Отзовитесь те, кто давно в браке, поделитесь опытом. С мужем вместе 14 лет в браке 11 лет, 2 детей младшему 1.6. Все эти годы он любил меня и это было видно невооруженным глазом, во всех ссорах быстрее отходил он, обнимал, шутил, веселил, обожал детей. Я в силу своего характера не особо тактильный человек, и с ним только училась проявлять свои чувства, но всегда была уверена что он любит сильнее. Оба вспыльчивые, оба не сидящие на месте. И вот после 2 декрета, я услышала что совсем его забыла, что устал, выгорел, ничего не чувствует, устал от моих претензии (а я хотела помощи и поддержки), но я понимаю что все это какие то причины не настоящие. Буквально за 2 месяца изменилось его настроение, поведение, мы будто потеряли волну на которой были много лет, интерес к детям будто выдавливает из себя, к дому тоже самое, хотя всегда выдумывал что-то, менял. Не чувствую говорит ничего, знакомые заметили что изменился, ссорится постоянно со всеми. Дважды мы в своих выяснениях доходили до края и он говорил что ему пора уйти, но после моих разговоров, что мы семья, я все та же я здесь рядом и все будет хорошо, но у самой силы на исходе… что это ?!? Кризис семьи?! 35 лет?! Или все таки вышел срок нашей любви((
Гуглите кризисы в браке
И ищите соперницу
У него начинается крищис среднего возраста, последний всплеск либидо перед угасанием
Нужно не бегать за М, а показать что за вами тоже др М тоже охотятся
Я во втором браке более 9 лет мужей не выношу, обычно изменять начинаю. В идеале хотелось бы жить одной для секса с разными мужчинами, но увы нужны деньги и стабильность, приходится терпеть.
Если разойлетесь сейчас, он уйдет во все тяжкие, потом побегает, попрыгает, пожалеет и лет через 5 попросится назад, тут и дети подросли, а вам оно уже не нать...
Депрессия у мужика, лечиться надо. Для начала хотя бы проследите за тем что он ест и как часто выходит на улицу/двигается ли физически. Иногда это корректируется простыми добавками и недостатков витаминов, возможно что-то более серьёзное - щитовидка например или падение тестостерона.
Гуглите кризисы в браке
И ищите соперницу
У него начинается крищис среднего возраста, последний всплеск либидо перед угасанием
Господи, да что за привычка везде измены искать. А то, что у человека может быть стресс, депрессия, усталость от жизни и ответственности, разочарование в себе, в ситуации в стране, тревога за будущее вам в голову не приходит? Спросите лучше у автора на что они живут и что у мужа с работой, есть ли причины помимо их отношений почему он в таком состоянии. Не все крутится вокруг половых органов.
Похоже на депрессию и усталость у мужчины. Постоянные претензии и скандалы, неурядицы, все это выматывает. Надо разговаривать вам. Семья это главное. Ребенок у вас маленький.
Скорее всего кризис отношений, вы оба устали от быта
Ну долгое время любил, терпел, Вы думали что все ок, а у него обида накапливалась и усталость от Вас, но любовь держала. А сейчас все прошла любовь, нету у него уже душевных сил Вас вывозить.