правильно питается. Ценил бы, что она следит за собой, а не ныл тут.
А ты сам в сексе горячий? Страстный? Куни делаешь жене? (Не по 2 минуты). С хорошим мужем и любовником женщина уставать не будет.
Она говорит, что любит меня
Очень грустно
😀 Она негодяйка
Ерунда, это такое же глупое утверждение как и то, что мужчина должен быть кормильцем.
Во всех первобытных племенах кормят племя тетки, а мужчины добытчики ходят на охоту раз в несколько месяцев в лучшем случае и это праздник.
Мужчина - это праздник. А добиваться его должны тетки и много работать, чтобы праздник у них был.
ой ***, ору))))
Хорошо рассказики пишете. Чувствуется, любите вы свою жену )
Все такие после свадьбы, это норма
Ну вот Мстислав,просто у неё кончилась демоверсия.Пока ты на ней не женился,она показывала себя с самой лучшей стороны,а как женился,так это закончилась,попался ты в когти бездушной бабы
Просто у неё кончилась демоверсия.Пока ты на ней не женился,она показывала себя с самой лучшей стороны,а как женился,так это закончилась,попался ты в когти бездушной бабы.А ты глупый выбрал властную,теперь будешь подчиняться и так будет всегда,будешь её мальчиком
Женщин добиваются,а ты что,женщина что ли? Глупый ты