Гость
Статьи
Подруга стесняется

Подруга стесняется

У меня есть подруга. Женственная, и стеснительная. Когда у нас был первый раз в отеле. Там Полупрозрачные туалет и душ. Она шла, тихонько садилась, закрывала дверь, выключала свет, и писала по стеночке.
Позже уже начала у меня ночевать. Сами понимаете, после хорошего интима, надо очистить что надо. Я встаю как был голый и иду спокойно в туалет. Даже дверь не закрываю. И не стеночке, а по центру. И иду обратно, в её нежные объятия. А она настолько стеснительная. Голая не ходит. Купили ей рубашку. Она надевает рубашку. Прикрываясь. Идёт в туалет. Закрывает дверь. Садится и тихо по стеночке. Обычной бумагой она не пользуется,носит какие то свои салфеточки и оставляет у меня. Потом моет руки, умывается, ополаскивает рот, душится духами. Поправляет причёску. И стеснительно идёт обратно. А так у меня нет защёлки в ванной, я могу спокойно зайти за ней, когда она уже сидит на унитазе. Подойти к ней, взять за подбородок, поцеловать. Она готова сквозь землю провалиться, умоляет выйти и не смотреть. Я ей говорю, какая она красивая и выхожу, не закрывая дверь. Она закатывает глаза, встаёт, закрывает дверь. Она настолько стеснительная, что даже в душ у меня не ходит. Хотя встречаемся уже три месяца. Посоветуйте, как помочь подруге перестать стесняться?
Ей за 30. А она вообще многом такая женственная и стеснительная.

Кирилл
1 ответ
Последний — Перейти
Мстислав

Они со временем раскрываются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: