Короч пожили, дети все дела, разошлись. Он завёл там себе сначала одну, потом вторую. Я ни с кем не живу, не до мужиков сейчас.
Общаемся с бм нормально. Приходит к детям, общаемся, начинает мне говорить что-то типа
"она (нынешняя его) посуду вообще не моет, ты тоже не моешь, но не настолько" (я мою, естественно, просто когда дети были маленькие, многое не успевала делать сразу).
И сидит чего-то тыкает "носом", будто я ему жена, которую надо воспитывать, даже не замечает своего поведения, по мелочи так, душнила редкостная, а ему нормально.
Говорю "иди к своей там и воспитывай, че ты тут свой контроль устраиваешь? Времена изменились".
Всякий раз после его прихода аж вздыхаю от счастья, что все это давление ко мне теперь не имеет никакого отношения😁
Надо говорить Сам встал и помыл! Быстра!!! А потом полы! А потом быстра развернулся нафиг на 90 градусов и ушел!
Вот отмазывали их от армии, отмазывали, вот а смысл?!!! Только и умеют шо гундосить рукожопы! А так их бы там научили и картофан ручками чистить в ванне на полк
и полы мыть!!!
Ну, помой сам посуду. Какие проблемы. Или он только может плакать и вытирать следы о подол юбки.
Ходит жалуется , при том на свой собственный выбор.
Чего пришел ? Швабру в руки взял - полы помыл. Чего сидеть лясы точить.
Говорить и я умею , а ты покажи. И времени не будет сидеть своих девок обсуждать. Даже слушать бы не стала.
Ну, помой сам посуду. Какие проблемы. Или он только может плакать и вытирать следы о подол юбки.
Ходит жалуется , при том на свой собственный выбор.
Чего пришел ? Швабру в руки взял - полы помыл. Чего сидеть лясы точить.
Говорить и я умею , а ты покажи. И времени не будет сидеть своих девок обсуждать. Даже слушать бы не стала.
Слезы «