Гость
Статьи
Постоянный взгляд …

Постоянный взгляд парня

Что означает если парень как только я появляюсь он смотрит на меня и задерживает взгляд ещё был очень близко подошёл не буду вдаваться подробности

9
6 ответов
Последний — Перейти
Чел

Просто посмотрел, бывает

9
Чел

Просто посмотрел, бывает

Не просто он много раз смотрит

Чел
9

Ну взгляды совпадают, помню на работе просто всегда когда здоровался смотрел на девушку, ну вот не знаю не нравилась она мне, но удерживал взгляд сам не знаю от чего, может от того что она эффектно выглядела всегда что-то новое на ней было

Чел
9

Возможно и симпатия какая-то, если он тупит то можешь сама подойти и спросить как дела или сказать "хороший денёк сегодня, не правда ли?", посмотришь на его реакцию, если он продолжит тормозить, ну увы, ты всё-таки девушка и инициативу как правило парни проявляют, то есть должны по не гласным правилам природы

9
Чел

Ну взгляды совпадают, помню на работе просто всегда когда здоровался смотрел на девушку, ну вот не знаю не нравилась она мне, но удерживал взгляд сам не знаю от чего, может от того что она эффектно выглядела всегда что-то новое на ней было

Ну я чувствую по интуиции что это взаимная симпатия)и взгляды эти,и как духами напшикается в помещении,и идет сзади на лестнице и пялится на задницу😂

Чел
9

Ну я чувствую по интуиции что это взаимная симпатия)и взгляды эти,и как духами напшикается в помещении,и идет сзади на лестнице и пялится на задницу😂

Если тебе такое внимание нравится от него, то есть он тебе симпатичен, то попробуй то что я предложил) мы парни щас нерешительные из-за темы с харасментами, то есть при любом удобном случае могут обвинить в домогательстве, поэтому мало кто рискует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: