Здравствуйте. Мы с парнем пару лет вместе. С ним комфортно, но есть проблема - у нас полное отсутствие общих интересов, разные взгляды на жизнь во многом. Вроде как он любит меня, не знаю... Я в целом вообще не ревнивый человек, но когда он общается с какой-нибудь девушкой, которая разбирается в том же, что и он - меня берёт дикая ревность. Он ещё любит очень узконаправленные темы, так если попадается такая девушка это кажется ещё более ценным. Бывало ли у вас такое, и есть ли вообще смысл продолжать отношение с человеком, с которым нет общих интересов?
как вы с ним так сдружились если ничего общего то нет?
Отвечай чётко и ясно: какой у тебя смысл продолжать отношение с человеком, с которым нет общих интересов. Вот только не юли и не кудахтай!
Ну, так подстраивайтесь под него, заинтересуйтесь что ему интересно.
Под лежачих теток вода не течет.
Вроде как он любит меня, не знаю... - Вот после этого уже можно было не продолжать))). В любом случае проблема явно не в интересах. Проблема в том что у вас вообще нет химии. Вы вместе впустую. Потому что не обязательно иметь общие интересы чтобы быть счастливой парой. Вы можете иметь каждый свое хобби, своих друзей, свои вкусы и пр. Главное чтобы вы друг друга чувствовали, поддерживали и аккуратно развивали отношения бок о бок на доверии. У вас этого нет. Вам обиден даже сам факт что он с кем-то может поддержать диалог и что ему потенциально может быть с кем-то интереснее чем с вами. Делайте выводы. Возможно просто не ваш человек.
Да ну, никакой роли это не играет. У меня муж, например, футбол обожает, и регби (и смотрит, и играет). А у меня свои интересы. Тем не менее, живем душа в душу.
Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает проводить время вместе, создать и получить бОльше общего по интересам? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998