Девушки, ДД!
Как то очень давно у моего мужа была двушка, которая ему изменила и они расстались. Спустя 10 лет, появляюсь я, у нас все хорошо, а его бывшая которая замужем начинает смотреть его/мои сторисы в инсте, далее мы ругаемся(не из за этого) и у них происходит встреча. Вешается на него, говорит если что, то звони/пиши. Ладно, время проходит, мы миримся. У нее затишье, тк нашла уже 2-го мужа, тут она ругается с этим мужем, и мы встречаемся в клубе, она то сестер своих подошлет, то сама с непонятными историями лезет. Ну уже заеб....реально.
Я (знаю, что через мужика вопрос не решается)но пишу мужу ее сообщение о том, чтобы повлиял на свою супругу, при всем этом в корректной форме и по факту. Проходит месяц, она не жалея своего времени, ищет номер моего мужа, собирает на меня свот данных и пишет ему о том, какая я пробледуха и ДО и ПОСЛЕ свадьбы имею 5 любовников (тут одному не знаешь как время уделить, а тут 5, я конечно охренела).. Я задала своему мужу только один вопрос, верит ли он во все это? Он сказал, нууу со сложившимися обстоятельствами, да. (А обстоятельства такие, что я уехала к маме, после его оскорблений в мой адрес, подруга написала сходить отдохнуть, мы и пошли по коктейлю выпить, ему я ничего не сказала, тк мы не общались, он пьяный приезжает и видит что меня нет).
Я такой человек, что очень долго все внутри сидит, и прям ест и ест меня всю. Знаю, что это она просто мстит, и вы сейчас скажете, что я сама виновата. Но как можно было повлиять на такого человека? В драку лезть, она заяву накатает. Слухи распускать, порочить ее и себя фуфлом выставляться - тоже не айс.
А муж ей поверил, сейчас разводимся. Вот думаю послать все н....й, подать в суд за клевету, или написать такую же поэму ее мужу?
Народ мы девочки такой, всегда идем по головам((какой совет дадите?
Дыма без огня не бывает. Значит и правда рыльце у тебя в пушку.
Поговорить с мужем, объяснить
Не обращать внимания на этих отбросов, Вы выросли, идите своей дорогой, а они пусть варятся в этом своем собственном соку