Гость
Статьи
Что заказывает девушка …

Что заказывает девушка на первом свидании с мужчиной в кафе?

Что заказывает девушка на первом свидании с мужчиной в кафе?

Лена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё, что сможет сама оплатить.

Гость

Я обычно заказываю кофе. Но обычно мужчина предлагает взять десерт или что-то посущественнее -на десерт соглашаюсь. Считаю неприличным много заказывать на первой встрече - во-первых, не хочу, чтобы мужчина потратил на меня много денег, на едва знакомого человека, во-вторых, предпочитаю на встрече общаться, а не жевать

Гость

От мужчины зависит, примерно понятно, когда идёшь на свидание, что он из себя представляет, и что он может себе позволить, щедрый или нет, любит впечатление производить или нет и т д. Так на одном свидании парень позвал в кофейню и заказал одну пиццу на двоих и по кофе. На другом свидании другой парень позвал в хороший ресторан и сам предложил заказать морепродуктов. Так что, не понимаю, когда девушки идут с парнем на свидание, который явно зарабатывает не много и не может себе позволить счет на 5+ тысяч или не хочет, и начинают заказывать, что подороже) тогда лучше сразу тогда выбирать спутника щедрого. Повторюсь, это +\- сразу понятно. Мне было бы стыдно заказывать что-то дорогое, если человек зарабатывает не много.

Гость
Гость

Я обычно заказываю кофе. Но обычно мужчина предлагает взять десерт или что-то посущественнее -на десерт соглашаюсь. Считаю неприличным много заказывать на первой встрече - во-первых, не хочу, чтобы мужчина потратил на меня много денег, на едва знакомого человека, во-вторых, предпочитаю на встрече общаться, а не жевать

И как результаты? Всё общаешься и общаешься?

я обычно заказываю кофе (независимо от времени суток) и в зависимости от наличия денег у партнера еще какую-то пироженку по типу медовика

Гость

Только кофе. Это же первая встреча. Может быть, я ему не понравлюсь или он мне.

Гость

Кофе и кексик.

Гость

То, что могу оплатить сама. Не считаю мужчину обязанным меня кормить, тем более когда об отношениях ещё нет речи.

Гость

Лобстеры и дом переньон

Гость

Да что хочет, в пределах какой-то не очень большой суммы - тысяча, полторы. Нормальный мужчина не будет мелочиться. Но есть нюанс: более-менее опытные люди идут на свидание только, если есть какая-то симпатия. Это и в переписке видно.

Гость

Что хочет, а что, какие-то нормативы есть?

Гость

Я заказывала стейк, салат, закуску, вино, бывает еще десерт и чай, отовсюду понемногу откусывала. Все съесть не съем, но попробовать могу хоть 5 блюд заказать.

Гость
Гость

Да что хочет, в пределах какой-то не очень большой суммы - тысяча, полторы. Нормальный мужчина не будет мелочиться. Но есть нюанс: более-менее опытные люди идут на свидание только, если есть какая-то симпатия. Это и в переписке видно.

Кто пределы суммы установил? Вы?

Гость

Но я и дома также питаюсь, отовсюду надкусываю, оставшееся выбрасываю или муж доедает.

Гость
Гость

Я заказывала стейк, салат, закуску, вино, бывает еще десерт и чай, отовсюду понемногу откусывала. Все съесть не съем, но попробовать могу хоть 5 блюд заказать.

"Не зъим - так понадкусаю" - что-то знакомое слышится?

Гость
Гость

Но я и дома также питаюсь, отовсюду надкусываю, оставшееся выбрасываю или муж доедает.

Во свинья!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: