Гость
Статьи
Правильно ли я сделал

Правильно ли я сделал

Познакомился в спортзале с женщиной, старше на 7 лет. Уже давно занимаемся периодами, с долгими пропусками. Но общались хорошо.
Потом она развелась, съехала на съём. Я начал ухаживать за ней. Она красивая сексуальная. Я ей предложил общаться, тайно встречаться, спать.
Она молчала, но моё внимание ей нравилось. Говорила что я помогал ей двигаться дальше. Поддерживаю её. Я очень старался, пытался удивить, цветы постоянно дарил, фрукты, деньги давал, готовил ей десерты.
Она сначала молча прекратила общение. Потому что начала встречаться с работы, замдиректора. Я устроился туда работать. Она по началу улыбалась мне, рукой махала. Но держала на расстоянии. Ведь девушка замдиректора. Потом он её бросил. Стал жить с другой коллегой. Она в депрессию впала. Я решил снова попробовать. Опять начал красиво ухаживать. Время шло, она молчала. Даже бегала за замдиректора. Он её подвозил. Потом я уволился. Продолжал за ней ухаживать. Потом замдиректора уволился. Она молчала. Потом прошло время, она говорит а смысл человек два года молчит. Но. Можешь продолжать ухаживать и писать. Потом я оставил её в покое на несколько месяцев. Она начала мной интересоваться. Я снова начал за ней. Ухаживать. Но оказалось что она встречается с коллегой, водителем с работы. Я узнал. Удалил её везде. Перестал писать. Прошло несколько месяцев. Я начал ходить в спортзал. Тут она появилась. Увидела меня, заулыбалась, подошла ко мне. Сказала привет, пыталась заговорить.
Я ей сказал, корону не урони.
Отвернулся и начал делать подход.
Она позанималась молча в уголке, полчаса. Да молча ушла.
Посоветуйте я правильно сделал?
Когда то она мне так нравилась.
Но оказалась дрянью.
Она мне и сейчас нравится, и как человек и как женщина, и как друг.
Но я не хочу знать её больше.

Даниил
2 ответа
Последний — Перейти
Катяя

неправильно было продолжать за ней бегать после того как она начала с другими встречатся,тебя то самого устраивала роль запасного варианта? или у нас в стране мало женщин красивых

я бы на твоем месте забила бы на нее после того как она встречалась с замом, а тебя не отшивала грубо а держала при себе,просто она бы так же делала с другими мужиками если бы с тобой была в отношениях,тебе бы это нравилось то?

Мстислав

Да, надо больнее рвать с ней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: