Гость
Статьи
Любовь мужчины к …

Любовь мужчины к женщине

Проявляется всегда в том,что он хочет от нее детей? А иначе значит не любит?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего подобного, мне один кобель женатый, сказал, что тоже хочет от меня детей. Был послан на кхеррр. Мужчины просто ищут инкубатор, чем больше наклепают, тем сильнее ощущают себя мачо. А это днище.

Sunshine

Когда мужчина любить женщину, то его не интересует только секс с женщиной, а наоборот ему нравится просто провести с нею больше времени и чувствовать романтику с ней. Любовь, это не то что хотят детей, или иметь секс, любовь это жить ею, всё время, когда ты всё время хочешь быть только с нею. Часами обнимать её, ласкать её волосы, смотреть в её глаза, сидеть с нею, чтобы она была всегда рядом.

На самом деле узнать, любить ли мужчина легко, просто надо посмотреть как он ведёт себя, дорожит ли вами, чувствует ли к вам нежность, позволить ему показать эту нежность. Если не любить, тогда его интересует только секс.

Гость

Дети - это женская хотелка. Влюбленный мужчина хочет жить с женщиной и заниматься с ней сексом

Гость
Sunshine

Когда мужчина любить женщину, то его не интересует только секс с женщиной, а наоборот ему нравится просто провести с нею больше времени и чувствовать романтику с ней. Любовь, это не то что хотят детей, или иметь секс, любовь это жить ею, всё время, когда ты всё время хочешь быть только с нею. Часами обнимать её, ласкать её волосы, смотреть в её глаза, сидеть с нею, чтобы она была всегда рядом.

На самом деле узнать, любить ли мужчина легко, просто надо посмотреть как он ведёт себя, дорожит ли вами, чувствует ли к вам нежность, позволить ему показать эту нежность. Если не любить, тогда его интересует только секс.

так всех так и интересует только секс, лично мне не попадались те, кто хочет другого. То, что вы описали - это женский взгляд, не мужской

Гость

все мужчины хотят секс.
и мужчины после 30 хотят семью, жену и детей, в комплекте с сексом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: