Вот что движет мужчинами, которые сначала осуждают избранниц за лишний вес, а потом женятся на тех, кто ещё больше?
Мой бывший такой и в свое время считал и осуждал меня за лишний вес. Особенно в нижней части. Тогда при росте 164 я весила 60кг. Была безработной студенткой, жила с родителями и ела что дают. Бывший стал жужжать что мне нужно худеть, особенно в нижней части. В итоге я с ним рассталась, надоело слушать г в свой адрес. Потом, уже съехав от родителей, я наладила нормальное питание и без всяких физ нагрузок скинула 6 кг.
А вот тот критикан бывший спустя время женился и я была сильно удивлена, увидев его жену. Мало того, что она в раза 3 шире меня тогдашней, так ещё отовсюду жиры вываливаются,особенно живот это нечто и под подбородком большая прослойка. И от общих знакомых узнала, что он с нее пылинки сдувает.
А меня вот удивляет, зачем тогда критиковал, грил про похудение, если его жена бесформенная.
Возможно у нее доходы в миллиардах. Половина достанется ему при разводе. А вы - нищеебка с гонором, на хер никому не нужная.
Помимо всего прочего этот бывший сильно лупцевал кота брата, скандалит из-за этого. Но жене не препятствует с кошками. Теперь в та квартира стала кошковая. И котята ещё живут.
Ей повезло_ее любят. Вам не повезло, но может еще повезти.
Любовь зла, как грится.
Люби своё тело, сестра
Ахаха, это как латентные педики, которые на словах — агрессивные гомофобы 🤣
Всю жизнь любил полных, но стеснялся перед пацанами, козлина такой 😂
Ещё одно подтверждение, что у Вселенной всё-таки есть чувство юмора)))
Возможно у нее доходы в миллиардах. Половина достанется ему при разводе. А вы - нищеебка с гонором, на хер никому не нужная.
У тебя больная фантазия. Если бы у нее были доходы в миллиардах, ее бы не было рядом с ним и она была бы подтянутой красоткой, а не пузырем со свисающими жирами. И миллиардеры не лохи, чтоб половину заработанного кому-то отдавать.