Гость
Статьи
Если бы вы были …

Если бы вы были девушкой, стали бы встречаться с таким, как вы?

Мужчины на этом форуме часто пишут о том, что они мечтают о молодой, красивой, не меркантильной и покорной девственнице. Но мне интересно не это. Если бы вы были девушкой, то захотели бы встречаться с таким, как вы? Вы бы хотели целовать того, кто выглядит, как вы? Хотели бы с таким спать? Гордились бы вы таким партнером? Хотели бы вы общаться с таким? Было бы вам это приятно? Или вы бы выбрали парня получше?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Анустарх

Желание встречаться с самим собой - это аутопeдepacтия.

Гость
Анустарх

Желание встречаться с самим собой - это аутопeдepacтия.

Но если бы ты был девушкой, то захотел бы себе такого парня, каким ты являешься сейчас? Или выбрал бы парня получше?

Гость

Тот же самый вопрос к женщинам этого форума. Только честно. (Только после ответа на вопрос сильно не бомбите 🤭)

Гость
Гость

Тот же самый вопрос к женщинам этого форума. Только честно. (Только после ответа на вопрос сильно не бомбите 🤭)

Сложно сказать, я не знаю, какие девушки нравятся мужчинам, к какому типажу девушек я отношусь. Я не худший вариант, но лучший или нет - не знаю

Гость

Нельзя так ставить вопрос. Мужчины - это мужчины, женщины - это женщины. Я например, как мужчина, ни за какие коврижки бы не захотел, чтобы меня отымели. А вот для женщин это вполне норм - их имеют в сексе и ничего. Разные мы, и на жизнь смотрит по-разному

Гость

неа) только если хочу спокойной жизни и чтоб меня никто не трогал, как сосед, тогда да

Гость
Гость

Нельзя так ставить вопрос. Мужчины - это мужчины, женщины - это женщины. Я например, как мужчина, ни за какие коврижки бы не захотел, чтобы меня отымели. А вот для женщин это вполне норм - их имеют в сексе и ничего. Разные мы, и на жизнь смотрит по-разному

Я тоже не хочу, чтобы меня "отымели", "использовали", "натянули на ***" и другие мерзкие выражения

Гость
Гость

А почему тебе настолько страшно думать, что ты можешь быть в пассивной роли?

Гость
Гость

Я тоже не хочу, чтобы меня "отымели", "использовали", "натянули на ***" и другие мерзкие выражения

Называй как хочешь, но суть одна. Поэтому даже не сравнивай мужчин и женщин

Гость
Гость

А почему тебе настолько страшно думать, что ты можешь быть в пассивной роли?

Задай в реале этот вопрос мужику у которого 5 ходок за тяжкие телесные 😁

Гость
Гость

Называй как хочешь, но суть одна. Поэтому даже не сравнивай мужчин и женщин

Нет, суть не одна и та же. Вопрос в отношении к этому. Если мужчина пытается тебя унизить, то с ним секс не нужен. Если он занимается сексом, чтобы доставить тебе удовольствие или для зачатия, то это не унизительно. Нет ничего унизительного в том, что в тебя что-то суют или в том, что ты в кого-то что-то суешь. Если мужчина вот так высказывается, что он даже представить боится, каково это быть в пассивной роли, то наверно он думает, что во время секса доминирует и унижает женщину. Я бы не стала спать с таким мужчиной. Униженным никто не хочет быть.

Гость
Гость

Нет, суть не одна и та же. Вопрос в отношении к этому. Если мужчина пытается тебя унизить, то с ним секс не нужен. Если он занимается сексом, чтобы доставить тебе удовольствие или для зачатия, то это не унизительно. Нет ничего унизительного в том, что в тебя что-то суют или в том, что ты в кого-то что-то суешь. Если мужчина вот так высказывается, что он даже представить боится, каково это быть в пассивной роли, то наверно он думает, что во время секса доминирует и унижает женщину. Я бы не стала спать с таким мужчиной. Униженным никто не хочет быть.

Уууухахахахаха! Наивная женщина.
Вы ещё не знаете как многие мужики между собой это обсуждают 😁

Гость
Гость

Задай в реале этот вопрос мужику у которого 5 ходок за тяжкие телесные 😁

Я у тебя спрашиваю. Это же ты сказал, что боишься даже представить это, а не какой-то зек

Гость
Гость

Я у тебя спрашиваю. Это же ты сказал, что боишься даже представить это, а не какой-то зек

Ууухаха - ты на циферки то посмотри 😁

Гость
Гость

Уууухахахахаха! Наивная женщина.
Вы ещё не знаете как многие мужики между собой это обсуждают 😁

Так и ты не знаешь, как тебя обсуждают твои бывшие, лизун

Гость
Гость

Давай ты просто подойдешь с любому мужчине, даже пусть с своему любящему мужу, если есть и попросишь его отстрапонить. Посмотришь реакцию. Ни один нормальный мужчина такого не захочет.

Гость
Гость

Ууухаха - ты на циферки то посмотри 😁

Без разницы, ты же такой же позиции придерживаешься, вот и отвечай

Гость
Гость

Давай ты просто подойдешь с любому мужчине, даже пусть с своему любящему мужу, если есть и попросишь его отстрапонить. Посмотришь реакцию. Ни один нормальный мужчина такого не захочет.

Мой бывший согласился

Гость
Гость

Захочет, потому что у мужчин там простата, им это приятно и полезно

Гость
Гость

Так и ты не знаешь, как тебя обсуждают твои бывшие, лизун

Нее, это только твои недомужики тебе лизали, потому что ничего другого уже не могут 🤣

Гость
Гость

Я не знаю, почему некоторые мужчины так остро на это реагируют и боятся этого. Я потому и спрашиваю вас, почему вы так реагируете. Вы только и пишете мне "а ты задай этот вопрос своему парню, а ты спроси у зека" да я у вас спрашиваю

Гость
Гость

Мой бывший согласился

Фу таким быть.
Хотя.... вуманши таких любят🤭
Совет вам да любовь как говорится)

Гость
Гость

Нее, это только твои недомужики тебе лизали, потому что ничего другого уже не могут 🤣

Суть в том, что не важно, лижешь ты или нет, большой у тебя член или нет, страпонили тебя или нет, твоя бывшая вполне может рассказывать подругам, что ты лизун, мелкопис и она тебя страпонила. Ты даже не узнаешь, что тебя в таком контексте обсуждают. Ты думаешь, что только ты умеешь людей обсуждать за спиной? Нет, не только ты. Так все умеют. И если ты думаешь, что во время секса ты имеешь девушку, доминируешь и унижаешь, это еще не значит, что она не думает, что это она тебя имеет, унижает и доминирует над тобой

Гость
Гость

Фу таким быть.

Почему фу?

Гость
Гость

Фу таким быть.

А я считаю, что фу это спать с таким мамкиным доминантом, как ты, который верит, что имеет и унижает девушек с помощью секса

Девственность на всю жизнь

Если бы я был девушкой, то не стал бы встречаться не только с самим собой, но и вообще ни с одним мужчиной. Никогда не понимал, что женщины находят в мужчинах? Мужчины противны по своим физическим качествам. Если я представляю ситуацию, как бы я целовался, обнимался и спал в одной кровати с мужчиной, то просто на рвоту тянет.

Гость
Гость

Суть в том, что не важно, лижешь ты или нет, большой у тебя член или нет, страпонили тебя или нет, твоя бывшая вполне может рассказывать подругам, что ты лизун, мелкопис и она тебя страпонила. Ты даже не узнаешь, что тебя в таком контексте обсуждают. Ты думаешь, что только ты умеешь людей обсуждать за спиной? Нет, не только ты. Так все умеют. И если ты думаешь, что во время секса ты имеешь девушку, доминируешь и унижаешь, это еще не значит, что она не думает, что это она тебя имеет, унижает и доминирует над тобой

К сожалению мой рабочий день окончился, я уже одет.
Но когда приеду домой напишу свои мысли по этому поводу.
Вы еще многое не знаете, а мечтаете о богатом... Но обо всём позже...

Гость
Гость

А я считаю, что фу это спать с таким мамкиным доминантом, как ты, который верит, что имеет и унижает девушек с помощью секса

Да я вроде и не говорил такого про себя....
Но например многие другие мужчины хвастливо рассказывают - а я её имел итак и этак имел во все щели!

Гость

Если бы я был девушкой, то не стал бы встречаться не только с самим собой, но и вообще ни с одним мужчиной. Никогда не понимал, что женщины находят в мужчинах? Мужчины противны по своим физическим качествам. Если я представляю ситуацию, как бы я целовался, обнимался и спал в одной кровати с мужчиной, то просто на рвоту тянет.

Молодые симпатичные парни с хорошей фигурой очень притягивают. Хочется их полапать, поцеловать, обнять, пошлепать

Гость

А я не понимаю, что мужчины находят в женщинах. Женщины более слабые и медлительные

Гость
Гость

Да я вроде и не говорил такого про себя....
Но например многие другие мужчины хвастливо рассказывают - а я её имел итак и этак имел во все щели!

Сомневаюсь, что такими словами говорят про любимых женщин

Гость
Гость

Сомневаюсь, что такими словами говорят про любимых женщин

Все женщины мечтают о богатом мужике, эти женщины сами тут пишут - зачем мне нищий?
В странах пост-ссср существует такой тип богатого обеспеченного мужика, как бы его описать то - он не похож на Билла Гейтса Илона Маска, он не похож на амбициозного инженера/айтишника который основал свой стартап, пахал и пришёл к успеху! У этого типа богатых мужчин, которых я описываю, совсем другой жизненный опыт, слэнг и поведение соответствующее...
Вот представим себе - такой богатый мужик нашёл себе дамочку с вумана, значит доезжают они до ресторана, он ей - на тебе карточку, купи себе шмоток помады прокладок я не знаю что там тебе ещё надо, а я пока с корешем встречусь в ресторане - 100 лет не виделись!
Она уезжает . Он подсаживается за столик к корешу. Ну че выпили вспомнили бандитскую молодость, зону, зато они сейчас - уважаемые люди успешные бизнесмены.
Вот они выпили ещё, хорошенько так захмелели,и происходит такой диалог:
- слушай а эта твоя новая - ничего так!
- гыгыгы я специально себе телку помоложе искал и посисястие - гыгыгы!
- а как она это... ну понимаешь...
Тот словно ждал этого вопроса, поскорее проглотил кусок недожеванного мяса , лицо расплылось в самодовольной улыбке - а ты знаешь я имею её по всякому и раком и в любой позиции гы гы гы! Она у меня и сосет и в ж*пу дает! Гы гы гы да она мне заглатывает по самые помидоры ! .... При этом рассказчик много раз делал жесты руками из тех, которые напоминают действия лыжника на дистанции....

Гость
Гость

Все женщины мечтают о богатом мужике, эти женщины сами тут пишут - зачем мне нищий?
В странах пост-ссср существует такой тип богатого обеспеченного мужика, как бы его описать то - он не похож на Билла Гейтса Илона Маска, он не похож на амбициозного инженера/айтишника который основал свой стартап, пахал и пришёл к успеху! У этого типа богатых мужчин, которых я описываю, совсем другой жизненный опыт, слэнг и поведение соответствующее...
Вот представим себе - такой богатый мужик нашёл себе дамочку с вумана, значит доезжают они до ресторана, он ей - на тебе карточку, купи себе шмоток помады прокладок я не знаю что там тебе ещё надо, а я пока с корешем встречусь в ресторане - 100 лет не виделись!
Она уезжает . Он подсаживается за столик к корешу. Ну че выпили вспомнили бандитскую молодость, зону, зато они сейчас - уважаемые люди успешные бизнесмены.
Тот словно ждал этого вопроса, поскорее проглотил кусок недожеванного мяса , лицо расплылось в самодовольной улыбке - а ты знаешь я имею её по всякому и раком и в любой позиции гы гы гы! Она у меня и сосет и в ж*пу дает! Гы гы гы да она мне заглатывает по самые помидоры ! .... При этом рассказчик много раз делал жесты руками из тех, которые напоминают действия лыжника на дистанции....

Потому что это эскортница, а не любимая девушка. Никто не захочет так позорить любовь всей жизни

Гость
Гость

А вообще эта эскортница своим подругам так же будет рассказывать, как у ее папика член плохо стоит, как он ей лижет, чем от него пахнет, какие извращения он ей предлагал, просил ли он наступить на него или отстрапонить

Анустарх
Гость

Но если бы ты был девушкой, то захотел бы себе такого парня, каким ты являешься сейчас? Или выбрал бы парня получше?

Вы знаете, что такое комплементарность? Мужчина и женщина не должны быть одинаковыми, они должны дополнять друг друга. Мужчину в женщине привлекают прежде всего те качества, которыми он не обладает и наоборот. Он жилист и крепок, она мягка и нежна, он напорист, она податлива и т.д. Отсюда и выражение "найти свою половинку", а также китайское Инь и Ян и прочее, и прочее. Когда люди находят, тех, кто дополняет их, то получается гармоничный союз.

Гость
Анустарх

Вы знаете, что такое комплементарность? Мужчина и женщина не должны быть одинаковыми, они должны дополнять друг друга. Мужчину в женщине привлекают прежде всего те качества, которыми он не обладает и наоборот. Он жилист и крепок, она мягка и нежна, он напорист, она податлива и т.д. Отсюда и выражение "найти свою половинку", а также китайское Инь и Ян и прочее, и прочее. Когда люди находят, тех, кто дополняет их, то получается гармоничный союз.

Дополню.
Поэтому то что приемлемо и одобрительно для мужчины, не подходит для женщины и наоборот.
Мужчина у которого было много женщин - ловелас, казанова, победитель, даже слово кобель от других мужчин звучит как похвала!
Женщина у которых было много мужчин - падшая женщина. К ней нет уважения в обществе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: