Мы живём в небольшом провинциальном городке. Лес кругом, да полустанок. Она уезжала в Петроград, учиться. Потом работать. Вышла замуж. Прожила там 14 лет. Развелась, да вернулась на малую родину. Ей родители отдали одну квартиру, на другом конце города. Мы встретились в пятёрочке, она сама познакомилась, сказала что у меня лицо знакомое, разговорились. Проводил домой. В тот же день погуляли, попили пива. Ей 32. Мне 27. Вот в июне начали гулять. На третьем свидании пошли на природу, я начал к ней приставать. Она сначала говорила нет, нет. Потом дала мне на природе.
Вот с начала июня мы общаемся. Я пару раз в неделю захожу к ней на секс. Она пыталась сказать что хочет отношения. Но я сказал давай дружить, общаться, спать. Она расстроилась. Хотела прекратить общение. Но я пришёл к ней через неделю, и она дала мне. Сейчас у нас просто общение.
Да, с романтикой, поцелуями, цветами, свиданиями, сексом, подарками.
Но она знает что отношений у нас не будет. Она старше на 5 лет. Сейчас работает. Я просто прихожу к ней, мы спим. Можем погулять, цветы конечно дарю. Иногда просит что-то сделать, я делаю. Помогаю, могу подарить что-то. А ночью она благодарит меня, причём очень хорошо. И она знает что мы просто общаемся, и спим. Вчера предложила Новый год вдвоём встретить. Мол она хочет романтический новый год, с мужчиной. Встретить Новый год в нижнем белье, и начать заниматься сексом под бой курантов. Я её не понимаю уже вообще. Я с ней дружу, и сплю. Она знает. Как её понять
В дружбе секса нет. Ты просто трахаешь ее. Понять ее просто: она с тобой спит, но если найдет мужика, который ее возьмет в жены, она от тебя свалит. Ты, как и она тебе, просто временное явление, ничего серьезного и личного, только приятное времяпровождение и секс.
Ты так состаришься с ней дружа и спя. Ищите себе кого-то постоянного, иначе так и увязнете в этих нодоотношениях.
Ну вообще то женщина, вернувшаяся из мегаполиса на "малую родину", это не просто сбитый летчик, а целая эскадрилья. Можете поверить она там не просто развилась и уехала, а чего только не предпринимала и на что только не шла что бы остаться. Так что иллюзии у нее отсутствуют напрочь, зато есть сильнейшая затаенная обида на всех и вся. И я не рекомендую, уважаемый автор, вам так же испытывать иллюзии. Вопреки утверждением женщин, которые пытаются его продать, секс нужен многим женщинам. И вечный конфетно-букетный период с подарочками, хоть и небольшими, и романтикой тоже вполне будет устраивать женщину. Но о если ей привидится хотя бы тень возможности на что то большее, она не только исчезнет мгновенно, а еще и квартиру обнесет, потому что вы "за все что было ей задолжали". Знаю несколько подобных случаев. 👳
Она хочет замуж