Если вам 37 лет, у вас низкий доход, нет своей квартиры и есть алименты, и в вас влюбилась 22-летняя девушка, денег не просит, но:
-вам не очень нравится лицо
-фигура на 4 из 5 (стройная, но не худая)
-крайне сложный характер
Стали бы вы с ней встречаться для интима или серьёзных отношений, или не стали бы?
Мое мнение, что иногда лучше быть одному, чем обесценить себя и встречаться лишь бы с кем
Это твои фантазии или реально какая-то дура решила тебя нагреть?
А что делаеть Алег на Женском форуме?
Идите на Мудской шоб вам тама рассказали как доход увеличить
Или к Павлу Домрачеву в онлайн клуб мужской или Некрасову в Университет семьи или к Николаю Козлову в Синтон.
Пусть одна сидит со своим характером.
для интима-то почему нет? 22 года это круто😁
Для интима да! Для отношений нет. А при интиме некрасивое лицо можно и платочком прикрыть. Это всяк лучше чем резиновая зина.
Я бы попытался. Уважаю чувства других. Если девушка в меня влюблена почему бы не подарить ей хороший секс и ласку. Это в двадцать от всего нос воротишь. С возрастом понимаешь, что не очень ты кому-то и нужен. Тем более алименты, терять нечего.
Это той девушке не стоит встречаться с обесценивающим её алиментщиком, который ничего не добился в жизни. Это ОНА достойна большего. Ни достижений, ни мудрости, ни хорошего отношения к женщине... Такой ни одной адекватной женщине не нужен.
Нафига такой мазозизм с визуальной импотенций и потом плохого то она ничего не слелала зачем из жалости
Складывается ощущение, что вопрос задала девушка 22-х лет. Тогда всё становится на свои места.
Ууухахаха - и сразу послышалась канонада взрывов бабских пуканов😂😂😂🤣🤣🤣
Бабенки всё надеются что мужики за ними будут бегать, всё думают что жить без них не могут. Самое страшное для глупых вуманш - осознание того факта, что многие мужчины прекрасно живут в соло, после такой информации они вынуждены зашивать пердаки🤭🤣
Всё, лохушки, время аленей и баборабов безвозвратно уходит! 😁🤣